• anashinjpさん
  • anashinjpさん

5 2022-06-22

自分へのご褒美
購入にあたり、アナログのみ、ウレタンバンド、時刻合わせが楽(スマホ連動)、ソーラー駆動、ワイルドに使えて高級感あり。の条件で絞りました。
スチールベゼルとカーボンベゼルタイプ、どちらか迷いましたが、カーボンベゼルタイプを選択。
価格はスチールベゼルタイプより高いものの、サファイアガラスが使われており高級感あります。
見た目は、カーボンベゼルの黒模様とベルトの黒模様、その間のヘアライン加工のスチール部が絶妙なバランスです。
まさに、大人のG-SHOCK って感じ。
週末のアウトドアで活躍してくれそうです。

5 2018-05-28

理想の腕時計
理想的な機能を持ち、かっこいい腕時計です。
電波時計ではありませんが、スマホとblutooth通信で自動時刻修正してくれ、ソーラーパワーである。
海外に行ってもスマホで簡単に時刻修正できる。
ウレタンのバンドは、肉厚で高級感もあり、汗をかいても腐食等がない。
以上、私が腕時計に求める全ての条件を満たしてくれる最高のものです。
一点、表面の6つのネジの角度が写真の見本は左右対称ですが、私のは左右対称ではなくて、
それだけは少し残念でした。
(受注番号)279744-20180513-00028815

5 2020-06-02

初めてのカーボンG-SHOCK
数年前から気になっていて遂に購入ししました。グラビティマスターと迷いましたがこちらのほうが少し安いしベゼルの顔が好きだったのでこちらに決めました。すごくカッコよくて自分の腕にしっくりきます。高級感があるのでお出かけなどに最適です。これから長く使っていこうかと思います。
注文番号:279744-20200601-00001836

5 2018-07-04

プライベート用に
このG-SHOCKを見た時から、会社の後輩といつか欲しいねと話していました。
当初、金額のことや納期のことでなかなか踏み切れませんでしたが、夏のボーナスを機に買ってしまいました!!
注文した時に取り置きしておいて下さったことや、入金確認から発送、到着までがとても早く、とても満足しています。
そして何より、思った通りのカラーリングと、G-SHOCKならではのゴツさに大満足です!!

5 2019-07-10

プライベート用
以前から、ずっと欲しかった時計です。実物を見てますます気に入りました。アクセントのブルーが、とても映えます。

• pickles9274さん
  • pickles9274さん

5 2019-01-28

大満足!
本日届きました。つけてみると、写真より見栄えが良くカッコイイです。適度なゴツさがあり、存在感があります。お気に入りの一本になりそうです。

• BIGPAPAさん
  • BIGPAPAさん

5 2019-01-12

これは良い
写真より現物の方が品があり、ベルトの青の内側のつけ心地が良い。
大きなフェイスだか、それほどには重すぎず適度な重量感。
ビジネスシーンでも十二分に使えそうだ。
ここ価格でこの品質は、価格以上だと思う。
これに異を唱えるのであれば、もっとハイブランドを選べば良い。

5 2018-12-11

カシオにしました。
10日の日一番に注文して11日10時過ぎには届きました。丁寧な梱包でした。商品は、水色が思っていたよりネイビーに近い色目でしたが、大きさやラバーの装着感など大変気にいりました。今後、この時計と良い時間を沢山共有していきたいものです。

• 浩坊110さん
  • 浩坊110さん

5 2018-11-15

お初のカーボンベゼル、ラバーベルトを購入。
やはりGスチールのステンベルトもいいですが、ラバーベルトもフィット感がありいいですね。
カーボンベゼル、サファイアガラスも装着されており、とても高級感があり気に入りました。

5 2018-11-14

カッコイイ
本日届きました!スバラシイ!カッコイイ!

5 2018-11-13

とても格好いい!オールブラックと迷いましたが、ブルーのアクセントが良くてお洒落です。
買って良かったです。

• たこ3422さん
  • たこ3422さん

5 2018-10-13

商品だけではなく
早速つけて外出しました。少し大きめですが商品は満足しています。

5 2018-10-04

やっぱりG-SHOKはかっこいい
昨日の午前中に注文して、今日の午前中に届きました! 早い!!
包装もとても丁寧で気に入りました。 時計も高級感があって気に入っています。

• kosho8888さん
  • kosho8888さん

5 2018-09-21

高級Gショック
最近 CASIOが切り開いた 高級Gショックカテゴリーの腕時計だとかんじます。高級感は充分あります。カーボンベゼルは、かっこいい。

• haji0921さん
  • haji0921さん

5 2018-07-23

最高です!デザインの素晴らしさ、対応も早く満足です

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計