5 2021-10-14

期待以上の効果
ホルモンバランスが良くなるかなと思い購入しました
飲んだ次の日から肌の調子に変化があり
顔以外の肌も滑らかでした
一週間くらい続けて、吹き出物や憂鬱感が軽減されてきました
また、これを飲み始めて、ムダ毛の生えるスピードが遅くなったのと、毛が柔らかくなったなと感じています
値段は高いとおもいますが、効果が実感できたのは色々なサプリを飲んでもそんな感じたことがなかったので続けられるなら続けて飲みたい商品でした!

2021-11-19
大変貴重なお声をありがとうございます!
翌日に体感していただき、こんなにも嬉しいお声をいただき、
スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様の美容と健康のために努めて参ります^^

5 2021-06-30

長年のニキビ跡が.. !!
元々は生理前の症状がキツくて購入しました。
わたしは成長ホルモンが分泌される寝る前にに一粒飲んでました。
飲み始めてから2週間後くらいに肌に変化が感じました!いつもならニキビが出てくるのになかなか出てこなく、、生理もいつも2.3日ずれてくるのが予定日通りになりました!
飲み続けてびっくりです!またこれからも飲み続けたいと思います。
女性ホルモンで悩んでいる方に伝えたいです!

2021-07-30
キレイデラボをご利用いただきありがとうございます。
エクオールは女性ホルモンを補うと言われているのでお客様の飲むタイミングも良かったと思います^^
嬉しいお声ありがとうございます!

4 2020-08-29

ニキビの治りが早い!
病院に行っても治らなかった顔中のニキビが大分改善されました。赤ニキビになる前に2粒飲むと嘘みたいに消えます。
肌がキレイになってきたので満足です。

2020-09-04
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます
体感していただけたようで大変嬉しく思っております!
引き続きよろしくお願いいたします
  • Sarii5797さん
  • Sarii5797さん

3 2024-02-12

配送は迅速でした!
まだ効果は分かりませんが期待します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン