1,980円  買い物かごに入れる
  • ASAさん
  • ASAさん

5 2023-11-27

これはいいですよ
ドアに穴を開けたくなくて探していて半信半疑で買いました。説明書も付いていて我が家の猫🐱はすんなり入ってくれました。あと犬はどうかな🐶
プレートを付けると隙間ができるのでスキマテープを貼り付けました。
シリコンロープがキモなので部品として販売してほしいですね。ベルクロの接着面は超強力なので注意が必要です。

2023-11-28
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2024-01-27

隙間ができるのが気になります。
豆柴と暮らしていますが、起床時や深夜に部屋に突撃されその度にドアはほぼ全開。
寒いと言うよりも、明かりが入ってくることと内側からドアが開けられないため
ドアを引っ掻いて知らせるのをやめさせる対策として購入しました。
結果、とても良いです。
自分で内側から開ける方法もすぐに覚えてくれて、勝手に入って、勝手に出て行けて、勝手に閉まってくれます。
取り付けも簡単です。
ただし、ドアに貼り付ける板状の部分の構造としてどうしてもドアに1cm程度の隙間ができます。
そこからの光が気になるので、緩衝材で遮るようにしています。
貼り付ける為に使用するマジックテープの接着部分が非常に強く、そのまま貼り付けると取り外しの際に
ドアの合板や、塗膜が剥がれたり持っていかれる危険性があるので注意が必要です。
そう行ったレビューを拝見していたので、貼る前に粘着部分を手に何度も貼り付けて接着強度を弱くしてから貼り付けました。
隙間が出来なければ星5つですが、マイナス1させていただきました。商品自体はとても良いと思います。

2024-01-29
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • ichi3011さん
  • ichi3011さん

4 2024-01-30

便利な商品だと思います。ゴムでドアの開き具合を調整できるのが良かった。

2024-01-31

5 2023-07-14

ドアが開けっ放しになるので、夏場のエアコン代が心配でした。完全に閉まる訳ではありませんが、開けっ放しより冷気が逃げにくくなると思いますし、勝手に閉まってくれるので、閉めに行く手間が省けて助かってます。猫さんは、はじめは戸惑っていましたが、今はドアノブにジャンプしてドアを開けず、片足で押して簡単に出入りしています。
ドアを替えるか、出入り出来るスペース分だけ開けっ放しにしておくか色々悩みましたが、良い商品があって良かったです。ありがとうございました。

2023-07-14
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 尚の丞さん
  • 尚の丞さん

5 2023-07-01

注文してから到着まで早かったです、ありがとうございます。
ドアに穴を開けずにすみました、

2023-07-03

5 2023-06-22

この商品を探していたわけではなく、たまたま見つけて「コレだっ!」と思い、即、ポチッしました。
ただ、神経質な子なので取っ手に戸惑っている様子、どうしても慣れなかったらウチの猫の身体に合った小さめの板を代用してみようかと考えています。
とはいえ、良いアイテムを購入できて、これで長年の悩みは解決しました!

2023-06-23

• hiko1010さん
  • hiko1010さん

4 2023-11-14

説明書が少し分かりづらかったです。
取り付けは簡単で、猫が使った後ちゃんと半自動で閉まりました。暖房の時期なので助かります。
閉まる時の音が結構大きいですね。プラ素材なので仕方ないですが…

2023-11-15

• torihaさん
  • torihaさん

5 2023-06-08

原始的な構造で見かけもあまりいいものではないかもしれませんが何よりペット優先とお考えの方にはいいと思います。
うちのにゃんこは初めて見た時はこれなんだろう?な感じでしたがすぐに出入りできました。

2023-06-09

4 2023-02-11

猫が通るたびに開け閉めするのが少し面倒で、真ん中にガラスが入っているドアなので穴を開けて猫ドアを設置するのも難しくこちら購入してみました!設置は簡単ですぐ出来たし、通った後自動で閉まるので便利です!猫がドアを押して出るのは出来るのですが、まだ入るのが難しいらしく今は少し開けて手伝ってますがしばらく試してみようと思います!

2023-02-13
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

3 2023-07-09

付けるのも簡単でした!
猫も出入りしてくれます!
思っていたより隙間があくので冷房がにげないか心配です。

2023-07-10

2 2023-05-23

扉の開く向きや横のスペースなどの確認が十分でなく、取り付けられませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア