• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2022-12-18

価格も手頃で暖かそうでした!小1の息子に購入しました。色が欠品していてあまり選べなかったのが残念でした。

4 2022-12-16

少し到着まで時間がかかりましたが、サイズ感等問題ありません。
薄手ではありますが、ちょっとした外出時に使用が目的なので問題なく使えると思います。

5 2022-12-15

小学2年生の子どもの通学用にホワイトを買いました。もこもこしていてとても温かいと喜んでいます。
ラベンダーとブルーが売り切れで、第3希望の色にしましたがこれはこれでとてもかわいく、本人も満足しています。

4 2022-12-09

写真通りで良い感じ
さわり心地はフワフワでとっても気持ち良さそうです。
こどもは、明日から早速使いたい〜!!と楽しみにしています。

• wadamanaさん
  • wadamanaさん

5 2022-11-24

寒くなってきたので、子どもの手袋を購入しました。温かいと喜んでましたー!色もたくさんあって、お値段もお手頃でした。

• yukie'さん
  • yukie'さん

5 2022-10-30

小学校1年生の娘用に購入。温かくて可愛い!と喜んでます。登下校用で使っていて、手袋をしてスマホを使う事は滅多にないですが、スマホ操作もできたので、学習タブレットとかを外で使う機会があっても使えるなと思いました。

4 2020-12-07

柔らかくつけ心地のいい手袋
到着は少し時間がかかりました
梱包がシンプルで好感が持てました
柔らかな手触りの手袋で、小学低学年の子供が手にはめるとき、ほどよく手首が伸びてはめやすく、はめたあとは、手首にフィットするので暖かい
イエローの色を選びましたが、指先など色違いのボーダーがとても目を引き満足です

4 2018-11-28

ターコイズ
ドラクエのスライムの色がいいと息子がターコイズを選びましたが、あれ?間違えたかな?と確認したくらい、普通の青でした。残念。
息子は「スライムじゃなかったね。でもいいよ。アクアスライムの色だから」と。知らないけど、アクアスライムの色なんだそうです。
デザイン的には100均の手袋とそんなに変わらず高級感ないですが、手を入れるとふわふわ、スベスベしてて肌触り良しです。変な匂いもありません。暖かさに関してはまだ真冬じゃないのでよくわかりませんが、期待できそうです。
他店では送料別で980円だったので、送料込みでもちょっと高いなと思います。

4 2022-01-28

大人と色違いで買えるのでこちらを購入しました。
大人のがセールで多少安くなっていたので、子供の手袋のほうが値段が高くなってしまったのはちょっと残念。
子供がスマホをタッチできるか試してましたが、中指しか反応しなかったそう。
スマホ対応にはそこまで期待してなかったからそんなものかなぁという感じです。
肌ざわりがよくて暖かいのがいいです。

5 2022-01-26

孫に買ってあげたものです。どちらかと言うと渋い趣味の女の子なので、落ち着いた色合いのパープルを気に入ってくれました。サイズも使い心地も良いと言っています。

• ARISA.meowさん
  • ARISA.meowさん

5 2022-01-12

今年の寒さはだいぶ厳しいと思い、子供に手袋を買ってあげたかったのですが、
使う本人が敏感肌で、さらに近年のアルコールや手洗いで手荒れが治ってはまた繰り返したりで、手袋の繊維がひっかかったり余計荒れたりしないかと不安でした。
いろいろ比較してこちらを購入してみましたが、荒れた肌にも引っかかることなく
もこもこふわふわで気持ちいいようです(^^)
私も触れてみましたが手触りよく安心しました。
オススメです(^^)

5 2022-01-08

気に入りました
私のと息子の分を買いました。
息子は着くなり、手袋をはめて温かいと嬉しそうにしていました。
今まではめていたスポーツメーカーの手袋より、何倍も暖かいと言っていました。

5 2022-02-04

4歳の子用に買いました。大きめですが、暖かく気に入っています。

5 2022-01-26

親子お揃いオススメです
子供と母でお揃いで購入しました。中がほわほわしていて暖かくて子供も私も気に入りました。スマホ対応となってますが、反応良いわけではないかな。特に手袋のままスマホをいじることはないので問題ないです。

4 2022-01-17

小学1年の孫に買いました。中がモコモコしていて暖かそうです。明るい色と思ったのですが、売れ切れていてちょっと残念でしたが、汚れが目立たず良かったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋