5 2013-01-11

純正品が安くて助かりました^^
また利用したいです。

5 2013-11-08

カラーのインクは減りが早いので送料無料のマルチパックと一緒に購入しました。

• pepermintさん
  • pepermintさん

4 2013-02-09

純正品って高いですね。
かなり前に、別のプリンターで互換インクカートリッジを使ったことがあるのですが、耐久性に問題があるように感じました。
印刷直後はきれいなんですが、しばらくすると色彩が日焼けしたようになったことがあります。
それ以来純正品を使うようにしております。
もう少しでも安ければいうこと無いのですけれど・・・

5 2013-02-10

純正品を近所のビッ○カメラより安く単品購入出来て嬉しいです。いつもは5色セットを買っていますが特定の色だけ早く消費され交換タイミングがかなりずれてしまっているので、予備にしたいと思います。青はかなり好きなのでそういう写真が自然と多くなるのか、一番早くなくなってしまいます(^^;
「純正互換、リサイクル、純正品と変わりなく使えます」どう言っても偽物は偽物です。純正品以外は一度も使ったことがないです。
ただし今のプリンタはインク切れ表示が出るのがかなり早く、表示が出てからもA4全面カラーを数十枚は印刷できました。インク切れ表示が出た時とかすれるまで使った時では数グラム違いがあります。
インクぼったくり商法に乗せられないよう、交換タイミングはじっくり見極めた方が良いと思います。
発送もかなり早かったので、なくなったらまたこちらで購入したいと思います。素早い対応ありがとうございました^^

5 2014-06-06

信用できる純正をこんなに安く買えるとは!
近所の量販店で購入する時は、お得感を考慮し毎回6色セットを選択。それを繰り返すと、余ってしまう色に偏りが出てしまい非常に悩ましいところ。こちらのショップに巡り合い、念願のバラ買いをしてみました。こんなに安価で購入できるとは、これまでセット買いしていた自分が悲しい。クーポンももらえるようなので、次回をもっとお得に購入できそうです。発送までのショップのご対応も、申し分ありません。私のお気に入りがまた一つ増えました。

• Hikosanさん
  • Hikosanさん

5 2014-04-04

間違いなくCanon(キャノン)純正品でした。

4 2014-03-06

リピ買いです。
お安く購入できるので助かります。
レビュー記載で貰えたクーポンを使用し更にお得に購入できました♪
今回は前回より丁寧に梱包されており、納品書も入っていました。
ただ金額が載っていないので、今回も購入履歴を印刷する事に。
レビューを見ると領収書をダウンロードで貰ってる方もいるのですが、
注文時には備考欄がないので、あると助かります…。
増税前にもう一度購入できればいいなと考えております。

• ykiyo33さん
  • ykiyo33さん

5 2014-03-02

普段使い
●メール便で送料無料は大助かり。●価格も安め安定?です。

5 2014-02-04

純正品が安価
離れて暮らす孫が3人いるため訪問してくれた際記録のためデジカメで成長の足跡を残そうと写真を撮っています。そのためアルバム作成のための印刷を大量に行っていますので大量のインクを消費しています。印刷時互換インクよりも純正の方が安心で使い慣れていますので安価に手に入れることができますので大いに助かっています。メール便での配達であり配達時間を気にすることもなく助かっています。

• 時間録さん
  • 時間録さん

5 2014-01-25

継続しての購入です
送料含めてもお得なので毎回購入しています
純正品だけを使うので助かっています

5 2013-12-19

安くて早くて満足
互換品は使用したくないので、純正品が安く購入でき満足しています。

5 2013-12-14

満足です
この値段で純正品を手に入れられて、満足しています。商品はさすがに純正品ということで、問題ありません。

5 2013-10-27

安価で助かります
毎回の用に補充用に購入しています。時によって在庫の無い時もあるようですが、早めに購入しておくようにしていますので、いつも便利に使えています。

4 2012-12-23

やはり純正は安心できます。マルチだとブラックが余ってしまいがちなので単色は助かります。

5 2012-12-05

純正品
純正品が安く購入できたのでよかったです。やはり、純正が一番安心して利用できます。