★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • LAnケーブルを選んで速さアップ
  • 古いケーブルが接触俘虜になったので、買い換えました。届くまで予備のケーブルを使っていたのですが今回購入したケーブルに繋ぎ変えると驚きました。ネットの閲覧が、なんと感覚的に倍以上の速さがあります。今まではつながればいいと思っていたので、ケーブルの規格が新しくなると速さがこんなに違うなんて思ってもいませんでした。端子も金メッキで接続的には安心ですし、ケーブルも平らで柔らかく、いまま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 意外と短い
  • 5Mあれば余裕かな?って思ってましたが、壁這わせたりすると結構距離食います。速度は・・・よくわかりません。問題はないです。このシリーズ全体的にちょっと抜き差ししにくかったのですが、ルータと相性悪かったのかな? ・・・(続きを読む
  • 沖縄県民4832さん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 947

5 2019-04-23

すぐに届きました
パソコンを新たに購入した為、LANケーブルもこちらのお店で、新規に購入しました。
これまでは、だいぶ前に量販店で買った、一般的なカテゴリー6のものでした。
注文後、状況がお店からメールで入り、安心していました。
画像は開封後に、固定バンドを解いた時のもので、きれいに巻かれています。
高品質の高性能ケーブルが、思っていたよりも手軽に購入できて、嬉しい限りです。
このレビューも、パソコンにこのLANケーブルを接続して、送っています。

4 2019-11-15

造りが確りしていて安心して使用出来そうです。

5 2019-04-10

LAnケーブルを選んで速さアップ
今回購入したケーブルに繋ぎ変えると驚きました。ネットの閲覧が、なんと感覚的に倍以上の速さがあります。今まではつながればいいと思っていたので、ケーブルの規格が新しくなると速さがこんなに違うなんて思ってもいませんでした。端子も金メッキで接続的には安心ですし、ケーブルも平らで柔らかく、いままでLANケーブルは硬くて使いまわしが大変なものなんだと思っていたのがウソみたいです。今回の商品を選んだのは正解でした。

5 2019-07-18

これまた大満足。
フラット仕様なのでかさばらずバッチリです。
中々のものですよ。

5 2019-06-21

古いケーブルの交換用です。ケーブルの被膜が薄いのでケーブル同士のデータ干渉が気になりますが問題なさそうです。安く交換できたのでよかったです。

4 2019-04-17

LAnケーブルを選んで速さアップ
前回購入してケーブルを交換しただけで通信速度が上がったので、使用頻度が高く古くなったケーブルを交換するために購入しました。ケーブルの規格がCAT 7なので通信速度のアップが期待できます。時間ができ次第交換してゆく予定です。

5 2019-02-20

家の構造上、ルーターを部屋の隅に置いていました。部屋全体で通信が出来るようにするため5mを購入しルーターを家の中心に置きました。パソコンには直接有線でつなぎ、その他は無線で使用しています。
問題なく安定した通信が行えています。

5 2019-01-18

家の古いケーブルを一新。
家の古いケーブルを一新。
あまりに古かったケーブルのせいか、繋がりが早くなりました。後は耐久性ですね。良ければ他の有線接続も全て変えたいと思います。

5 2019-09-15

すばやい対応ありがとうございます!
安く購入が出来て良かったです。

5 2019-08-29

良い商品です
LAN側が抵抗力が少ない金なのでよいと思います。
4Mが欲しかったのですが無いので5Mにしました。

5 2019-07-30

安くて良い商品だと思います。
品質問題ありません。

5 2019-07-02

今のところ問題なくつかえています。
2点買いましたが、どちらも1G余裕で出てます。(我が家は1Gまでしか出ないので……)

5 2019-06-12

購入から1ヶ月
ケーブルの取り回し上、5回ほど壁沿いに曲げて使用しているが、通信は問題なし。
不具合が出たら報告します。

5 2019-04-09

いいコスパです
少し前よりかなり安くお買い得感があります。

5 2019-03-23

久々に交換
フラットLANケーブルにcatランクがあるのを知らずに今まで利用していました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル