5 2023-09-20

最高
かわいい!最高です。皆さんのおっしゃっるベタつきはなく参観日にスマホを可愛くして持っていけました。いつもぶらさげてるのでワッションの一部になってます。デコパーツもつけて、持ってるだけで幸せ
マグネットは丁度良かったです。

4 2023-06-23

ベルト無しを買いました。デザインは満足です。かわいい。やはり他の方が書いていた通りXperiaには太すぎるサイズです。わかっていて買いましたが予想以上に太かったです。前にしかイニシャルがなく、背面にもイニシャルが欲しかったです。

2023-06-26

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

内側の隙間に関しましては、商品ページ内に記載の通り、資材の構成上機種の縦横比によってどうしても生じてしまう場合がございます。
こちらに関しましては、社内や資材入荷元にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。
またイニシャルに関してのご意見も、社内にて共有させていただきたく存じます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2023-02-10

母にプレゼント用で購入させていただきましたがとても素敵です!まだ本人には渡せていないのですが、写真を見て大喜びでした♪

2023-02-13

スマホケースのSIMPLYでございます。

またお母様への贈り物に当店の商品をお選び頂きましたこと、心より感謝致します。

5 2017-01-27

可愛いおしゃれ!
おしゃれでとても可愛いです!デザイン、色味は画像通りに感じました!他のレビューでベルトのデザインがズレるとコメントされた方が多かったので、ベルト無しを購入しました。結果的に大正解でした!ベルトがないのですっきりしており、強めの磁石でしっかり閉じます!クレカ等の磁気を気にされる方にはどうかなと思いますが私は内側に何も挟まないので良いです。チェーンの重さもありますが、そこまで気にするほどの重さではありません。常識的な範囲で取り付ければこの程度の重さは当たり前でしょう。

4 2016-01-15

姉とお揃いで購入
月曜日の夜に注文し、金曜日にはもう手元に到着しました!
オーダー製品なのにすぐに届いてびっくり&とても嬉しかったです。
お値段の割にとてもしっかりした可愛い物が届き大満足!
チェーンも同時購入しましたが、こちらもお値段の割に高級感がありました。
チェーンは少し重い&思っていたより短かったですが、全体的にとても気に入っています。

5 2016-01-26

とても可愛い
イメージ通りの可愛いケースです!
発送も早く大満足です!
また利用したいです!!

5 2016-01-29

可愛いです♡
思った通りのものでした( ^^)

5 2017-11-29

かわいい!
かわいい!!急遽スマホを変えないといけなくなり、気に入ったものもない中とりあえずのスマホを買いましたが、ケースもあまり無く意気消沈。3日間探しまくり、やっと気に入るそして自分のスマホも入るお店を見つけました!
送料もこちらのミスなのに連絡すると凄く丁寧に対応して修正して頂き本当に感謝します。
ボロボロになるまで使いまた、こちらでリピしたいです。
他の方が書いたケースのベタつきや、ベルトのズレなどなく、臭いも全く無く凄く状態はよかったです。ただ、スマホが白なので中のケースは白がよかったかなってくらいです。

4 2022-03-21

かわいい
画像通りですごく可愛いです。
ただひとつ残念なのが、ベルトなしタイプにしたので、きちんと閉まらず、すぐに開いてしまいます。

2022-03-22

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ベルトなしの場合、マグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。
※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。

しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。
恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。

• kaochupsさん
  • kaochupsさん

4 2020-07-17

買ってよかった
使い始めたばかりなのでどれくらいで傷んでくるか分かりませんが、
とても気に入ったので違う柄のも欲しいと思いました。
レビューを見てベルトをやめました。
1つ希望するとすればもう少し小さいベルトには出来ないでしょうか。
側面でマグネットが付いているような。
そうすれば絵柄に影響ないと思います。
すでに検討済みでしたら申し訳ありません。

2020-07-17

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また商品仕様に関してご意見をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

ベルトの形状に関しましては、社内にて、また資材の入荷元に共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。

4 2020-06-05

かわいいが白いので汚れるかもしれないのがちょっと…。

• Chocoffeeさん
  • Chocoffeeさん

5 2018-09-29

可愛い!(^^)!
少し大きめに感じますが、自分だけのデザインで選べて作りもしっかりしているので満足です。白い部分が汚れないように気を使いながら使用したいと思います。
仕事でポケットのない洋服を着るとき用にチェーンもつけました。
私好みのデザインが豊富なので、今後携帯を変える事があってもこちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2018-03-28

凄く可愛いので使うのがたのしみです。
機種変更したら使います。

5 2016-08-28

いつも、利用指せていただいてます。
可愛く、発送も、早いので、助かります。
前回の、ラッピングが、良かったのですが、今回ラッピングされてなく、少し残念でした。

5 2016-03-31

自分用に、購入して、可愛く、リピで、トモダチに、プレゼントで、また、購入しました。
センス良し