チョコレート工房 チョコルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

迅速な対応していただきました
また使わさせていただきます

5 2020-10-01

注文から商品到着まで 思っていたより速く満足です

【10/20ポイント2倍】割れチョコ 小悪魔スイート&魅惑のホワイト1kg【送料無料】 訳あり ミックス ハロウィン チョコ クーベルチュール チョコレート ギフト お菓子 業務用 アーモンド ビター ホワイトチョコ 1kg

2020-10-02
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-09-21

トラブルなく到着いたしました。
ありがとうございます!

我が家は家族全員甘党です。 4種のチョコレートが食べられるというだけで幸せでした。 どれも美味しかったですよ。(あっという間になくなりました。) 欲を言う...

【10/20ポイント2倍】割れチョコ チョコル入門セット【送料無料】定番4種×180g 訳あり ミックス ハロウィン チョコ クーベルチュール チョコレート お菓子 ビター ホワイトチョコ プチギフト おうち時間

2020-09-25
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心致しました。

1 2020-08-22

初めて注文しましたが、対応は良くないです。
午前中指定で注文してるのに時間指定無しで配送する会社でした。
こういうちょっとした配慮が出来ない会社なので、オススメしませんし今後購入することはありませんね。

この味はビミョーですね。 オマケに配送の時間指定で購入してるのに時間指定されずに発送されました。 細かい配慮が出来ない会社だと感じたので、印象悪いしもう...

2020-09-02
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
せっかく初めてご注文いただきましたのに、ご希望通りの配送ができていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後チェックを厳重に行って参ります。
今回、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
機会がございましたら、またショップを覗いてみていただければと思います。

5 2020-08-17

お盆休みの都合もあったと思いますが、配送日について希望通りに手配していただきまして、感謝いたします。ありがとうございました。

2020-09-02
無事にお届けできたようで安心致しました。

また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

5 2020-08-14

早々に送っていただきました。ありがとうございました。

美味しい。美味しいのですが、やはり家庭用で食べるには同じ種類でこの容量は飽きが来てしまいます。数種類入っている詰め合わせの方が飽きがこず食べられます。...

【10/20ポイント2倍】妖艶なラムレーズン1kg割れチョコ ハロウィン チョコ チョコレート お菓子 業務用 ホワイトチョコ ラムレーズン ラム酒 訳あり プレゼント お配り ご褒美 贅沢 国内自社製造 誕生日 1kg シェア パーティーサイズ】

2020-09-01
無事にお届けできたようで安心致しました。

また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。

5 2020-08-13

初めて利用させていただきました。とてもきちんとしたショップさんです。指定した日時にも届きましたし、梱包も良かったです。また利用させていただきます。
ありがとうございます。

ずっと気になっていたのですが中々、購入出来ませんでした。やっと購入出来て開けてみたら・・・なんて綺麗な割れチョコなんでしょう!味もいいです。二種類共、...

2020-09-01
無事にお届けできたようで安心致しました。
継続できるように努めさせていただきます!

• m8102さん
  • m8102さん

3 2020-08-10

割れチョコやセット販売は良いと思うのですが、内容・種類にもうひと工夫欲しいところかと思いました

ミントの清涼感がわりと強めに感じて、食べ終えたあとも少し口の中に残りますが、甘さがそれ程しつこくないので気分がいいです

【10/20ポイント2倍】割れチョコ チョコミント250g【チョコレート お菓子 お祝い 誕生日 おうち時間 ハロウィン 大量 大容量 ばらまき お徳用 安い チョコミント ミント チョコチップ 訳あり ギフト プチギフト ご褒美 贅沢 国内自社製造】

2020-08-26
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
商品の企画も徐々に進めていけたらと考えておりますので、
貴重なご意見をいただけて嬉しいです!

お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
  • ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2020-07-29

配送もスムーズで、また利用したいと思えるショップです。

【10/20ポイント2倍】アップルチョコ ミルク1kgチョコレート ハロウィン チョコ クーベルチュール フルーツ りんご 蜜漬け 訳あり 自分用 お配り ご褒美 贅沢 ギフト スイーツ お祝い 誕生日 お菓子 アップル 1kg 大容量 あす楽 おうち時間

2020-08-26
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただけてとても嬉しいです。

5 2020-07-24

いつも丁寧なメールでご案内、アフターフォローをいただき、ありがとうございます。
店頭での遣り取りが無い分、印象が浅くなるのがネット販売ですが、
忘れた(?)頃に、商品はいかがでしたか?といったメールが届くことで、
あ!と思い出したり出来るので、チョコが食べたい!と思ったときには、
チョコルさんを見てみよう!となります。
これからも美味しいチョコをご提供ください!

もう何回目かのリピートです。 チョコルさんのチョコは、とても滑らかで高級感があります。 今では、家族で心待ちにされている状況(笑) 私の秘密の贅沢だったん...

2020-08-24
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
いつもたくさんの商品をご注文をしていただいて、
お顔は拝見できない分、お名前をお見掛けする度に嬉しい気持ちになります。

また、お忙しい中素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2020-07-23

発送もはやく、梱包も丁寧でした。美味しいチョコミントが無事に届きました、ありがとうございます^_^

2020-08-21
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。

チョコミント、美味しいですよね!
共感いただけてとても嬉しいです。

レビューご記入頂きありがとうございました。
  • LandP88さん
  • LandP88さん

5 2020-07-22

この度はお世話になりました。こちらかの要望にも即座にご返答頂き、ご対応にも大変感謝しております。また機会があればお願いしたいと思います。

2020-08-20
この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿いただきありがとうございます。

5 2020-07-14

領収書の対応、誠に有り難うございました。またリピート購入させて戴きます。

熱中対策に!夏の暑い日にあなたを支える5種類のフレーバーの塩飴セット。沖縄の海水塩「青い海」を使用。お得な業務用をご用意しました。【業務用】塩飴1kg×5種類【塩分...
会社社員への熱中症予防対策の一環として購入しました。容量が5kgあり個包装されてるので均等に供給しやすく更に価格が本当に有難くリピート購入しやすい価格で...

この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
とんでもございません。

5 2020-07-04

ドライバーに配布していますが、おいしいという意見が多数上がり、昨年までの他メーカーの塩飴より無くなる頻度が高い。リピート必須です。

熱中対策に!3種類のドリンクフレーバーの塩飴セット。沖縄の海水塩「青い海」を使用。お得な業務用をご用意しました。【業務用】ドリンク塩飴1kg×3種類 塩あめ 飴 キャン...

この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。

5 2020-07-04

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。また注文します。

この度はチョコルをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。