5 2021-03-31

とにかく色合いに一目惚れし購入しました★サイズも丁度よくカウンター机の下に置いています。ゴミ箱はすぐ汚れてしまいがちですが大切に使いたいです!!!

4 2021-03-30

キッチンの微妙な隙間にぴったり収まり満足。狭い賃貸に助かります。ロゴなどもないシンプルな見た目が良い。凸凹などのデザイン?も無いともっと好みだけど…。フロントオープンを探していたので買い替えて良かったです!

5 2021-03-16

サイズも程よく、色合いも可愛かったです!

4 2021-01-30

すごく可愛いかったです!
ただ、箱がボロボロで商品が心配になりました。
もう一つ欲しかったのですが、どこを探しても見つからず…。
入荷したらあと一つぜひ欲しい!

• タダピ~さん
  • タダピ~さん

5 2021-01-11

探してた商品でしたので、たいへん満足してます。
サイズ、デザイン良し!
カラーをもっと増やしてくれたら嬉しい。
リピートします。

• YUI2006さん
  • YUI2006さん

5 2020-12-22

サイズがピッタリ、対応が早く大変満足です。機会があったらまた利用したいと思います

5 2020-09-13

大きさ可愛さ最高です!
ゴミの入れ出しも楽でよかった

5 2020-07-09

使用中のゴミ箱が壊れたためブラウンを2個購入しました。
スリム設計かつナチュラルなブラウンなので2個並べても圧迫感はなく、シンプルなので無垢床の我が家にはぴったり馴染みました。
ゴミを入れる部分は思ってたより大きく開くので、サンマなどが入っている長いトレーでもひっかかることなく捨てられました。

5 2020-05-31

2つ購入。発送も早かったです。
置きたいスペースに丁度すっぽり収まって満足しております。

5 2020-03-29

ジャストサイズで大満足
発送も早くて、九州なのに注文して2日後には届いたからすごく嬉しかったです。
このスリムさでの30Lは最高です。

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

5 2019-10-27

可愛い
色が落ち着いていてお洒落かと。容量もたっぷりです。

2 2024-02-21

サイズ:在庫 | カラー:ベージュ

期待はずれでした
デザインは可愛いですが、作りが安っぽいです。最初に届いた商品に不具合があったので代品を送って頂きましたが、扉のフチがボコボコしていました。
追記:
2個買って不具合の無かった1個の方にも、ヒビがあったことに気付きました。原因は不明ですが、普通の使い方をしてるのでやはり脆いんだと思います。

3 2023-06-06

使いやすいコンパクトなゴミ箱
玄関でマスクやら、梱包資材をすてるように購入しました。かるくて袋も取り付けやすいです。蓋がしっかりはまらない仕様なのか?取れやすいのだけど気になりますが概ね満足しています。

2023-06-08
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

3 2022-01-08

可愛い、デザインに惹かれて買ったので納得。
ただ、もっと安くてシンプルな無印のゴミ箱があったのを知り後から若干後悔。
フラップ式は、慣れてる人にはいいんだろうけど、家族からはイマイチでした。

1 2021-06-07

チュン製品やろな
蓋と本体のサイズが合ってへん(*`Д´)ノ!!! 毎回イライラする ゴミ捨てる時も常に蓋が動いてズレよるねんヽ(`Д´)ノ こんなイライラするゴミ箱ないわ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱