商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-20
  • 様子見ですが期待大です!
  • 3日に1回くらいの便通しかなく、食物繊維や水分を多くとる、腸を刺激するツボ押し、運動…とあれこれ試してはいるのですがなかなか改善されず。便秘薬は癖になるしお腹も痛くなるためなるべく頼りたくない気持ちがありました。不眠の傾向もあるため、カフェイン入りの飲み物は避けていたので、こちらがノンカフェインで便通に効果あるなら!と購入。極力濃いめに入れ就寝前に飲みましたが朝はなんの変化もなく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 届いた日の夕方にカップで5分置いて飲みました。飲み終わった後も同じパックで何度かお湯を入れて飲んでました。朝起きて特に変化がなかったので新しいパックで2杯ほど飲み、2時間後にやっとお通じがありました。とてもスッキリしたわけではありませんが、久々にまとまったお通じだったので効いてるかな?とは思います。今日夕方に鍋で煮出してもう少し濃くして飲んでみたいと思います。期待より効果が感じられなかったので星3です。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-20

様子見ですが期待大です!
不眠の傾向もあるため、カフェイン入りの飲み物は避けていたので、こちらがノンカフェインで便通に効果あるなら!と購入。極力濃いめに入れ就寝前に飲みましたが朝はなんの変化もなく…ま、気長にいこう!と思いながら昼過ぎ頃に何となくお腹が張る感じがして、ほんの少し腹痛気味に。
もしかして、出る合図かな?と、過ごしていたら夕方にスッキリとまではいきませんでしたが、
便意がありました。
続けて様子を見ますが、期待大!です。

2023-07-20
キレイデスリムティーにご期待をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
同梱しておりますスリムティーの説明書をご参考いただけたらと思います^^
またのご利用お待ちしております!

4 2024-03-23

初めての購入です。お湯を注ぐだけだと薄くて効果がなかったので4、5分煮出しました。それでなんとか効果はあったものの、お休みの前日に飲まないとトイレが少し不安です。ただ、他のキャンドルブッシュ入りのお茶よりは含有量が少ないのか腹痛がほとんど無く、トイレから出られないとかも無いので効き目が緩やかで良いと思います。香りも味も良くて普通に飲めます。

4 2023-11-19

職場用にマイボトルに入れて毎日持参してます。飲みやすくてグビグビ飲んでます。
飲み始めて2日目。効果はこれからかな…と。

5 2023-10-08

めちゃくちゃ好みの味です!
元々キャンドルブッシュ×黒豆×ルイボスのお茶は飲んでいるので(他社のですが)お腹が痛くなる事はなく、ちょうど良い感じです(^^)
茶葉もたっぷりで味もしっかり出るので、他社製品から乗り換えます(>▽<)

• HANA3158さん
  • HANA3158さん

4 2024-02-24

1週間出ない事が普通な程頑固な便秘で、今まで色んな事を試してきました。その結果、私に合うのはキャンドルブッシュとキダチアロエだという事がわかり、今回キャンドルブッシュを配合しているこちらをお試し。
普段何をやっても効果が緩やかなので、初めから保温ボトルに入れっぱなしにして最大限にに濃く、飲み干したらお湯を継ぎ足し継ぎ足し色が出なくなるまで飲んでしまったところ…
腹痛を伴う下痢をして、一晩苦しみました。
完全に自分が悪いです。
でも、おかげで久々にお腹空っぽ感を味わえてスッキリしたので、暫く薄く薄くして様子をみながら続けたいと思います。
発送も早くてビックリしました!

4 2024-01-14

可愛いパッケージと商品名とは裏腹に、なかなかヘビーなお茶です。味はとても好みで、プアール茶や杜仲茶やキャンドルブッシュなど飲み慣れてはいましが、これは一番好きな味です。でも効果ありすぎなのか、飲んだあとは出産以来の腹痛に見舞われます。その後何も予定無いのを確認してから飲んでいます。濃くしすぎなのかもしれません。

5 2024-04-16

烏龍茶のようなお味でとても飲みやすいです。
便秘症なので、これからも飲んでいきたいなと思います。

4 2024-03-29

とても飲みやすいです。数日間お腹がゆるい感じが続いたので毎日飲まなくても良さそうです。

5 2024-03-16

飲みやすくて、とても美味しいお茶です。
しばらく、続けてみようと思います。

4 2024-03-16

同じ成分
初めて飲んだ次の日は2回大量に出たけど、2回出た日に飲んでその次の日は1回しか出なかった。
前に飲んでた同じ成分のお茶よりかは安かったので購入しました。
まだ2回しか飲んでないので、あとの具合で次買うかは…

• syoritannさん
  • syoritannさん

4 2024-03-11

頑固な便秘の妻のために購入しました。直ぐには効きませんでしたが三日目に効きました。お腹も痛くならないで良かったとのことです。

• tONyuさん
  • tONyuさん

4 2024-02-04

まだ飲んだばかりで効果等わかりませんが
便秘だったのが朝スルッと便が出ました

• yuこじさん
  • yuこじさん

4 2024-01-26

お試しで初めて購入させて頂きました。
とくに癖もなく大変飲みやすかったです。
効果はまだわからないですが、続けて飲めそうです。

5 2024-01-25

長年ひどい便秘に悩まされており、いろいろなお茶を試してきました。はじめは効いた感じがしても体が慣れてくるのか?長く使っていると効かなくなってくるので、そうなったら別の商品に変えるようにしています。今回も変えてみようとこちらの商品を購入させていただきました。あまりクセがなく飲みやすいのと、今のところ効果があるように感じています。1袋飲んでみて今の効果が続くようならリピートさせていただきたいと思います。

• ちぃ1425さん
  • ちぃ1425さん

4 2024-01-19

美味しいね!
今日届いて初めて飲んでみましたが、効果の程はどうでしょうか?明日のお楽しみですかねぇ……
500mlで3~4分煮出して半分飲みました。とりあえずね……なんか、美味しいね、何かわからないけど好きな香りが入っててクセになりそうな味!
煮出したからか渋みがあって、嫌じゃないけどステイン付きそうで心配……
いやでもこんもり出てくれる事を願ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶