商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 日本製なので長く使える品質に期待して購入しました。実物は色も画像通り、製品の状態も良く満足しています。あとはどれだけ長く使用できるかこれから使いながら気にかけていきたいと思います。裏側がもこもこしているのに履くとすっきりとした細身の靴下に見えます。暖かさは薄手の靴下にしては充分だとおもいますが、寒がりのためもっと保温性が上がれば100点なのになと思ってしまいました。しかし今年購入した靴下の中では一番暖かいです。かかと部分が安定せ ・・・(続きを読む
  • テッピー5053さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-25
  • かかとが不愉快
  • 去年、初めて購入して、一冬本当に快適に過ごさせてもらいました。穴が空いてしまったので、今シーズンも楽しみに購入しましたが、昨年より編み方が柔らかく、軽くて、伸び縮みしやすいように変わった気がします。私は25センチサイズですが、履いてると、柔らかい伸縮性のせいで、すぐにかかと部分が、足の裏真ん中あたりまで縮んでしまいます。その度にかかと部分を、かかとに戻さなくてはならなくて、とても ・・・(続きを読む

4 2023-10-11

-: | カラー:杢レッド

まだ冬前ですが、あったかくて驚きました。
他の方が書いている通り少し緩くて寝てるとズレてますが、朝起きると足がポカポカしてます。
再度購入を考えています。

5 2023-10-25

-: | カラー:チャコールグレー

リピです。この靴下にお世話になるのはこの冬で3回目。とてもあたたかくて家族全員ではいています。真冬の私の地域の冷えはキツく、この靴下にさらにもこもこソックスを重ねばきして寒さをしのいでいます。古い日本家屋で寒いですが、おかげで冬を乗り越えられます。すすめた友達も絶賛。脱ぎたくないと言っています。良いお品物をありがとうございます。

• niki0707さん
  • niki0707さん

5 2024-04-06

-: | カラー:ネイビー

ブルーを購入しました。
可愛いし暖かかったです。
冬の間は本当に重宝しました。
また別の色も購入したいです。

• pasta☆さん
  • pasta☆さん

5 2024-03-08

気持ち良〜
2個目
ふわふわ感がたまらなく好きです。
タンスにしまう前についつい手でモミモミしてしまいます(^^)
5本指だし、暖かいしし、気持ち良い!
お値段高めなので、大事に履こうと思います。

4 2023-12-23

-: | カラー:杢レッド

日本製なので長く使える品質に期待して購入しました。実物は色も画像通り、製品の状態も良く満足しています。あとはどれだけ長く使用できるかこれから使いながら気にかけていきたいと思います。裏側がもこもこしているのに履くとすっきりとした細身の靴下に見えます。暖かさは薄手の靴下にしては充分だとおもいますが、寒がりのためもっと保温性が上がれば100点なのになと思ってしまいました。しかし今年購入した靴下の中では一番暖かいです。かかと部分が安定せず寄れてしまうのはサイズが合わないせいでしょうか

• 桂0821さん
  • 桂0821さん

5 2023-12-19

-: | カラー:チャコールグレー

とても暖かいです。冬に足先が冷えてしまうのでたくさん履きたいです

5 2023-12-14

-: | カラー:杢ブラック

以前自分用に買ったものがあまりに暖かく気に入ったので、色違いで主人用のを購入。
本人も気に入ったようでよかったです。

5 2023-11-29

-: | カラー:チャコールグレー

めっちゃ気に入りました。五本指のもこもこでこんなにしっかりした物はなかった!
もう一足違う色を検討します!

5 2023-11-27

-: | カラー:チャコールグレー

冷え性なので「暖かい」といわれる靴下はいろいろ試しました。この靴下が今までで一番暖かいと思います。レギュラー丈の柄物があったらもっと嬉しいです。

5 2023-11-18

-: | カラー:杢ブラック

とても暖かく満足しています。柄物のレギュラー丈があると嬉しいです。ぜひ作ってください。

5 2023-11-17

-: | カラー:チャコールグレー

履いてすぐに暖かいと感じました。
5本指ソックスでここまで暖かいのは初めてです。

5 2024-03-03

フワモコ
フワモコで肌触りがとっても良いです。
フワモコのパジャマや靴下はたくさん持っていますが、作りもしっかりしていてとても暖かく、肌触りが良いというものはなかなか少ないのでリピート買いしようかと思います。

4 2024-03-02

-: | カラー:チャコールグレー

末端冷え性が酷くて買ってみました。
お風呂上がりや、朝起きた時に重宝しています。

5 2024-03-01

-: | カラー:チャコールグレー

冬の必需品です。
数年前に頂いてとても暖かく重宝しました。親指の裏側が薄くなってきたので、同じものを探して購入。もう一足追加予定です。

5 2024-02-23

-: | カラー:ネイビー

裏起毛部分が柔らかく、温もりを感じる靴下です。
一度履くと手放せなくなり、丈違いでリピート買いしました。
末端冷え性で足先の冷たさが気になっていましたが、こちらのお店の靴下を履いてからは暖かくキープできています。
買ってよかったです!