チョコレート工房 チョコルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.56

5.00 2018-10-12

• 配送:5
何の問題無く届きました。
商品にも問題ない梱包でした。
またリピしたいです。

5.00
割れたチョコが入っている。 結構硬いです。 口の中で溶かしながら食べても美味しい。 色々な味が選べる。 配送にも問題無かったです。

小悪魔スイート&魅惑のホワイト1kg【割れチョコ クーベルチュール チョコレート 業務用 アーモンド カシューナッツ バナナ ピスタチオ ココナッツ ドライフルーツ ビター ホワイトチョコ レーズン フランボワーズ 訳あり 贅沢 ハロウィン クリスマス 送料無料】

4.83 2018-10-11

• 配送:5
大きいサイズは自宅用に、お試しサイズはプレゼント用に購入しました。1つミルクアップルが入っていなく、ナッツベリーが入ってました。プレゼントする相手の好きそうな味を選んで購入したんですがナッツベリーでも大丈夫かな?誰にどれをあげるか考え直します。
自宅用に買ったアップルチョコレートの紅茶は、とっても美味しかったです!

4.33 2018-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
発送も早く、助かりました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていました。
また宜しくお願いします!

4.83 2018-07-04

• 配送:5
自営業の者です。お客様のおつまみとしてコチラのチョコレートを毎回買わせていただいてます。
発送も早く、梱包も丁寧でとても気持ちがいいです。1度、領収書を同梱してもらうのを忘れたことがあり連絡した時の対応も丁寧で助かりました。ラムレーズンとオレンジが私も好きなフレーバーですし、お客様にも人気なので冬季のみなのが惜しいです。再販楽しみにしてます!(^^)

4.83 2018-05-18

• 配送:5
初めてのショップ様。先程店内ぐるり。
割れチョコに大好きなラムレーズンあり。
5400円(税込)以上送料無料。
商品カテゴリーはチョコレート、キャンディ、
その他は季節限定商品。ゼリーの名あり。
疲労回復のドリンク剤飲むよりチョコのほうが
元気出るのかも。山での遭難持チョコ食べて
生き延びたという記事目にする度非常用にも
いいのかなとはおもうもののこちらは
クールでの到着。まずは冷蔵庫へ。
この度は早くの発送ありがとうございました。

あの割れチョコが帰ってきた!甘酸っぱいフリーズドライのストロベリーをホワイトチョコレートに混ぜ込みました。【あす楽】恋するストロベリー500g【割れチョコ/チョコレ...
5.00
☆濃厚なホワイトチョコ×甘酸っぱいストロベリー コンビニでのストロベリーチョコはきれいに ラップされかんじはいものの量は少なくて 滅法高く感じて割れチョ...

3.83 2018-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップとしては問題ないです。発送も連絡も特に遅滞も有りませんでした。
送料が割高に感じる以外は優秀だと思います。

アップルチョコ1kg【チョコレート クーベルチュール 国内自社製造 フルーツ りんご 蜜漬け 訳あり 自分用 お配り ご褒美 贅沢 レジャー 行楽 ギフト スイーツ】

4.50 2018-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前購入した時より分かり易く対応も良かったです。また購入したいと思います。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
問題が全くないので、星5!
ありがとうございます!

5.00
まずは美味しいの一言! ホワイトは甘いのでブラックのコーヒーと、スイートは紅茶で! 疲れた時に食べるチョコなので、トッピングもたくさんのっているので飽き...

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,343

5.00 2018-03-11

• 配送:5
商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、ホワイトデー用に購入しましたので、前日に届けて頂くようにお願いしました。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

【あす楽】フィンガーチョコ1kg【お菓子 個包装 チョコレート 業務用 大容量 お徳用 まとめ買い ビター ダーク ビスケット 小分け サービス 販促 ばらまき 贅沢 レジャー 行楽 土産 ギフト スイーツ 贈りもの 贈り物 贈物 クリスマス ハロウィン】

• 桂淑さん
  • 桂淑さん

4.33 2018-03-01

• 配送:5
迅速な対応でした。品数が増えたらまた注文したいと思います。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
納品が早く梱包も丁寧でした。
昨今では珍しい納品書も同封されており助かりました。
この度は有難うございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
とてもはやく届いて助かりました。
いろんな種類のチョコレートが入っていてバレンタイン用に配るのに色合いがキレイでみんな喜んでくれました。

2.17 2018-02-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
プレゼントの為、2月13日に日付指定し、OKのメールもいただいていたにもかかわらず、
2日も遅れた2月15日に先方に到着しました。
先方に失礼極まりなく、この評価とさせて頂きます。
プレゼントでこんな事が起きたのは、こちらのお店が初めてです。

4.67 2018-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し、チョコレートにのっている果物やナッツがのっていてほしかったです。