• tmt●さん
  • tmt●さん

5 2023-12-06

ズレない!
結婚式に招待された時に着用しました。
ズレないか心配でしたが、朝から夜まで大丈夫でした。
胸の形も綺麗に見せてくれます。

• Maira3959さん
  • Maira3959さん

5 2023-11-21

サイズ:75AB | カラー:ホワイトブラ単品

胸元の形がきれいに盛れます。
ウエディングフォトを撮る為に購入。
届いた商品にシミがあった為、交換の対応を連絡した所すぐに対応して下さってとても安心しました。実際、ドレスを試着した時に「このブラで大丈夫です」と担当の方に言われたので、購入してよかったと思いました。

5 2023-11-08

サイズ:75AB | カラー:ブラックブラ単品

オフショル用に使いたくて購入しました。
ブラ紐も見えないしずれなくていい感じです。

5 2023-11-07

サイズ:75C | カラー:ブラックブラ単品

以前ホワイトを購入してから気に入っていたのでブラックを購入しました!
生理の時胸が張ったり肩こりが酷いので、ストラップがないのがありがたいです。日常的にも洋服を選ばなくていいので重宝しています。

• mずさん
  • mずさん

4 2023-11-07

サイズ:75C | カラー:ブラックショーツ付+396円

まあまあ
レビューにあった通り、アジャスターでちょうどよかったです。

• たゆ___さん
  • たゆ___さん

5 2023-10-29

サイズ:70AB | カラー:ベージュブラ単品

商品紹介画像?にも記載の通り、サイズ表に従って購入するとアンダーバストが少しきついかもしれません。ただ、調整用のアジャスターも付いてきますので、サイズ表のサイズをそのまま購入して問題ないかと思います。

• nrm7599さん
  • nrm7599さん

5 2023-10-27

サイズ:70AB | カラー:ベージュブラ単品

コレは本当に落ちなくて助かっています!丸一日着けてもさほど落ちません。ドレスの下に着用するのにぴったりです。リピートで追加2枚購入しました。またリピートします!!

5 2023-10-26

サイズ:75AB | カラー:ベージュブラ単品

想像よりよいお品です。
しっかりホールドしてます。
普段70Bですが、75ABをオーダー。
1番ゆるいところか、付属ホックをつけて1つ分ゆるくしての着用でよかったです。
脇や背中にもお肉があっての感想です。

• 123るさん
  • 123るさん

4 2023-10-07

サイズ:70AB | カラー:ホワイトブラ単品

これは優れものだと思います。下がってこないし調節可能。

5 2023-09-21

サイズ:80C | カラー:ブラックブラ単品

他店で75ABを購入しましたがカップが小さすぎた為こちらのショップで80Cを購入させていただきました。色々なサイズがあり助かりました。着け心地も良いですし本当にズレ落ちませんでした。ありがとうございました♪

5 2023-09-01

ストラップレスブラが欲しく探していたところ、こちらのものが楽天で評価も高く試してみやすいお値段だったので購入。見た目はベージュで馴染みやすく使いやすそうです。

• 00chelseaさん
  • 00chelseaさん

4 2023-08-20

普段E70で、C75を購入。
ブラはずれないし、盛りも調整出来るので、理想通りで最高です!
ショーツも併せて買いましたが、クロッチ部分が1日で剥がれました(糊付けでした)残念。
一般的なシームレスショーツでしたし、黒なら色合わせも問題ないので、セット購入はオススメ出来ないですね。

• Monteverdeさん
  • Monteverdeさん

5 2023-08-16

ずれなくて良いです。
普段E70でC75を購入しました。ずれそうな感じもなく買ってよかったですが、胸がかなり潰されます。サイズが小さいんだと思います。もっとカップのが大きいものも用意してくださると助かります。

• 1985FBさん
  • 1985FBさん

5 2023-08-15

思っていた通りの理想の商品でコスパ◎
1日着用した感想:
・ズレない
・不自然になることなく、自分自身の肉を寄せることで盛れる。パッドが厚すぎたら嫌だなぁと思ってたので、ありがたい。
もう一つデザイン違いも購入決定です。

5 2023-08-12

盛れる!
普段F70で75Cを購入◎
レビューを書くとショーツプレゼントみたいですありがたいです!
他の方が書いてた通り、少しカップが溢れてしまいましたが盛れます!この夏オフショルを沢山着たかったので今回購入しましたがいい感じです!リピする時はワンサイズあげて購入すると思います!