着替えテント 着替え用テント ポップアップ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 色も素敵です♪♪
  • 商品購入後すぐ届きました(^^)実際に広げてみると着替えるのに充分な高さと広さがありました☆内側と外側にチャックがあって便利です♪♪ただ軽いので風がある場合は倒れてしまうので重しが必要です。広げるのは簡単ですが畳むのが難しかったです笑。が慣れたらすぐ畳めると思います(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • アウトドアでの着替えのために購入しました。生地の裏側が銀色に塗装されているので透ける心配はなさそうです。大きさも十分です。ただ、縫製はかなりいい加減で、縫い付けられてるパーツがあっちこっち向いてます。内側に取り付けられてるポケットが斜めに縫い付けられているうえに骨組みの縫製に巻き込まれて縫い込まれてしまっていてポケットの役目をはたしてない状態でしたので、ポケットの端を切断して穴の開いた状態になりました。数回使うと縫製が切れてき ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
思っていたより大きく、十分な広さがありました。着替えやポータブルトイレを使ったりできるように購入しました。折り畳み方がわからなかったので、ネットで調べました。一度覚えてしまうと簡単です。到着も大変早かったです。

• 虹の青さん
  • 虹の青さん

4 2015-08-22

床面がない
掲載の映像ではテントの床面が在ると物と思い購入したが、床面が無いタイプだった。
海と川遊びの着替え用として使用したが、結局、床は無いほうが使いやすかったので。結果的に良かったです。
ただ、床面無しとの標記はあったほうが良いと思うので、マイナス★です。

• (○△○)さん
  • (○△○)さん

5 2015-07-28

◎です
生地の裏面に加工されていて透けないのでGOOD!
はじめは畳むのに苦労しましたが,すぐになれました。

5 2016-01-30

いい感じ
家族でよく釣りに行くのに女性陣1番の悩みはトイレ。それが近くだったらなーと思い探していたところこの商品を見つけました。広げてみたら思ったより背が高く驚きましたが底の部分がないのでトイレや着替えで汚れなさそうでいいし、広さもあるので使いやすそうだと思います。
ショップの動画の畳み方は凄く参考になりました。

• 1033355さん
  • 1033355さん

4 2015-07-07

満足
発注から到着まで早くていい。
後は耐久性が良ければ問題なしだが、これは使い込まないと分からない。

• vani_caraさん
  • vani_caraさん

4 2017-03-07

思っていた以上に内側が広くて使い易そうで嬉しかったです。組み立て、収納も本当にワンタッチでできちゃいました。

4 2016-08-02

早い
日曜夜中に注文、火曜お昼に到着。
予想以上にデカイ! これなら巨人の旦那も入れそう。
海の着替えや、アウトドアの簡易トイレに使います★
縫い目は少々雑なようで、生地が破れかけて薄い箇所が何箇所かありました。 手持ちのサンシェードとくらべたら生地薄め。 すけはなさそうです。

• STWさん
  • STWさん

5 2016-08-01

ようやく使う機会がありました
ようやく使う機会がありましたので、レビューです。
持ち運びやすく、十分な性能でした。

5 2016-05-04

着替えテント
海の着替え用に購入
ワイヤーも丈夫生地も丈夫そう
透けません
横にしてアウトドアの昼寝スペースになると思った

5 2016-04-07

サイズもよく使いやすそう
まだ使うのは先ですが海に、行くときの簡易更衣室として使う予定です。
あけてみたのですが、たたむのが難しいと言うかわかりにくかったです。

5 2016-03-06

注文してすぐ届きました。
スムーズな対応で良かったです。

4 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
景品に。
ビンゴの景品に購入しました。使用していないためわかりませんが
クレームないのでいい商品なのだと思います。

5 2015-12-28

満足です
畳み方も慣れると以外と簡単でした。
キャンプの時、中に簡易トイレを設置して使用しました。毎年トイレまで遠い所でキャンプしていたのでとても助かりました。

5 2015-10-04

買ってよかった
予想より大きく、少し驚きましたが簡単に片付けることができるのでよかったです。

5 2015-09-29

家族での海水浴で大活躍!中で簡易シャワーを浴びてすっきりです。