4 2023-08-27

内袋が1つだけ無かったです
マラソン中に購入して数日で到着しました。
一気に同じ商品を複数購入したのですが、白だけ内袋が有りませんでした。
外の密封フィルム(?)に破損は無かったのですが、不思議です。
使用に問題があるかはこれから利用してみます。
ちょっと利用したい時に小さい持ちやすい充電器が欲しかったので楽しみです。

2023-08-28

• Seri★さん
  • Seri★さん

5 2023-10-24

画像と違ったらどうしようと迷いましたがピンクにして正解でした♡マットな感じが可愛いし充電もコンパクトで便利! 高速充電ではないみたいですが手元邪魔にならないのであり。

2023-11-02
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております!

5 2023-07-24

持ち歩き用に容量が少なくてもいいので、小さいサイズが欲しくて買いました!
軽くてコンパクトで◎
買ってよかったです!
ケースが大きいと付けれないかも!お気をつけて!

• shocomocoさん
  • shocomocoさん

5 2023-09-21

好きな色
携帯もベットも同じ色笑
これから充電します。
使うのが楽しみです☺️

• kunizabuさん
  • kunizabuさん

5 2023-07-24

交換品で対応が良い
5月に同じ物を購入して、とても良かったので再度こちらで追加購入しましたが、次の物は充電器をMAXにしていてもすぐに充電が減り、iPhone1回分も充電できない。とお伝えした所、快く交換品を送って下さり、新しい商品は気持ち良く使えております。
迅速な対応に感謝致します。

2023-08-04

4 2023-06-21

かわいい
届いてすぐ充電できました。ストラップ付きのスマホケースをしたままでは充電できないので、スマホケースを外して充電してます。

2023-07-10
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

1 2024-03-16

カラー:ローズ | タイプ:Type-C

フタみたいなのが、バックの中で撮れていました。
安いからでしょうか?
残念です。

2024-03-25
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。

対応させていただきたいので、ご連絡を頂けますでしょうか。
今回はご連絡頂けましたら初期不良として対応いたします。
よろしくお願いいたします。

1 2024-03-16

カラー:アイアンブルー | タイプ:iphone

充電してみようと、刺したまま動画見ていて、立てれるとかいてあったので触っていたら携帯にはまったまま折れました。
修理代かなりかかりそうです。
最悪です。

2024-03-25
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

対応させていただきたいので、ご連絡を頂けますでしょうか。
今回はご連絡頂けましたら初期不良として対応いたします。
よろしくお願いいたします。

2 2023-07-24

充電が出来ないので問い合わせをした
到着後充電を5時間以上しましたが
LEDがほんの最初ピカっと光っただけで
あとは光ることがなく全然充電されなかった
問い合わせをしたら
付属ケーブルの不具合かもとの事でした
自宅のモバイルバッテリーに付属ケーブルを
繋いで充電してみたらLEDが光りだして
充電が出来ました
子どもが私の誕生日にプレゼントして
くれた物なのでもし次に充電が
出来なくなるような不具合が発生したら
また連絡しますので交換をお願い致します!!
あと裏側に付いてるスタンドは
ポキッとすぐに折れそうで全く使えない
追記
注文番号