4 2024-01-09

思ってたより丈夫で冷蔵庫やソファーを運ぶことができました。

2024-01-10
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-11-09

リフトとかキャリーとか、いろいろ迷いましたが簡単でリーズナブルで大変良いです。

2023-11-10
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • sasasaaaaさん
  • sasasaaaaさん

5 2023-07-01

段差の上へLGスタイラーを移動させたかったのですが業者を呼ぶほどでもないし、どうにか自分達で出来ないかチャレンジしていましたが、主人と2人では重くて全然持ち上げることが出来ませんでした。こちらの商品を半信半疑で購入し、使用してみましたが、思った以上に楽々と運べ、主人も驚いていました。買って良かったです。

2023-07-03
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-05-15

とても持ちやすくなります。値段が安価なのが良いですね。

2023-05-16

4 2023-10-22

2人での使用で、まだ運搬する機会はないのですが、丈夫そうです。

2023-10-23

• kyuma9653さん
  • kyuma9653さん

5 2022-08-10

安くって使いやすく良かったです。引っ越しが楽でした

2022-08-10

5 2022-07-03

便利
126リットル冷蔵庫を女性2人で運べました。ぎっくり腰を起こしやすいので、出来るだけ負担のないようにと調べてたどり着いた商品でした。机やタンスも動かしたいので、重宝しそう。箱の写真だけではわかりにくく、商品説明の画像を見ながらやったので、説明書があるといいなと思いました。

2022-07-04
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2022-09-13

家族の引っ越しで急遽購入。冷蔵庫や洗濯機を3階から降ろすのでこれが必要だと思い買いました。

2022-09-14

4 2015-01-24

重量物も楽々
引っ越し素人の大人二人が冷蔵庫をどうやっても上手く持上げられなかったのに、このベルトを通して持ち上げると『軽い!!』とまではいかないが余裕で持ち上げることができた。階段移動には下に滑り止めマット等を使わないとスライドしてしまいバランスを崩し易いので注意が必要。部屋のレイアウト変更に重宝しそうな一品です。

• ken1-nさん
  • ken1-nさん

4 2019-01-27

引越しの必需品
これがあるのと無いのでは大きな差です。
階段もベルトを掛ける位置を調整すればかなり楽に運搬できます。
もう少し長さがあれば用途が広がると思いました。

4 2017-03-21

購入し、使ってみて
引っ越しのために購入。
一人暮らし向けの冷蔵庫や洗濯機を2階の部屋から運び出し、4階の新居に運び入れました。男性2人での作業だったので、ベルトなしでも持ち運べないことはなかったですが腰への負担は軽減されたそうです。特に階段での作業では、だいぶ楽になったと言ってました。購入してよかったです。

4 2020-04-21

使えます
引っ越し時に二回使用しましたが、なかなか良かったです。重たい冷蔵庫も妻と二人でOKでした。

4 2020-02-24

息子の引越し用
今週末、息子の引越しで使用しますのでまだ使用していません。前回、洗濯機と冷蔵庫の搬出搬入にすごく苦労したので、これで少しは楽に出来るかと期待しています。ただなんか薄っぺらいベルトかなと思います。使用後にレビューを編集します。
【使ってみた感想です】
洗濯機、冷蔵庫、タンスとこのベルトの威力はすごく感じました。運搬すごく楽に運べました。
ただベルト材質が情けないのか、薄っぺらく頼りない感じでしたが、あって便利な道具の一つです。

5 2019-06-08

まだ使用していませんが
なんとなく良さそうです。
シミュレーションをしてます。
安価なので、ひょっとしたらすごいアイテムかも。

5 2018-06-15

粗大ゴミを出すため
マンション住まいでソファを廃棄しようと思ったものの、運び手は夫婦2人でどうしたものかと頭を悩ませていました。ネットで大型のものを運ぶ方法などを調べてこちらの商品を知り、値段も手頃だったのでものは試しと購入。40代の腰を弱らせてるおばさんでも重たいソファがひょいと持ち上がりました!使い方も簡単ですし、夫にも大きな負担を掛けずにすみました。とても良い買い物だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具その他