水筒 コップ付き 【メーカー公式】タケヤ...(TAKEYA TEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • とてもかわいいです。
  • 娘2人にソフトパープルとブラッシュの2色を購入しました。他のメーカーさんではなかなか見つけられないとてもかわいい色とシンプルなデザインが大変気に入っています。また、本体の口が広いので氷も入れやすいです。学校のお友達にも「かわいい。」と言ってもらったと喜んでいます。本体下部にシリコンゴム素材のカバーが付いているので、机の上に置いていても倒れにくく傷つきにくいのもおすすめです。購入 ・・・(続きを読む
  • ひまわり3344さん
  • 3 2019-06-06
  • 普通に良いです
  • 小1の男の子用に。レビューが少なくて買うか迷いましたが、他の子と被らないし、見た目おしゃれかなと思い購入。シリコンバンパーは安定感あって良いです。傷がつきにくい塗装という説明だった気がしますが、傷は普通につきます。小学生男子では仕方ないので、気にしていませんが。冷え方は問題なし。ハンドルは取り外ししやすいのですが、つなぎ目がこすれて傷になり、ここが一番最初に壊れる気がします。ス ・・・(続きを読む
  • LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-09-20

可愛い!!
とっても好みの外観と、コップ付が欲しかったので購入しました。
ただ完全に自分の落ち度ですが、保冷専用を見落としてました・・・
保温も出来るなら、子供用にも買いたかったのですが・・・

5 2019-06-22

go cupシリーズの520mlを購入しましたが、あまりに気に入りすぎてもう1サイズ上のこちらも購入致しました。子供が使用予定ですが、これからの暑い季節用・学校行事・レジャー等で必須のサイズです。今まで使用していたもの他社製品のこのサイズは、本体だけで重量あり中身を入れるととても重そうでしたが、こちらは本体がとても軽く、スタイリッシュなので、ストレスなく持参できそうです。ぜひ皆様にもお薦め致します。

5 2019-06-22

とてもかわいいです。
本体下部にシリコンゴム素材のカバーが付いているので、机の上に置いていても倒れにくく傷つきにくいのもおすすめです。購入して良かったです!

5 2019-06-17

こんなスタイリッシュな水筒探してました!
小学生の息子に丁度よいサイズでもう5年生なので子供ぽくなり過ぎない水筒を探していましたら、ついに見つけました!スタイリッシュでコップが透明💕乱暴な扱いを息子にも水筒の下部は補強されており安心です!取っ手もあり持ち運びにも便利な上にショルダーべルトまで付いていて◎妹と私の分もリピ買い間違いありません💕全てのカラーもなかなかほかの水筒にはないステキなカラーばかりで悩みます!
ステキな商品をありがとうございます!

5 2019-10-14

パープル購入。ちょっと大きいサイズの水筒だとあまり可愛いのがないので、色味といいシンプルさといい可愛いです。自分用に小さいの欲しい。

• maichillinさん
  • maichillinさん

5 2019-10-03

発送が早い。急いでいたので助かりました。

5 2019-06-22

サイズ違いで欲しくなる!
他メーカーの水筒にはないカラーバリエーションに惹かれて購入しました。娘の大好きな色そのもののブラッシュ。本体の口が広いのも中が洗いやすく衛生的でこれから夏本番、毎日の事なのでとても安心して使えます。母娘で大満足の水筒に出会えました!違う型も購入し家族で愛用です!

5 2019-06-21

これ いいです!
小学生の息子用に、コップ付き保冷の物をさがしていました。
コップの大きさも丁度よく、本体は広口で 氷も入れやすいです。
ストラップが付いているのも、小学生にはありがたいです。
しかも かっこいい!
大満足です!

• 杏毛さん
  • 杏毛さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-20

スタイリッシュで使いやすいです。
子供のために購入しました。
コップもついていて使いやすいし、口が大きいので洗いやすい。とても衛生的です。
0.7リットルというサイズを、探していたので子供もとても喜んで使っています。

• ringo0440さん
  • ringo0440さん

タケヤフラスクGo Cup
以前より、コップ付きの水筒を探していたのですが‥こちらで見つけて一目惚れで購入しました。色の種類も多く、綺麗なデザイン、おしゃれで機能的。他にない商品で、子どもも大変喜んでいます。兄弟に買い足そうと思ってます。注文から納品まで迅速でとても気持ちの良いお店です

リピート買いです
ゴーカップ2個目です!!とても気に入ってるのでサイズ違いで購入しました
スタイリッシュで商品がとてもしっかり作られています。持ち手も取り外せるので便利です。

5 2019-06-15

とってもおしゃれ!
小学校5年の娘のために購入。コップつきの水筒を探していて、娘がひとめぼれ。素敵な商品でした。

5 2019-06-15

小学生の息子用に購入しました。まず見た目がスタイリッシュで気に入りました。
そして、水筒本体に取手がついているので、持ち運びが便利です。ストラップもついていますので、肩がけができるのも良い点です。
シンプルな作りなので、洗いやすく、衛生的です。
大きさ違いでリピする予定です。

• aaakkk1029さん
  • aaakkk1029さん

5 2019-06-14

使いやすいです
お気に入りすぎて、二個めの購入です!
デザインもとってもお洒落で 子供にもたせていると、それどこで買ったの? とよく聞かれます(^^)
本当に使いやすいのでオススメですよ〜

• famiriar7さん
  • famiriar7さん

5 2019-06-11

可愛い!大満足です
コップ付きの可愛い水筒にやっと出会えました。
コップなしでも可愛いので
色々欲しくなりました。