ハンガーラック 木製 北欧 おしゃれ パイン...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 簡単に作ることが出来ました。
  • 組み立ては苦手ですが、一人30分ほどで組み立てられました!説明書もわかりやすく、スムーズに進められました。下の荷物置きの部分のネジがとても堅かったのでそこだけ大変でしたが、他は簡単でした^ ^ イメージ通りで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • オレンジジュース825さん
  • 3 2019-04-20
  • 組み立て難しい
  • 配送は早く、楽しみにして開けてみると女性はちょっと見ただけで組立難しそうだなと思い旦那にやってもらいました。ネジも回りやすいところとキツくてひどいところとあり、柱の真ん中の重なり部分も4本中、1本だけ綺麗に重なりましたがあとの3本はネジをきちんとしめてもちょっとずれてたり。下の荷物置きの細い棒はあまり目立ちませんが付けた後に何本か端が割れてました。ネジ穴のシールも貼ると安っぽく ・・・(続きを読む
  • はるひな1417さん

5 2019-07-05

しっかりしています。
今回木製の物は初めて購入しましたが、しっかりしていてぐらつかないので、大変満足しております。大事に使いたいと思います。金属パイプとプラスチック製の物はある程度の金額の物はしっかりしてると思いますが、セール品だとすぐへたって来るので安心できません。

5 2019-04-28

素敵です。組み立ても簡単でした。さっそく活躍していて変な所に掛かっていた洋服や帽子がキレイに片付きました。

5 2019-03-27

ブラウン。
しっかりしています。洗濯したものをすぐこちらに、片付く様になって良かった。

5 2018-11-24

ナチュラル、子供の部屋で使ってます。
説明書が分かりやすく、1人でスムーズに組み立てられました。
いいお買い物できました!

5 2019-06-16

早く届きました。組み立てはネジの所が女性では大変でしたが、出来上がったらいい感じです。高さも幅も丁度いい!

4 2019-05-08

女一人で組み立てました。ネジで力が必要でしたが、一台30分くらいでしょうか。
木材にやや傷があったりと、よく見ると気になりますが、部屋に置くと気にならないし、丈夫でたくさんかけられます。2台購入し、どちらも付属品の不足などはなかったです。

• JSB1204さん
  • JSB1204さん

4 2019-05-02

二つ買いました
私用と娘用に買いました。
組み立ても簡単で場所もとらず
いい買い物をしました!
木目でいい色です。

5 2019-01-21

簡単に作ることが出来ました。

5 2018-12-02

いいカンジのカラーで、高さもいいカンジ👍す

4 2018-12-01

とてもよかった
部屋の雰囲気にとても合って購入してよかったです。

5 2018-11-22

おしゃれで機能的
部屋の雰囲気を壊さないおしゃれなハンガーラックでした。女性ひとりで30分ほどで完成できました。

4 2016-10-16

届きましたが
大きさ置いた感じは思ったとうりでしたが、女の私が組み立てるのは
大変でした、木製なので重く一時間はかかりました。
洋服を掛けてみたら、とてもしっかりしていて安心です。
組み立て以外はパーフェクトです。完成品があるといいですね。

5 2015-11-16

秋冬アウター専用
値段の割にしっかりしたものが届きました。
組み立てが必要ですが、不器用な私でもTV見ながらできるくらい簡単。
良い買い物ができて大満足です♪

• FD0924さん
  • FD0924さん

4 2015-09-16

主人のスーツ用
パイプラックも検討しましたが、見た目が良かったためこちらに。
女性一人で組み立てても20分程度で組めました。
主人のスーツ、通勤バック他コンテナなどを置けてすっきり。買って正解です。
☆一つマイナスなのは、下の棚板にセットされていた長尺のボルトの先端のねじ山が完全に削れてつぶれていたので外し難くかつ締め難かったこと、ザグリ穴がささくれた感じで汚かったこと。目隠しシールで穴は隠せたもののザグリの深さがマチマチで面一にならなかったのでシールが膨らんだり凹んだりしてしまったことです。

5 2017-07-12

30分くらいで
30分くらいで組み立てが完成。
簡単にできました。