29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nijnさん

3 2014-01-05

• フィット感:
  • 耐久性:
電池交換不要で長く使えるソーラー電波時計を探し、デザインが気に入って購入しました。
実際に届いた商品を手に取ると、想像以上に軽いと感じました。
良く言えば、使っていて疲れない。悪く言えば、安っぽい。
バンド調整無料でしたが、測り方の説明が見当たらず、他のショップのを参考に測ってお願いしたら、かなり緩めでした。改めて近くの時計店に調整をしに行く必要がありそうです。
受注番号:279744-20140103-0290604119

• zukko917さん
  • zukko917さん

5 2017-03-02

• 機能性:4
  • 耐久性:
【デザイン】シンプルで飽きの来ないデザインで気に入ってます
【機能性】国内で使うだけなので、国内の標準時間に合わせれる最低限の機能で十分だと思います。
【操作性】時間の合わせ方は簡単で上下のボタンを長押しするだけでOKです。
【フィット感】あらかじめ腕周りを測ってバンド調整をお願いしていたので、大きすぎずキツ過ぎずで調度良いです。時計本体の厚みが薄いので邪魔にならず付け心地は良いです。
【耐久性】買ったばかりでこればかりはまだ判りません。。。

5 2016-05-08

とてもよいです
商品の入った箱の周りは緩衝材で覆ってあり、商品はクッションでしっかりと固定されていました。丁寧な梱包に満足です。バンド調整されているので、丁度よいはめごこちでした。デザインはシンプルで、色も黒、飽きがこないと思います。充電も時刻調整もせず、すぐに使える状態でした。今まで腕時計はほとんど使わない生活でしたが、退職をして生活環境が変わり必要になったことと、心機一転の意味をこめて購入しました。腕時計を使い慣れていないせいか、大きくてやや重い感じがしますが、すぐに慣れると思います。大変満足です。
受注番号:279744-20160506-0900595124

5 2016-07-18

薄くて、デザインが良い
ソーラー電波の腕時計が欲しく、デザインが気に入り価格も手ごろで購入しました。店の対応は適切で、指定日に配達されました。梱包もしっかりしていて、開封後すぐ使える状態でした。バンド調節も指定通り行っていただきぴったりでした。現物見ても全体的にとても気に入り、特に薄くてしっかりしているのが良いです。長く使いたいと思います。有難うございました。
【注文番号】279744-20160713-0412846360

5 2013-04-16

プレゼント
受注番号279744-20130321-91053915
プレゼント用に購入。プレゼント後に時計をつけてもらいましたが、文字盤の大きさがちょうどよくて、時間が見やすく、黒い文字盤とベルトの光沢がキレイで、喜んでもらえました。年齢を問わず使えるデザインと機能が備わり、選んだ私も満足でた商品です。バンド調整もしてもらえ、包装紙も選べるので、プレゼント用でも安心して購入できました。

4 2016-04-03

• デザイン:4
  • 機能性:4
フォーマルにぴったり
まず、機能性とデザイン、価格のバランスが揃っていてコストパフォーマンスがよいと言えると思います。
以前は厚みのあるデザインの腕時計を使っていましたが、こちらは文字盤が薄くフォーマルによくい似合います。文字盤が黒なのもあり高級感があります。
買ったばかりなので耐久性についてはなんとも言えませんが、レビューを書けば3年保証がついてくるので安心かなと思います。
[受注番号]279744-20160329-0686536307

5 2013-05-08

息子へのプレゼント
息子が大学に入学したので、大人っぽくて飽きのこない時計を探していたところ、この時計をみつけました。ひとり暮らしをしている息子のところへ配送してもらったのですが、ヤマト運輸だったので、事前に配送希望日時の変更もスムーズにでき、よかったです。息子に感想を聞いたところ、バンドの調節はちょうどよく、デザインも落ち着いていて、しかもソーラー電波なので機能的にも満足とのことです。
[受注番号]279744-20130504-0399001305

5 2016-01-16

• 耐久性:4
大変気に入りました!
社交用とは別に、ビジネス用として電波腕時計を愛用し、4個目となります。
ネットでいろいろと見比べて、デザインや機能の割に、価格が手ごろだったので、これを選びました。
セイコーの電波腕時計は初めてですが、ネットのカタログ以上にデザイン・質感ともに良く、気に入りました。
梱包も丁寧で、サイズ調整も丁度良く、大変満足しています。

5 2015-03-12

• 耐久性:5
すっきりシャープで無駄なく薄型
受注番号279744−20150307−0112853124 電波ソーラーステンレス製で薄型を探してました 自分にはチタン製の色合いや風合いが似合わなくまた色白でデザイン性の強すぎる時計や大きすぎる時計もあまり似合いません この時計は電波ソーラーなのに薄型で大きくもなくスッキリしています シンプルでビジネスにもどんな年齢でも使いやすいと思います ありそうで以外とない商品です

5 2015-12-08

シンプルデザイン
時計の厚みも太くなく、デザインもシンプルで気に入りました。
お手頃なお値段でセイコーの時計を購入できるのも良かったです。
ソーラー電波の所も面倒でなく時間に正確なのが良いです。
梱包も丁寧で、サイズ調整も丁度よく、
注文して翌日には届く迅速な対応でした。

5 2014-01-08

• デザイン:4
思った以上に気に入った
前の腕時計の電池が切れ、長く使えるものを探していたら、この腕時計に目がとまった。実際届いてみると自分が想像していたものより、薄くて軽く、文字盤も見やすかった。ただベルトが一コマ分長く、近くの時計屋で縮めて貰った。

5 2018-06-30

• 操作性:
  • フィット感:1
誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
ソーラー電波の何点かの候補の中から本人が選んだので気に入ってます。
画像通りの上品でシンプル、飽きがこないデザインです。
軽くて付け心地もいいです。
ただ、調整していただいたバンドがきつくて痛いと言うので再調整をお願いすることになりました。
他店のサイトなど見ながらきちんと計ったつもりでしたが難しいですね。
再調整初回無料でやっていただけるので助かります。

• koushin522さん
  • koushin522さん

5 2018-11-27

• 耐久性:
高校生の息子へのプレゼントに購入しました。
クーポン券も利用できとても安く購入することができました。またラッピング無料、ベルト調整無料等サービス満点です。文字盤もすっきりしていて見やすいですし、全体的に満足をしてますが、強いて言うなら時計の針がもう少し太いと尚、視認性が良いと思いました。

• muse1234さん
  • muse1234さん

5 2015-06-21

セイコー
セイコーの電波ソーラーステンレス製で薄型を探してました。チタン製も考えましたが、色合いや風合いが似合わなくまた色白でデザイン性の強すぎる時計や大きすぎる時計もあまり似合いので、この時計に決めました。この時計は電波ソーラーなのに薄型で大きくもなくスッキリしています。シンプルでビジネスにもどんな年齢でも使いやすいと思います ありそうで以外とない商品です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-11-22

コスパの良い電波ソーラー時計
注文後2日後に届きました!
非常に丁寧な梱包で安心しました。
事前に測った腕周りサイズでピッタリでした!
デザインもシックな感じで、仕事や普段使いに重宝しそうです!
10気圧防水ですので、耐久性はあると思いますが、購入したてなので、耐久性の判断は不明としました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計