商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • プチプレゼントに
  • 割れチョコを一欠片とフィンガーチョコ数本を透明袋に詰め合わせて、職場の異動のご挨拶に配りました。見た目もオシャレで、口溶けの良いチョコで美味しいと、皆さんに大好評でした。選んで良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-06-04
  • 甘い物が好きで、甘さを求めて食べたらお上品な甘さでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-22

こちらもリピです。甘さ控えめなチョコにナッツやバナナが丁度いい感じに入っていて止まらなくなります。
無くなったらまたリピします。

2023-09-29
この度はチョコルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける店舗を目指し、日々精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-08-26

小悪魔スイート
500g購入。中身は商品画像の通り、まんまです。
ホントにビターだけど、アーモンド引き立つ感じで手が止まらない位、私の好みでした。
大きいサイズ買って正解でした。

2023-09-01
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-07-02

とってもおいしいです!!ホワイトチョコのほうも買いましたが、あちらはただただ甘いチョコレートだったので、こちらの方が断然好きでした。ココナッツが入ってるからでしょうか?普通のビターチョコとはちょっと違う味で、とても好きでした。ただ、カカオ含有量が何パーセントなのか、商品ページに記載あるともっと良かったと思います。

2023-07-07

「小悪魔スイート」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• hide-**さん
  • hide-**さん

5 2024-05-18

内容量:500g

小悪魔スイート割れチョコ
思ったよりも一欠けのボリュームがあり食べ応えがあります、とても美味しいです。

2024-05-24

4 2024-03-21

内容量:180g

チョコ好きで全種類ためした
全種類購入で
小悪魔が一番おいしいと思った。

2024-03-22

4 2024-03-10

内容量:180g

全種類美味しいです。
ココナッツの風味はありませんチョコも甘みは少ないビターですがチョコがおいしいです。

2024-03-15

4 2024-02-27

内容量:180g

ココナッツはまんべんなく散らされてるようだが、ナッツやバナナチップがほとんどついてなかった…
きっと当たり外れがあるのだろうが。
チョコは甘さがしっかりとしたミルクチョコで、口溶けもサラリとしていて美味しい。

2024-03-01
お客様にそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-06-11

内容量:1kg

大変美味しいです。
冷蔵で届きました。主人が1日に必ず頂いてます。美味しいと言ってます。

5 2024-05-12

内容量:500g

チョコの甘さがほどよい感じで、ナッツ類の食感も非常に良く、特にココナッツのサクサク感が最高でした。リピート確定です。

2024-05-17

5 2024-04-10

プチプレゼントに

2024-04-12

5 2024-03-12

内容量:180g

大変美味しいです。
ホワイトデーのお返しと家族用に注文しました。喜んでもらいました。おやつに美味しく頂きました。

2024-03-15

5 2024-03-03

内容量:50g

豪華♪
見た目の豪華さと、口コミにひかれて購入。
甘過ぎないけど濃厚なチョコとたくさんのナッツ達がちょうど良くて、想像以上に美味しかったてす。食感も◎でした♪また絶対購入します(*^^*)

2024-03-08

4 2024-02-17

内容量:180g

バレンタインの贈り物として購入。
少し分けてもらいましたが、ニガすぎず、甘さもちょうど良く美味しかったです!

2024-02-22

5 2024-01-26

内容量:1kg

リピでーす。本当に食べ応えあって、分厚く、丁度良いチョコのほろ苦さが好きです。
コーヒーと一緒に頂いてます。

2024-02-02

5 2023-12-17

内容量:1kg

リピです。通常よりお安い価格でしたのでドカン‼と購入しました。内容量1kgって500gが2つなんですね。

2023-12-22

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ