5 2015-03-15

良いタッチペンです。
適度な重さと頑丈なクリップ。
そして何よりもペン先の素晴らしい滑らかさ。
一見したときに太くて使いづらそうに思いましたが見事に裏切られました。
細かい部分もタッチしやすくてお勧めです。

• misuzu0521さん
  • misuzu0521さん

4 2013-05-16

しっかり
スマホ用に。ピンク購入しました、思った場所をキッチリタッチできて満足、
細かい作業もできるし、先がしっかりしているので期待できそうです。

5 2014-05-14

使い慣れてくると良さを実感
タッチペンは反応の悪さや手が疲れてくるなどで、
あまり好きではなかったのですが、これは良い感じの
重さで、タッチ反応も今まで使った物の中では、一番
しっくりきています。
気になる点はクリップが固くてポケットに、サッと
はさめない所くらいでした。

5 2013-12-03

満足です。
以前使用していたものは、値段に引かれ購入したのですが塗装が剥がれるわ、ゴム部の滑るが悪いわ、しまいにはゴムが取れちゃいました。
ただ、今回購入した商品は滑りが良く、すごく使いやすいです。
スマホ自体にも携帯出来ますし便利この上ないですね、

• apollo0701さん
  • apollo0701さん

5 2013-08-02

満足です
nexus7用に購入しました。体質なのか、タッチ式のセンサーが反応してくれないときが多いので、タブレットの操作は結構、イラっとするときが多く、使いやすいペンを探してました。反応も良好で、画面へのタッチもスムーズです。安いのもいろいろあって悩みましたが、頻繁に使うものなので、使いやすさを優先しました。

4 2013-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいタッチペンです!
パソコンの画面がタッチパネルなのですが指で操作するよりタッチペンの方がと思い購入致しました。とても使い易かったです。ただ携帯用のタッチペンですのでパソコンで使用するには、もう少し長ければと思いました。

• thonexさん
  • thonexさん

5 2013-02-05

不満はないです
安っぽさがなく、使い心地も不満はありません。

• L2813さん
  • L2813さん

5 2012-12-11

こういうのが欲しかった!
Nexus7用に買いました。
画面汚れが気になったり,フリーハンドでメモを取る事が多いため,細かい作業のできるタッチペンが欲しいと思っていました。
長さは10cmほどで握りやすいです。
先は太く感じですが,細かい作業も大丈夫です。
画面タッチの反応もスムーズで文句なしです。
ただ,ストラップ部分がカラカラと少し気になります。
でも,お勧めです。

• きみ1969さん
  • きみ1969さん

4 2012-10-29

ちょっと短いかな
Galaxy Tab 10.1を購入して約1年。
転職を機にメモを全てタブレットに記入してみることを念頭に手書き入力アプリのダウンロードとタッチペンの購入を決断。
ペン先は柔らかい素材のため書き味は若干引っかかるところもあるが許容範囲内。価格も手ごろですし。
望むらくはもう少し長い方がいいのと、ペン先は細いほうがいいかも。

• pokkomanさん
  • pokkomanさん

5 2015-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
意外とお気に入りに。
タッチペンを使った事のない彼女へのプレゼントに購入しました。
女性の手には丁度いい長さで、握った感じも画面上の滑りもいい感じみたいで喜んでました。0106

5 2015-04-06

使いやすくて便利です。
注文番号279999-20150331-0247988130
はじめ購入しました。届いたときは「買い間違えた!?」と焦るほどで、何が来たかわかりませんでした。
白を購入しました。使用感は、非常に使いやすく納得です。反応もよく満足しています。

5 2015-04-05

良い商品です。
娘が機種変した記念に買い増ししました。
大きさと重量のバランスが良く、反応も上々で満足しています。

4 2014-11-08

早く届きました
とても使いやすくてデザインもいいです!!

4 2014-08-24

普通に!
普通にタッチペンであるがペン自身が大き過ぎず小さすぎずと良い感じで使い安く利便性が良いです。

4 2014-05-07

待ってます
商品到着してませんが、いろいろ調べたらこの商品が一番良い感じだったので、期待しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス