JAアオレン 青森の味!希望の雫 品種ブレン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

家族みんなが大好きなジュースです。昨年は品薄でようやく手に入りました。

5 2019-04-25

コスパよい
酸化防止剤等も添加されていないストレートジュースで、この価格ならコストパフォーマンスが良いと思います。

5 2018-08-28

【取寄商品】通常10〜20営業日程度発送予定とのことでしたが、数日で届きました。
子どもが大好きなりんごジュースですぐ手に入らなそうでしたので、スーパーで別のりんごジュースを求めましたが飲んでくれませんでした。

• H.Princeさん
  • H.Princeさん

5 2019-08-19

今シーズン三回目の購入
今年はりんごちゃんが流行ってますが!
美味しいですよ!
孫にも安心、夏は🍎ジュース‼️

• catboyさん
  • catboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2019-07-07

とても美味しくてびっくり
弟に送りました。電話があり余りの自然のおいしさに驚いたそうです。
これは自分用にも買わないといけませんね。

5 2019-05-03

「朝のリンゴは医者いらず」毎朝手軽に飲めて重宝しています。味が濃く、甘くて、他のリンゴジュースと比べて一番おいしく、自宅用に定期購入します。

5 2019-08-23

美味しい
他店で購入した事があったので、味は知っていたのですがこちらのお店での購入は初めてです!
無くなりそうだったので、発送も早く助かりました!
味は子供たちも夫も大好き!生のリンゴをそのまま食べてるような感じです。毎朝飲んでいます!

5 2019-08-18

無題
青連のリンゴジュース最高ですね、もう他のリンゴジュースは飲めません。

5 2019-08-10

5回目のリピートです。
母が「これ美味しい」と言って毎日飲んでいます。
他のではだめで、これ指定です。
お値段が若干上がっていますので、是非安く提供し続けていただければと思います。

• DR BOOさん
  • DR BOOさん

5 2019-08-07

もう10年以上のリピーターです。他のもためしたしたが、これが一番

• ukyo4531さん
  • ukyo4531さん

4 2019-07-30

とても美味しかったです、ありがとうございます。

• yu877871さん
  • yu877871さん

5 2019-07-28

美味しくいただいています。無添加なので、安心して子どものおやつ作りや飲料に使えます。

• 川上大悟さん
  • 川上大悟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-20

3才女児お替り請求
母親30代、うーんまあまあ。おやじ(飲ん兵衛)、あまっ! じじばば、お美味しいじゃない?
そばで三歳の女児ごくごくお替り請求。

5 2019-07-19

(自分だけかもしれませんが)リンゴジュースを飲むとその後変な口臭がするので飲まなくなりました。
しかし妹に勧められてこちらを飲んだところ全くそのようなことがなく、美味しくいただけました。
密閉搾り製法に鍵があるのかなと思いました。
お勧めです!

5 2019-07-10

酸化防止剤不使用のりんごジュースを探していたところ、こちらを見つけました。甘さもちょうどよく
とても美味しかったです!!!お値段、味、すべ得てパーフェクトです!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料