5 2023-12-29

サイズ:- | カラー:ベージュ

厚さ自体はそんなに無いのに何故かつま先が冷たくない…
不思議です。

5 2023-11-17

サイズ:- | カラー:ブラック

リピート購入です。
他の人にもプレゼントしたいぐらい履き心地がいいです。

5 2023-11-14

サイズ:- | カラー:ブラック

リピート購入です。
安心して履けます。生地の分厚さもちょうどいいです。

5 2023-11-01

サイズ:- | カラー:ブラック

履き心地がよくて、お値段はしますが、お気に入りの商品です☆一度履くと良さがわかると思います♪

4 2023-09-13

これから冬にかけてちょうど良いと思います。期待をこめて。

• Yone222さん
  • Yone222さん

5 2023-07-02

プレゼント用として
少し前に自分用に購入し、あまりの履き心地の良さにプレゼントとして今回購入しました。
案の定、履き心地の良さに驚いていました(笑)
これからも愛用していきますし、プレゼント候補の一つとして利用させていただきます。

5 2022-05-31

以前は色と柄で選ぶこと多かったのですが、歳を重ね機能性を重視するようになりました ここ2〜3年で数種類の靴下を試しましたが、その中でも履いた瞬間の心地良さはこの靴下がダントツで良かった あまり高価過ぎると日数分を揃えるのも躊躇しますが、数カ月後の耐久性をみて追加購入を検討したいと思っています

5 2023-03-18

最高です
こんなのがずっと欲しかったのです!いつも靴下のつま先というか指の上面に縫い目が当たって豆ができたり擦れて赤くなったり不快で仕方なかったけど、なかなかココに縫い目がないモノが見つからなくて5本指靴下を選んだりしていましたが、本当は5本指も指と指の間に布があるのが気になって煩わしさが拭えずにいました。なので、この靴下最高です!履き口もキツくないので快適だし、肌触りもとても良い!
まぁ少しお高いので、1度にたくさんは買えませんが、これからリピートして徐々に増やしたいと思います。

5 2023-01-20

ゴロゴロしない!快適!
仕事用に購入しました。普通のくつ下は小指の辺りに縫い目が当たって痛いことがあるのですが、こちらは縫い目の玉?がありません!
こちらは春夏用で薄めなので、屋外では寒いかな…と思いますが、屋内使用なら充分です。蒸れずに快適でした。
また私は足のサイズが23cmで、通常のレディースくつ下がちょっと大きいのですが、こちらはかかとが余ることなく履けます。
リピートしようと思います!

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

4 2022-11-11

つま先の縫い目が無いって快適です!もっとカラフルな物や柄物も欲しいです(*^^*)

5 2023-04-20

何度目かのリピートです。
ここ最近はすぐにつま先が破けてしまうので他の靴下を代用したことがあったのですが、つま先がごろごろしてしまいやっぱりこの靴下に戻ってきてしまいます。
もう少し耐久性を上げていただけるとありがたいです。

5 2023-03-18

これしか履きたくないくらい良い!
ずっと探していた靴下に巡り会えました!あとは、もう少しカラーが増えて欲しいです。

5 2022-05-23

3度目の購入。
つま先の縫い目で靴擦れする私にはこれしか履けません
前回購入したもののうち1足だけ1年で穴が空いてしまいました。
そのほかのものも薄くなってきました
耐久性は1年くらいかな?

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2021-05-25

ストレスフリーなソックスが欲しい!
つま先の横の縫い目の糸が無いだけでこんなに快適なの?と思うくらい楽です。ふくらはぎの締め付けも少なく満足です。グレーをチョイスしたのですがモニタで見ているよりも濃い色でした。もう少し薄い色だったらモット嬉しかったかなぁ。洗濯、ネットにも入れずにフツーに洗いましたが大丈夫でした(真似はされませんように)279615-20210516-00406816

5 2021-11-08

履き心地が良かったので再度購入。
また購入したいと思っています。