4 2023-09-13

味は間違いない
リピ買いです。味は文句なし。炊き込みご飯にして頂きました。ひとつ缶がへこんでましたが、自宅用で問題ありませんでした。

4 2022-10-31

コスパは60%ぐらい写真ほどは無理
受け取り日は少し遅れるむねの連絡あり対応は良かったです。
缶が少し3缶とも凹んでたのが残念ですが家庭で使用するのでまぁ良かったけどお使い物には無理かも

4 2023-03-04

炊き込みご飯にしました。レシピは2合に一缶、となっていますが、味が濃いのは苦手なので、3合で炊きました。一般的には3合では薄めの味かもしれませんが、美味しかったです。ただ、具は少なめになってしまうので、やはり2合で炊いた方がいいかなぁ?炊いている時の香りがとても良いです。

5 2023-02-23

リピートあり
素早い発送で、助かりました!
炊き込みご飯にしたら、家族は喜んでいましたので
リピート決定です。

4 2023-02-21

炊きこみご飯にしてみました。香りが良く、美味しかったです。

5 2023-02-16

美味しかったです。
初めて食べました。
炊き込みご飯にするのが一番美味しいと聞きトライ。
3合でも大丈夫とのレビュ−もあり、薄味の我が家だと2合では味が濃いのでは?!
とも思いましたが、先ずは記載通りの2合炊きで。
結果、もう気持ち塩気があっても良いくらいの薄味で、美味しかったです。
具材も2合で丁度良い感じですので、3合炊きだと、出汁塩味+ホタテを加えてみたりをしたい感じです。
美味しいのでリピいたします。

5 2023-01-12

以前頂いたお土産が美味しく、今回初めてのお取り寄せです。安く購入出来て良かったです。

5 2022-08-23

昔から変わらない味です。
とてもおいしかったです。

5 2022-08-12

送料込みの価格
このメーカーは美味
送り先からも大変喜ばれました

5 2023-03-25

お土産でいただいたのが美味しくてリピ。親戚にも広めています。

5 2023-03-15

2合に1缶入れて、炊き込みごはんにして、三つ葉をちらせば、最高です。どんどん食べてしまいます。

4 2023-02-08

濃厚な磯の感じでした。すこーしクセがあるので
子供ウケはしませんでしたが、炊き込みご飯に挑戦してみたいと思います。

5 2023-02-02

3合炊きでイケる。
手軽な炊き込みご飯。友人から教えてもらい感動して真似しました。ウニとアワビを炊き込みご飯にするなんて普段やらないので、手軽に出来ていいです。缶には2合と書いてありますが、3合炊きでイケます。

4 2023-01-26

いちご煮がお手頃価格で購入でき有り難かったです。年末年始、子供達が帰省の際、炊き込みご飯として使いました。上品な味わいで幸せな気分になれると思います。

5 2022-12-29

いちご煮 数々あれど。
いちご煮も 数々ありますが 加久の屋のコレが 一番おいしいと思います。
40年来のファンです。自宅用はもとより 味のわかる方へのギフトにも最適です。

関連ジャンル 食品瓶詰水産物加工品