コンプモト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

入金して次の日には届きました
ありがとうございました!
また利用させていただきます

シャープ コードレス電話機 JD-S08CL-C 目安在庫=△
可愛いくコロンとしてインテリアに馴染みます 滅多に電話がかかって来ないし、来ても勧誘の電話がほとんど 迷惑電話拒否機能が付いているのでとても便利です

4 2021-01-17

取り寄せ商品だったので、正月休みも重なり、納期が遅れると覚悟していましたが、正月明け予定どうりに入荷しました。梱包も問題なくすぐに使用できました。

リーベックス 受信機用 ACアダプター X0505 取り寄せ商品
防犯カメラ用電源として電池の代わりに購入しました。 問題なく使用でき、防犯カメラ用電源としては小型で満足しています。

4 2021-01-17

適正な取引をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

商品が届き早速使いましたが、丁度良いサイズで良かったです。

サンワサプライ USB2.0 カードリーダー ブラック ADR-ML23BK メーカー在庫品
商品が届き早速使いましたが、丁度良いサイズで良かったです。

5 2021-01-17

商品注文から発送までの対応が早く他店より安く購入出来ましたので、大変満足です。
またリピします。

5 2021-01-17

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

サンワサプライ カテゴリ6A RJ-45コネクタ(単線用) ADT-6ARJ-10 メーカー在庫品
急遽、購入させてもらいました。迅速に対応していただき、助かりました。

5 2021-01-17

対応はやく、助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-16

早い対応ありがとうございます。
箱の上の砂ぼこり位 さっと落として欲しかったです
購入前の 質問に親切な対応だった為 星5

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2021-01-16

発送はメーカー直送でした。
早かったので助かりました。
しかし、宅配会社が在宅中なのに謎の不在扱いで、不在票もポストに入れずに持ち帰るという扱い…
なんか早い発送だけに、残念感…

サンワサプライ Bluetoothエルゴトラックボール(チルトホイール・マルチペアリング)(MA-BTTB179BK) メーカー在庫品
大きめなので、置く場所が悪いと余計に手首に負担はかかりますが、適正な位置に置くととても使いやすい。 ボールが上の方に配置されてるので、感覚で使いやすい...

5 2021-01-16

簡易包装で、緩衝材も紙だったのでごみも少なく良かったです。また利用させて頂くと思います。

5 2021-01-16

商品は無事到着です 有り難うございました。

StarTech.com 1.5g CPU用ヒートシンク接着熱伝導シリコングリス SILVGREASE1 目安在庫=○

• luckybullさん
  • luckybullさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-01-16

対応の速さは今回も大満足です。県内の楽天ショップなのでこれからも利用します。ありがとうございました。

純正品 ブラザー トナーカートリッジ TN-27J (TN-27J) 目安在庫=○
トナーがなくなるまで2年くらいかかりましたので,久しぶりの注文でしたが,対応の速さは以前と変わらず早速印刷ができます。

5 2021-01-15

この度ほ、ありがとうございました!
一番安く購入出来て嬉しいです。
また、購入させて頂きます。

シケン ソラデー 2 スペアブラシ M(フツウ)BP(ZK02XX060) 取り寄せ商品
ソラデーを愛用していて、替えブラシを探していました。 歯ブラシはこのソラデーに限ります!

1 2021-01-15

商品の取り扱いが杜撰ではないかと思います。
また破損しているのを知っていながら梱包するのはいかがと・・・

1 2021-01-15

買って送って貰う前に
配送日時が遅れてたので
キャンセルした所それは致しかねますとの事でした
送る前だったので
余計にショックでした。

GameSir GameSir VX 取り寄せ商品
子供のプレゼントで買って送って貰うのが遅く間に合わない為 送る前だったのでキャンセルをお願いした所 それは致しかねますと キャンセル出来ませんでした。 二...

GameSir GameSir VX 取り寄せ商品