5 2015-06-18

家事をしている間中履いてます
普段からバランスクッションを使って体幹トレーニングをしていたので、少々物足りなさは感じましたが、初めて履いた翌日にふくらはぎが筋肉痛になったので効いているようですし、長時間履いていられるのは良いかなと思います。

4 2014-10-24

これからかな?
機能注文で今日到着しました。
ピンクです。かわいい。。
はいてる感じはまだピンとこないけどつま先だちといっしょ??かな。
意識せず無意識につま先に集中してるようなきがします。

5 2014-01-25

すごくいい感じです
次の日に到着しました。早速履いてみるとしっかりしていて壊れそうにありません。分厚い靴下をはいても大丈夫です
歩くのもそんなに苦もなく家の中を歩いてるだけでふくらはぎにききます!お尻にもきいてきます!安い他のものを買わなくて良かったです。すぐに娘も買っていました。立ったままふくらはぎを鍛える事もできるのでめんどくさくないし、ふらついたりはしません。階段とかは手摺が必要かと思いもすがマンションなので何も気にならず、音もうるさくありさくありません。こちらはクーポンもついて、送料無料で一番安く買えました!ふくらはぎが、注目されてる今おすすめの商品だと思います。履いてないとなんだかおちつかなくなりました

5 2015-01-18

お店で見かけた商品は赤と黒しかなく、ピンクが欲しかったのでこちらで購入しました。普段から運動は心がけているので筋肉痛にはなりませんが、ふくらはぎを使っているのは感じます。家にいる間に履いているだけなので楽だし、色々あるダイエットスリッパの中では一番いい手応えがあります。

5 2015-04-28

自分用
以前からこの商品のことは知っていましたが、『美脚』という単語に興味がない自分には縁がないと思っていました。
が、ああそうだ、これで姿勢も整えて脚力も付けられるんだ、と気付いて購入を決めました。
何故か勝手に重いものだと思い込んでいたので、軽くてびっくりしました。
足が萎えてしまい、脚力を付けることに興味があり、ふくらはぎを鍛えるためにカーフレイズをしたりつま先で歩いたりとしていましたが、この商品を取り入れることで手軽にトレーニング時間を増やせそうです。
怖いのですぐに壁などに掴まれるようにとよろよろ歩いていましたが、割とすぐにさくさく歩けるようになりました。
靴のサイズは23.5cmなのですが(幅広の靴なら23cmでも)、前のめりになると足がずるっと滑り出そうになりました。
靴下を履くべきかなと思いましたが、靴下は駄目なんだそうです。
これはどうやら足の指に力を込めることで解決できそうです。
足の指も鍛えて一石二鳥。
素足に履いた感触が心地いいです。
足音がしてしまうので、これを極力抑えるようにするのもまたトレーニングになるかも知れません。

• caduquiさん
  • caduquiさん

5 2014-03-10

いいと思います。
他店の似た商品を以前購入した際、外反母趾が痛くなってしまい、数回しか履けずもったいことをしたので、こちらは気になってはいたのですが、購入していませんでした。でも、ドンキホーテでお試しで置いてあり履いてみたら痛くなかったので、ホワイトデーを待ち(笑)買ってもらいました♪楽天スーパーセールもあり、普段よりお得だったと思います★色はクビレディに合わせ黒に♪こちらのシリーズすごく好きです♪クビレディもビキャクレディもとてもお勧めです★ほかも試してみたいです♪迷ってる方は是非☆どちらも普段から使えるので、無駄にならず、買ってよかったです。

4 2015-09-16

オフィス用に黒を購入
デスクワークが多いので、足のむくみが気になって購入しました。座りながらアキレス腱を伸ばしたりできるのはいい感じです。

5 2015-06-16

今まで100均で売ってるダイエットスリッパを使っていましたが安いだけあってすぐにダメになってしまい何回も買っていました。
こちらの商品は値段だけみたら高いけどゴム製だから壊れることはないかと思い購入!
慣れるまで2〜3日かかったけど今ではこのスリッパなしの生活なんてありえない!!
購入して良かった‼

5 2014-12-25

ずっと気になっていた商品。
数ヶ月前からずっと気になっていたものの、なかなか購入の決心がつかず迷っていましたが、クリスマスの自分へのご褒美ということで今回思いきって購入にふみきりました。
注文して即届きましたし、送料も無料で良かったです。
色はピンクを注文しました。早速はいてみましたら、確かにきいているかんじがします。普段運動不足ぎみなのでとりあえず試し履きでちょっとの使用ですが、明日にも筋肉痛がきそうです。続けて効果が出るのが楽しみです。

5 2014-08-01

おすすめ
自分が持ってていいから妹へのプレゼントに購入。
私は赤で妹はピンクです。写真どうりの色でかわいいし
足に効きます。
歩いてて横にコケそうにたまになりますが
まったくこわれません!
丈夫だし使い続けます。

• kasyu0404さん
  • kasyu0404さん

5 2014-07-28

じわじわ来ます
足が少し不自由なので、バランスを保っていられるかなぁ?と言う不安と、足のサイズが23cmなので、合うか不安でした。
最初は恐る恐る歩く…と言った感じでしたが、徐々に慣れ、普通に履けるようになり、今では履いてないと何だか物足りない感じがします。
まだ1週間も経っていないので、ふくらはぎが細くなったかは分かりませんが、継続していけば自然と鍛えられると思います。

5 2014-07-14

毎日使用しています
使用始めは脹脛が何度か攣りそうでしたが、だいぶ慣れてきました。
サイズ的な効果はまだまだですが、日頃の行動に少し運動の要素を加えられ重宝しています。

5 2014-07-12

気持ちいいです
今まで数百円で売っているダイエットスリッパを使っていましたが、すぐに破れてしまったりで、何足も買い替えてました。すぐ買い替えなくて済むようなものの方が結局安くつく気がしたので、この際ちょっといいものを買うことにしました。今履いてみましたがクッション性もあり、いい感じです。長持ちしそうでいい買い物が出来ました。

5 2014-05-27

効果ありそう♪
今届いて早速試してみました。
履いて立っているだけでふくらはぎが伸びて、お尻もキュッと力が入ります。背筋も伸びて姿勢も良くなった気がします。
フローリングで歩くと多少音がありますが、慣れたら静かに歩けるようになるかな……
履くだけなのでズボラで運動嫌いの私でも続けられそうです。
毎日家事の間に履いて、美脚&美姿勢目指してがんばります!

5 2014-04-22

ホームセンターで見て不安定な形なので最初躊躇しながら履いてみると
以外と大丈夫で家事をしながら鍛えられそうなので購入しようと思いました。
実際届いて履いて動いてみると、結構ふくらはぎにきます。
期待できそうです。こちらのお店が安かったので購入しました。
受注番号 279779-20140421-0991706123

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ