チョコレート工房 チョコルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,355 件)
評価内訳

4.17 2019-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
親切丁寧に対応して下さいました。包装もキチンとしていて、安心してご利用させて頂きました。

4.00
ドライフルーツにチョコレートがコーティングされていました。りんごの酸味とチョコレートの甘味のバランスが良くて美味しかったです。

アップルチョコ紅茶 500g【チョコレート クーベルチュール 紅茶 フルーツ りんご 蜜漬け 訳あり 自分用 お配り ご褒美 贅沢 ホワイトデー お返し ギフト スイーツ 国内自社製造 義理 職場 会社】

3.00 2019-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ホワイトチョコレートのフルーツは、少し甘すぎる感じがしましたが、家族で美味しく頂きました。

3.67 2019-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めまして、本当に美味しいカットチョコレートですね。今まで食べてきた中で1番です!ビックリしました。また、食べたいです。会員希望〜!!

5.00
入門セットを買ってプレゼントにするつもりが全部食べてしまいました。 チョコレートに混ぜてあってもサクサクの果物。甘み酸味すごーくビックリしました。 割れ...

チョコル入門セット【割れチョコ クーベルチュール チョコレート アーモンド カシューナッツ バナナ ピスタチオ ココナッツ オランジェット ホワイトデー お返し お試しサイズ ビター ホワイトチョコ ラムレーズン フランボワーズ 訳あり 贅沢 義理 職場 会社】

5.00 2019-01-29

• 配送:5
商品届きました。届くまで、とても丁寧な連絡ありがとうございました。また利用したいと思うお店です。

4.17 2019-01-29

• 配送:5
発送も早いと思います。何より 商品発送後に
商品発送の確認メールを頂けたのはまたこちらでお買い物しようかな。って気持ちになりました。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

4.33 2019-01-28

• 配送:5
購入から、発送まで早くてとても良かったです。
期間限定で購入したい商品があったんですが販売終了してしまって再販はしないとのことでした。
期間限定なのか、数量限定だったのかはっきり分かりませんが(詳しく記載が無かったので)販売期間などの記載があったらもう少し早く購入したのに…と思うと少し残念です。

アップルチョコ500g【チョコレート クーベルチュール フルーツ りんご 蜜漬け 訳あり 自分用 お配り ご褒美 贅沢 ホワイトデー お返し ギフト スイーツ 国内自社製造 義理 職場 会社 あす楽】

• Mimi..さん
  • Mimi..さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
配送のご対応は迅速で良かったです。ありがとうございます。

3.00
美味しいですが、分厚くて、噛むのが大変です。トッピングも写真より少ないです。もう半分くらい薄くても良いかな。ナッツ類も、柔らかいものではなくて、固めの...

小悪魔スイート&魅惑のホワイト1kg【割れチョコ クーベルチュール チョコレート 業務用 アーモンド カシューナッツ バナナ ピスタチオ ココナッツ ビター ホワイトチョコ レーズン フランボワーズ 訳あり 贅沢 ホワイトデー お返し 義理 職場 会社 送料無料】

3.00 2019-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
色々あって飽きずに、美味しく食べきりました。また注文します。

4.50 2019-01-18

• 配送:5
これと言って、特に何の問題もありませんでした。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
おつかい物として購入したかったので、早急な発送に助かりました。おまけのチョコレートも添えて頂き、お店の心温まる対応にありがとうございました。

2.17 2019-01-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今まで数多くの割れチョコを購入して来ましたが、最低でも賞味期限は3か月ありました。
今回このお店で購入したものは、正規の値段にもかかわらず、わずか1か月のものでした。
極めて残念な対応であり、強い不信感を抱いております。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
仕事場のスタッフにプレゼントで割れチョコを9個程購入しました!
注文してすぐ届いてクリスマスに間に合って助かりました!
おまけにほうじ茶チョコがついてましたー(*ˊ艸ˋ)♬*
これがめちゃ美味しかったです!!
次、絶対これ注文します!ありがとうございました!!

5.00 2018-12-22

• 配送:5
配送が早く、美味しいので気に入っているお店です。またいつも″おまけ”をつけていただけるのも嬉しいです。

4.67 2018-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
ちょっとうれしい試食用のオマケが付いていました。
今度は他の種類を買ってみたいと思います。

2.33 2018-12-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
わかりにくかった。訳ありで何がはいるかわからないとありながら、日にち別の種類が表示されていたりで意味不明でした。配送は店側の落ち度ではないでしょうが、この時期だからか連絡もなく後日になりました。