• mo0x0oaさん
  • mo0x0oaさん

4 2013-11-21

組み立て方が説明書をみてもわからず…
なんとか手伝ってもらって完成しました!
もっと詳しい説明書がほしいです。
出来上がりは写真通りで座りごこちも抜群です!

5 2013-10-24

パソコンデスク用に。
完成品に拘っていたので、価格が安く評価も高いこちらで購入しました。グリーンを選びましたが想像通り可愛く癒される色でした。
組立品のレビューにはキズがあったり部品が足りなかったりとマイナス点が結構見られますが、完成品はそういった心配が少ないのでお勧めです。

4 2013-06-14

やっぱりホワイト
見た目はかわい〜♪
でも!!
おっきいMAID IN CHINA表記w
イスの脚を袋ごとネジ止め?
まあ、だから安いのかな???

5 2013-06-12

新築の家に、おきました。
お値段以上 の買い物ができました。

5 2013-06-03

おしゃれでかわいいです
ホワイトを購入しました。おしゃれでとってもかわいいく、とても気に入りました。

5 2013-05-20

良かったです。
梱包もきれいで、赤.白2脚購入でしたが、
目立つキズもなく満足です。
完成品のため、組み立て手間もいらず、
また、機会があれば購入したいとおもいます。

5 2013-05-13

完成品ということで購入しました。すぐに使えてよかったです。すわり心地もよく、とてもかわいいです。

4 2013-05-07

完成品が欲しかったしレビューもよかったので、こちらのお店で購入しました。がたつきもなくてよかったです。

4 2013-05-07

完成品が欲しかったので、こちらのお店で購入しました。がたつきはなかったです。

4 2013-05-05

大満足
グリーンとホワイト2脚ずつ購入しました。
やはり完成品だと楽ですね。
ビニールがねじの中まで入っていてとれないこと以外は大満足です!

5 2013-04-26

白を購入
しっかり梱包されていたので無事に届きました。華奢なイメージでしたが大きなソファーと同じ部屋に置いても以外と馴染んで、小さいながらも存在感があります。

5 2013-04-16

部屋にとてもしっくりときています。無難なクロにしましたが、別の色も興味が出てきました。

5 2013-04-16

かわいいです
カラフルで、インテリアにとてもかわいいです。
軽くて移動もしやすく、購入してよかったです。

4 2013-04-02

二回目
届きました!二回目の購入で今回は色違いですわ完成品で組み立て不要で楽です。ビニールが脚のところに挟まっているのは改善されておらず4点です。

5 2013-04-02

思った通りの素敵なイスが届きました。完成品であることも安心ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア