5 2014-10-18

最適カバーケース
連休明け発送とのメール連絡あり、商品は比較的迅速に受け取れました。
早速 本体に 被せましたが、取り付け作業ややきつく、着脱を頻繁にするのはちょっと苦労があるけれど ぴったりサイズ。柔らかすぎず硬すぎず、手触りも良くホールド感もよい。
価格も手ごろなので、色違いでもう一つクリアを購入しようと思ってたが、
2個の色 同時指定ができなくて ブラックだけにして注文。
DIGNO T 302KC本体白 に ブラックでカバー表面のツヤもあり、一段と映え 感じが良い。
スマホ自体に ストラップホルダーの取付けができないので
カバーに ストラップ用のホールがあるとさらに良いけど・・・。

5 2014-11-05

カラフルで、程よい固さ
機種が機種なので、選択の余地がなくこちらを購入しました
固さも程よく、手から滑りにくいです
2色購入し、1色おまけ付にしました
おまけは予想していた色が届き、欲しい色でもあったので良かったです
自分で指定した色は子供に選ばせました
他のレビューで取り外しにくいとありますが、簡単に取れてしまうのも如何なものかと思うので、これはこれで「有り」かと

4 2015-04-04

フィット感 ばっちりです!
都内在住ですが、商品も中2日で届き、フィット感・見た目・材質にも満足しています。
液晶保護フィルムの同時購入を考えていましたが、他の方のレビューを見て「サービスで
付属して頂けるかも」と思い、購入しませんでした。
メール便が届き、パッケージを明け、おまけの色(黒・ブルーを購入、おまけはオレンジでした)
を確認、箱の隅々まで見ましたが、保護フィルムのサービスはありませんでした・・・(泣き)
サービス無しが分かっていれば、同時購入していたのに・・・で、星4つです。
保護フィルムは改めて購入しようと思います。

5 2015-11-30

カバーの衣替え♪
以前はシリコンを使っていました。それはそれで手になじむし、ホールド感もあり安心でした。ただ、ポケットなどへの滑りはないので若干入れにくいでした。気分転換もあり、購入。ほかの方のレビューにもある通り装着しにくいですが、簡単に外れないと思うのでいいですね!白とオレンジを購入し、ピンクがおまけでついてきました。色の見た目は、子供のプラスティックおもちゃの感じです。

4 2015-08-17

満足です☆
今まで手帳タイプのスマホケースを使っていたのですが、古くなってきたので買い替えました。
また手帳タイプにするか悩んだ結果こちらにしましたが、やはりこちらのタイプの方が使う時ラクですね。
使用感や手触りも良く、他の方のレビューを見て本体が白なので白かクリアで悩みましたがクリアにして正解でした。
欲を言えば、画面保護シートがついていたらもっと良かったのと、届くのが予想以上に遅かったので星-1です。
総合的には満足です。

• R.maedaさん
  • R.maedaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-07-03

かわいくて満足です。
商品の発送も早くて助かりました。
においも気になりません。
買ってよかったです。

4 2015-06-16

ジェリーケース良いですね。滑りにくいし、着せ替えしやすいです。
でも、主人用に購入したのですが、オマケがピンクでチョット残念。。。

4 2015-04-16

いいとおもいます
普通にいいとおもいます。ハードよりもソフトなのでいいです。

5 2015-04-14

クリアを2個注文して、おまけはオレンジでした。ピッタリでとてもいいです。

5 2015-03-07

手にピッタリフィットしていい感じです!色も鮮やかでキレイ!二個+一個でお得ですね♪

• Ryutan9さん
  • Ryutan9さん

4 2015-01-29

ぴったりでした!
2個+1で頼みました。とてもぴったりで完璧です。ただぴったりすぎて入れるのに少々手こずりましたが、その分安心感がありますね。
カバーを変えるだけで気分がガラッと変わりますね!3色あるので楽しみです。
それから、メール便、東京で受け取りましたが、九州からは3日かかりましたね。

4 2015-01-23

カラフルでかわいい
ショップには種類があまりなく高かったのですが、ここでは迷うほど種類がありうれしかったです。
色も最初は白を希望して買ったのですが、結局おまけでランダムに選ばれた色の「黄色」を結局使ってます。 着せ替えが出来た気分♪
ただ着脱が固いです。
それ以外は何の不満もありません!
このお値段すごいと思います。

5 2015-01-06

満足してます
近所のショップにこういうシンプルでカラーの豊富なカバーが置いていなかったので満足してます。

5 2015-01-03

よかった
スマホデビューしたばかりで、当然ケース装着も初めてですが、ほどよい堅さ柔らかさでgoodでした。

• shin0402さん
  • shin0402さん

5 2014-12-14

よかったです
滑らなく持ちやすくなったのと色が鮮やかで端末の雰囲気が変わったのでつけてよかったと思います