• AXMXAさん
  • AXMXAさん

4 2023-09-14

小学生の娘が気に入ってます。
小2の娘が大変気に入ってます。首からかけることが多くて紐をとおしていると洗いにくいので星4にしていますが、良い買い物をしました。ランドセルにも一応入ります。

5 2023-06-12

コップ付の水筒を探していて、デザイン性と、色が、本人も気に入り使ってました。一時期コップが外れなくて、タケヤさんに相談したところ対応もすぐにしていただき、信頼できるショップです。スポドリも対応できるとの事だったので、これからも愛用していきたいと思います。ありがとうございます☆

4 2022-07-09

パープル買いました
概ね満足です◯
コップがある分、同じ容量の水筒よりも大きくなってしまい、一年生には持ち歩きにくいようですが、まぁそれは仕方ないかなと。
姉は、これの小さいサイズを数年キレイに使っていますが、特に問題はありません。
男の子はすぐ投げたり落としたりするので、どうかなぁ。
長持ちすることを祈ります!
あと、ストラップはすぐダメになる(安定しないし、すぐほつれてくる)ので、いつも使っていません。
ぜひぜひ改良してほしいです!

• Taka@2525さん
  • Taka@2525さん

5 2023-01-15

部品購入できるので選びました。
小学生の娘2人に色違いで購入しました。
下の子が透明のコップを割ってしまいましたが、部品のみ購入できるので、長く使えそうです。

4 2022-04-30

子供に。
デザインがかっこよく、気に入ったようです。ぶつけたら潰れてしまうのかな⁈とも気になるんですが、大きさもちょうどよく大満足です。

5 2023-04-18

小学生の娘用
一年生になったばかりの娘に購入。暑い時期用に容量が多くて可愛いものを探していたところ、見つけました。
色味も可愛く、コップで飲めるから衛生的です。

5 2023-03-20

新一年生の子供へ
小学校で使う用に購入しました。まだ使ってはいませんが普段は手持ちで使うようになると思いますが遠足などのときようにストラップが付いているのは便利だと思いました。色もイメージ通りの綺麗なグリーンでしたので本人も満足しております

• miholicxxxさん
  • miholicxxxさん

5 2020-06-13

ストラップ、嬉しい誤算
ストラップカラーがベージュ系でそこだけ唯一気に入らなかったのですが届いたストラップはシルバー系!
これは嬉しい大誤算でした
ボトルを削ってタケヤロゴが入っていますが色もマッチ
別で用意したネームデカールもシルバーなので清潔感あって気に入りました
メーカーさんは推奨されないと思いますが口がユニバーサルサイズなのでハイドロフラスクなどの蓋も使えます
アメリカ仕様のストローリッドも使えます
わたしはアメリカのタケヤさんから買ったストローリッドとその日の用途に合わせて使い分けています
また直接口に当たる部分が蓋で覆われるのもウイルスなど懸念される昨今とても安心です
小さい子供に小さいサイズも買いましたが大人と違ってウイルスのケアがそこまで出来ない分非常に安心して持たせられます
買って良かったお品です
大満足

2020-06-18

今後とも弊社商品を末永くご愛顧いただけますよう
どうぞ、よろしくお願い申し上げます
  • mille-razさん
  • mille-razさん

4 2020-06-03

小学校へ通い出した息子用に。
新型コロナウィルスで学校での水道からの飲み水がNGのため大容量のを探していました。
そこの耐久性、ボトルの太さ、1年生が持つにもちょうどいい大きさです。
取手の角度により子供が予期せず外れてしまうのでその点がマイナスポイントでした。
でも性能的にはちょうどいいと思います。

2020-06-04

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-09-20

可愛い!!
とっても好みの外観と、コップ付が欲しかったので購入しました。
ただ完全に自分の落ち度ですが、保冷専用を見落としてました・・・
保温も出来るなら、子供用にも買いたかったのですが・・・

5 2019-06-17

こんなスタイリッシュな水筒探してました!
小学生の息子に丁度よいサイズでもう5年生なので子供ぽくなり過ぎない水筒を探していましたら、ついに見つけました!スタイリッシュでコップが透明💕乱暴な扱いを息子にも水筒の下部は補強されており安心です!取っ手もあり持ち運びにも便利な上にショルダーべルトまで付いていて◎妹と私の分もリピ買い間違いありません💕全てのカラーもなかなかほかの水筒にはないステキなカラーばかりで悩みます!
ステキな商品をありがとうございます!

5 2022-03-22

とても満足しています。
またリピートしたいです。 ありがとうございました

5 2021-06-27

リピーターします
配送は早いです。ありがとうございました。

• aikenreo77さん
  • aikenreo77さん

5 2020-12-22

気に入ってます
幼稚園の子供用に購入しました。デザイン、色ともとても気に入っています。周りのお友達にも好評で同じの買っても良い?と聞かれて2人が同じ水筒を購入していました。サイズ違いも検討中です。
ベルトがクルクル回ってしまいそこだけが不満です。

2020-12-22

• 53066さん
  • 53066さん

4 2020-10-22

子供用に購入しました。開けやすく、ハンドルも持ちやすいみたいです。紐は付け替えも面倒と感じますが、本体の色もきれいでパッキンも洗いやすく毎日の洗い物も楽です。買って良かったです。

2020-10-26