商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • いい!
  • パン切り用に購入しました。今まで刃渡り30cmくらいある物を使っていましたが、重いし大きいし…こちらをインスタで見かけて小ぶりだしオシャレだと思い購入しました。驚くほど軽くてコンパクト、切れ味も申し分ありません。パンを手に持ち切っていたらサックリ指を切りました(笑)トマトも切れるし朝ごはんの支度に重宝してます。ただまな板に置いた物を切るには段差がなく指がキッチン台に当たるのでちょこっ ・・・(続きを読む
  • かな91011さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • パン切りとしては弱い
  • インスタで見て気になって購入しました。パン用にいいかなと思ったのですが、バゲットなどのハード系パンは皮が切りにくくパンナイフとしてはイマイチ…刃がびよびよブレて折れたら曲がらないか心配になります。食パンなど柔らかい系ならよさそうです。短い方も買いましたが、こちらの方がフルーツやチヂミを切ったりと活躍しています。あと、長い方は食洗機はギリギリです。うまく傾けて何とか入るかな…ただ ・・・(続きを読む
  • parco2920さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2023-06-27

パンを切るために買いました。すごくスムーズに切れます。思ったより大きかったので、10cmのも買うか検討中です。ちなみに翌日に届きました。

5 2023-09-28

カラー:ホワイト

カボチャを切ってみたら、少しコツはいりますが綺麗に切れました。
包丁を出すまででもない時に使うのに便利です。
食洗機対応なのもいいです。
追記
ハンバーガー切ってみました。めちゃくちゃ綺麗に切れます!

• ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

短いタイプが使いやすくこちらの長いタイプも購入しました。今までもう少し長ければ…と思っていたパンやローストビーフなど切りやすくなりました。

• ryo2987さん
  • ryo2987さん

5 2023-05-12

おすすめ!
アルコスの回し者くらい周りに勧めてる!パンやケーキなどみんなで分ける時に使いやすい。置いていても不意に切れたりしないのに、食材はしっかり切れてくれる!短い方を持っていたけど、長いのも欲しくなり購入!

4 2023-05-05

パン切りナイフを探していた際にこちらの商品をみつけ、果物なども切れるとのことで購入しました。
とても切れ味良かったです。ナイフの長さも私はこのサイズがちょうど良かったです。
ただ、最初の切れ味に比べ、一度使用して、2回目以降少し切れ味が劣った気がしたので、マイナス1をつけました。

5 2023-12-15

いい!
レビューもよく、クーポン利用してお安く買えました。固いものから柔らかいまで切れるとのことでまだ使ってませんが期待も込めて☆5にしました。使うのが楽しみです。発送も早かったです。
12.19追加レビュ
使ってみたところ明太子もパイも軽い力でスパーっと切れ、ぐちゃっとならずにキレイに切れました。買ってよかったです。オススメです。

5 2024-03-11

2サイズあって便利
このサイズが売り切れだったので、小さい方を購入しました。切れ味良いのですが食パンや大きめのものは切りにくく、再販を見かけ速攻このサイズを購入しました。サイズ違い2本あると切りたいものによって使い分けできるので便利でした。購入できて良かったと思います。

4 2023-05-31

よく切れることに間違いはないのですが、写真のようなふわふわな食パンはまだ試しておらず、少しハードなパンではナイフが細い分、心もとなくて結局従来型のパン切ナイフで切りました。
ただ、短いやつ同様、ナイフだけではなく何かを塗ったりするのにも使えるので短いもの、長いもの、と手に入り満足です。

5 2023-06-29

SNSで知り、買ってみましたがこれはめちゃいい〜!!
食パンが気持ちよく切れます。
フルーツもスーッと切れました。
切れ味が長持ちするといいな。

5 2023-05-25

食パンを切るのに最適です!
よく6枚切りの食パンを、半分にスライスしてサンドイッチにするのですが、今まで使っていたパン切り包丁よりもずっと切りやすいです。
パン粉もほとんど出ず、潰れずに切れます!
切れが悪くなるのが心配で固い野菜などには使っていませんが、トマトはきれいに切れました。
最初、薄くて長いのでたわまないか心配でしたが、パンを切るのには最適な長さです。
野菜や果物用に、小さい方も買おうかなと思っています♪

5 2023-05-21

つぶれやすいものも切りやすい
トマトやパンなどつぶれやすい物もスッと切れました。
長さがあるので大きめの食パンも切りやすく満足です。

5 2023-04-28

思っていたより長くて薄い!
でもとても使いやすいです。
サンドイッチはもちろんですがお野菜もスパスパ切れます。刃の形状があるのでメンテナスはどうすればいいの?
お値段的に安価なので買い替えしかないのかな?
耐久性が高いことを期待しています。

5 2024-01-26

めちゃ綺麗に切れます
とても切れるとの口コミが多く欲しかったのですがちょうどマラソン期間でお得に購入する事が出来ました
トマトや他の野菜類も買ってみましたが
本当によく切れ感動しました
フランスパンを買ってこなきゃと今からワクワクしています

5 2023-07-14

コレ!これ!欲しかったヤツ!
今まで結構長いパン切りナイフを使用していましたが、サンドイッチ用の薄切り時はパンスライサーを使用しても思うように切れませんでした。
しかし、コレだとお悩み一発解消!
もっと早くコレを知っていればイライラしないでサンドイッチがつくれてたのにぃ‥
買ってよかったでーす。

• ysanne44さん
  • ysanne44さん

5 2023-05-14

インスタでみて即購入しました パンを切ってみて びっくり‼️とてもきれいにカットされ家族に自慢したほどです 買って良かったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ