スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • スマホをXperiaZ1に買い替えたので、大きいし画面がカバーできるものが欲しくて手帳型を探していました。お値段が手ごろなのでどうかなと思いましたが十分です。本体がパープルなので、合わせやすい色がないので好みで赤にしましたが、スッポリかぶったら関係ありませんでした。この機種は本体色が赤系のがないのが不満だったので、むしろいい感じになりました♪。据置型を使っていないので、カバーをかけたままの充電も問題なくできてます。おしむらくはおまけの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • これさえ良ければ。。
  • 赤を購入しました。見た目は良いと思います。マグネットも程良くきちんと留められます。ポケットも付いていてICカードも入れる事ができます。ペンを収納できるとこがあれば、更に良かったなぁと思いました。iPhoneをはめるとこも、ホールドされ過ぎているくらいしっかりとはめる事ができて安心感があります。コスパはとても良いと思いました!が!!カメラホールは合ってなくて、カメラの右下に赤いのが写り込 ・・・(続きを読む
  • YUNoさん
  • みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-06-25

スーパーセールでお得に購入出来ました。1000円でこのクオリティーなら満足です!とってもしっかりしています。マグネットもしっかり付きます。キャメルを選びましたが、写真より若干暗いトーンの物でした。注意書に書いてあるので特に問題はありません。

5 2019-02-03

喜び♪
最近、母がスマホデビューしました。でも、カバーの購入まで考えていなかったようで、こちらの商品をプレゼントさせていただきました。大変喜んでもらえて嬉しかったです。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

4 2018-07-29

高校生の長男の為に購入。
縫製も作りもしっかりしていてよかったです。
ただ、ダークブルーを注文したのに届いたのはチャコールブラックでした……
長男に交換するかどうか聞いたら「これもいい感じだからこれでいいよ〜」と言うので、交換せずにこのまま使ってもらうことにしました……と言う訳で★−1です。

5 2019-03-19

XperiaXZ2用を購入しました。
シンプルでかわいい!その通りで、実物手にして大変気に入っています。

• y.groupさん
  • y.groupさん

5 2019-03-05

新しいスマホ用
機種変したので新しく購入。以前はモチーフのついたものを使用していましたが、すぐにモチーフは取れたので最初からないものを選びました!
色も気に入っているのでいいです。

4 2019-01-31

気に入って使用していましたが、何かに挟んでしまい角が破れてしまいましたので、残念でした。

4 2018-11-21

少し薄め
今回、赤色を購入しましたが思ったより
薄めの赤色でしたが、気に入ってます。

5 2018-08-26

言うこと無し!
色といい、デザインといい、
100%私の理想通りの商品でした。
傷んで来たら又、絶対にリピートしたいと思いまーーす☆

5 2018-07-04

チャコールブラック
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
落ち着いた色味で、手触りも良いと喜んでくれました!
大切に使ってくれるといいな〜(^^♪)
レビューが遅くなりすみません、ありがとうございました。

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2017-07-21

リピート買いです
以前もこちらで、母のスマホケース購入しました。それがボロボロになったため、新しく購入しました。
キャメル色がとてもシックで母も気に入ってます
サイズもぴったり、高級感もあり、とても良いと聞き大満足のお買い物となりました。

• 50320731さん
  • 50320731さん

4 2017-11-29

友人からも
頼まれ注文しました。良い感じ🙌ちょっと重いかな?使えば使うほど味が出てくるってかんじです。

4 2017-11-26

しっかりしています。
赤とブルーを買いました。
手触りもよく色も写真通りでした。スマホのサイズにもあっていました。ただ、モカの写真を見たときにうっすら折れ目があったのでスマホを横に立てれると思っていたんですが、立てれなかったのが残念です。
他の店で買ったやつは2ヶ月で壊れました。
こちらのはしっかりしていて物は違いますが2回目の購入です。

4 2018-03-31

これで衝撃から守れる気がします、デザインもしっくりでいい感じです

5 2017-12-15

シンプル!
シンプルで主人のスマホにぴったりの色でした。楽天スーパーセールで半額、ありがとうございました。

5 2017-12-03

ケース
希望通りの品物でした。ありがとうございました。