チョコレート工房 チョコルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.53

5.00 2018-12-08

• 配送:5
割れチョコは、他のショップで何度か購入しました。美味しかったけど、好みではなかったので…。
他にいろいろ検索したら、こちらのお店を見つけて、同じ東海地区という事で…お試しに入門セットを購入。ラムレーズンとホワイトチョコがとても好みで気に入りました。
1ヶ月ぐらいで食べ切ってしまったので、リピート購入。(おまけのチョコ、有り難うございました。)
一袋不足というトラブルもありましたが、連絡後、翌日には無事到着しました。迅速な対応と手書きのお詫びなど誠実なお店だと思いました。
また、利用させて頂きます。

4.33 2018-11-22

• 情報量:3
  • 配送:3
今回3回目の購入です。非常にリーズナブルな価格設定にして、ご丁寧かつ迅速にご対応いただき、本当にありがとうございます。他の方にも是非オススメしたいです。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
種類たくさんあって選べませんが、一袋が大きすぎなく、良いと思います。

スパークリングチョコレート250g【割れチョコ チョコレート キャンディ ホワイトチョコ スパークリング パチパチ 訳あり ギフト お配り クリスマス ご褒美 贅沢 国内自社製造】

4.33 2018-11-15

• 決済方法:1
  • 配送:5
こんにちは、大変満足しています。アップルチョコレートを買うまで少し苦労しました。
上野で買いました。友人にプレゼントする為に3個購入し自分の分2個購入しました。帰宅して
まず試食しました。とても美味しかったです。それかパソコンで探した次第です。いまはまって
います。とてもハッピーです。来年のバレンタインデーはチョコルに決めています。

5.00
こんにちは今回2回目の購入です。こんなに美味しいチョコは初めてです。感動しました。 キャンペーンとか特典など購入時点に入れてほしいなと思いました。他の...

アップルチョコスタンドパック150g 1ケース(12袋入り)【お菓子 個包装 チョコレート りんご ブランデー フルーツ 食べきり 少量 小分け プチギフト プレゼント クリスマス 土産 スイーツ あす楽 送料無料】

5.00 2018-10-12

• 配送:5
何の問題無く届きました。
商品にも問題ない梱包でした。
またリピしたいです。

5.00
割れたチョコが入っている。 結構硬いです。 口の中で溶かしながら食べても美味しい。 色々な味が選べる。 配送にも問題無かったです。

小悪魔スイート&魅惑のホワイト1kg【割れチョコ クーベルチュール チョコレート 業務用 アーモンド カシューナッツ バナナ ピスタチオ ココナッツ ドライフルーツ ビター ホワイトチョコ レーズン フランボワーズ 訳あり 贅沢 クリスマス 送料無料】

4.83 2018-10-11

• 配送:5
大きいサイズは自宅用に、お試しサイズはプレゼント用に購入しました。1つミルクアップルが入っていなく、ナッツベリーが入ってました。プレゼントする相手の好きそうな味を選んで購入したんですがナッツベリーでも大丈夫かな?誰にどれをあげるか考え直します。
自宅用に買ったアップルチョコレートの紅茶は、とっても美味しかったです!

4.33 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
発送も早く、助かりました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていました。
また宜しくお願いします!

4.83 2018-07-04

• 配送:5
自営業の者です。お客様のおつまみとしてコチラのチョコレートを毎回買わせていただいてます。
発送も早く、梱包も丁寧でとても気持ちがいいです。1度、領収書を同梱してもらうのを忘れたことがあり連絡した時の対応も丁寧で助かりました。ラムレーズンとオレンジが私も好きなフレーバーですし、お客様にも人気なので冬季のみなのが惜しいです。再販楽しみにしてます!(^^)

4.83 2018-05-18

• 配送:5
初めてのショップ様。先程店内ぐるり。
割れチョコに大好きなラムレーズンあり。
5400円(税込)以上送料無料。
商品カテゴリーはチョコレート、キャンディ、
その他は季節限定商品。ゼリーの名あり。
疲労回復のドリンク剤飲むよりチョコのほうが
元気出るのかも。山での遭難持チョコ食べて
生き延びたという記事目にする度非常用にも
いいのかなとはおもうもののこちらは
クールでの到着。まずは冷蔵庫へ。
この度は早くの発送ありがとうございました。

あの割れチョコが帰ってきた!甘酸っぱいフリーズドライのストロベリーをホワイトチョコレートに混ぜ込みました。【あす楽】恋するストロベリー500g【割れチョコ/チョコレ...
5.00
☆濃厚なホワイトチョコ×甘酸っぱいストロベリー コンビニでのストロベリーチョコはきれいに ラップされかんじはいものの量は少なくて 滅法高く感じて割れチョ...

3.83 2018-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップとしては問題ないです。発送も連絡も特に遅滞も有りませんでした。
送料が割高に感じる以外は優秀だと思います。

アップルチョコ1kg【チョコレート クーベルチュール フルーツ りんご 蜜漬け 訳あり 自分用 お配り ご褒美 贅沢 レジャー 行楽 ギフト スイーツ クリスマス 国内自社製造】

4.50 2018-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前購入した時より分かり易く対応も良かったです。また購入したいと思います。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
問題が全くないので、星5!
ありがとうございます!

5.00
まずは美味しいの一言! ホワイトは甘いのでブラックのコーヒーと、スイートは紅茶で! 疲れた時に食べるチョコなので、トッピングもたくさんのっているので飽き...

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5.00 2018-03-11

• 配送:5
商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、ホワイトデー用に購入しましたので、前日に届けて頂くようにお願いしました。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

フィンガーチョコ1kg【お菓子 個包装 チョコレート 業務用 大容量 お徳用 まとめ買い ビター ダーク ビスケット 小分け サービス 販促 ばらまき 贅沢 レジャー 行楽 土産 ギフト スイーツ 贈りもの 贈り物 クリスマス あす楽】

• 桂淑さん
  • 桂淑さん

4.33 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。品数が増えたらまた注文したいと思います。