【メール便全国送料無料】ずれ落ちない!盛...(アウトレットドレス シュガーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 美装スタイル!
  • 商品到着して、早速、フッティングしました。予想以上にバストラインを美しく装って、スタイルアップしてくれるのに、満足しています。コメントにあった、若干サイズ小さめとの事でしたが…予備のサイズフォローアイテムが、商品と一緒に付属してありますので、多少、バストサイズが変動した際も、便利だと思います。また、使用感は、しっかりとしたホールドで、安心して着用出来ます。お薦めです!!欲を言え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • アンダーきつめ
  • トップのサイズに合わせて70ABを買ったけど結構きつめです。購入をお考えの方には普段のアンダーより大きめをオススメします。75ABにしてホックの位置で調整すれば良かったかな?と思いました。脇高で、きつめな分、ズレ落ちる心配は全然ありません。パットは硬めで内側を良くみたら人の手の形をしてて面白い。盛れて服を着た時のシルエットはキレイかも。ある意味矯正下着並みの締め付け感があるので1日中つ ・・・(続きを読む
  • wildrose3208さん

4 2019-01-19

ホッとしました!
普段B75のブラジャーを使用しており、75ABを購入しました。
届いて早速試着したところ、ホックを1番緩くしてもキツイ!?と焦ったのですが、サイズを延長できるホックが別で入っており、事なきを得ました(*^^*)とても有難いサービスだと思います。
ずれ落ちる心配も無さそうなので、とてもいい買い物が出来たと思います!
ただ1つ、ホック部分の端が肌に当たると少しチクチクするので、星4とさせて頂きましたm(_ _)m自分でチクチクする部分を切れないかチャレンジしたのですが、糸がほつれるのが怖いので、とりあえずこのまま着用しようと思います。
梱包もしっかりしており、また機会があれば利用させて頂きたいショップです。

5 2019-07-03

美装スタイル!
欲を言えば、薄い素材のアイテムを着用した際に、バスト部分のレースの切り替え部分がひびき目立ってしまうので、プレーンなタイプとレース部分をプリント転写されたデザインで、作られたら…と思います。後、胸の大きい方や、胸の柔らかい方だと、下から持ち上げデザインなので…谷間が強調され過ぎだと思うので、別のデザインで、パット部分が薄いタイプがあると
助かります。是非、どちらか選べるように作成して下さいませ。
今まで、各社のベアトップブラを使用しましたが、こちらの商品は、価格・デザイン・着用感と、全てにおいて満足しました。
ネット通販は、商品が届くまで…不安と、期待はずれが多いので、いつも残念な思いをしてましたが…ほんまに、良い商品に巡り会えて嬉しいです。

5 2019-01-30

結婚式のゲストドレスが肩から上がシースールだったため、肩紐のないブラジャーが欲しくて購入しました。
8時間ほど付けてましたが、一度もずれ落ちてくることなく、過ごせました。
身長160cm体重42kgでサイズ70ABホック一番きついところでジャストサイズでした。

5 2019-08-08

もう年齢が年齢ですし授乳もした事ですし、このようなストラップレスブラは諦めていましたが、このブラのワキの太さを見て、もしかしていけるかもと思い購入してみました。届いてから半日ほどつけていますがズレません。アジャスターなしでちょうどいいぐらいなのですが、苦しいのは嫌なのでアジャスターをつけています。それでもズレません。一番嬉しいのはこのブラを着けてドレスを着ると気のせいか体が若く見える事です。バストの位置が上がるとこんなに違うものなのですね。いい買い物をしました。

5 2019-08-17

しっかりしていてコスパ◎
夏場に袖がないタイプのワンピースを着る機会が多く、インナーはいつも色々考えて見えても良いものや、見えない様に無理矢理隠して使っていました。
ストラップ無しのブラが楽だけど、それだと時間が経つと落ちてきそう...と思っていました。
こちらの商品はお値段はお安いのに、しっかりホールドしてくれて、全然落ちてきません!
一日中付けていた訳ではないので、今度は一日付けて試してみたいです(^^)
ブラックにしたので色々な服にも合わせやすそうです。
追記:レビュープレゼントの下着が届きました!購入したものと同じ色で送られてきたので、すごく嬉しいです!履きやすいです!上下で合わせて着ます!

• eclat1111さん
  • eclat1111さん

4 2019-09-19

レビューに小さめとの声が多かったですが…
レビューにワンサイズ、上にのサイズをオススメしますと書いてあったので、75ABってsizeを購入。購入した袋には、34/75っていう記載になっております。
元々、その日のムクミ具合いで胸のsizeが変動するんですが…アンダーに関しては、普段アンダー、70を付けている私にとっては、1番小さめのホックの所でも、そんなにキツさはありませんでした。
普段はF70かE70かF65もしくはLLsizeです。
今がムクミが少ない時期なのかな?
ややムクミがある時に着用してみようかと思います。
アンダーが大きく感じた為、付属のストラップを使えば盛る事はできました。
F65着用の方は、アンダー70がいいかと。個人的な意見ですが。
もうひとつのデザインがあったので、そちらで、アンダー70のを購入を考えています。
レビュー記載で、プレゼントがある用なので、もう1枚あっても良いかなと思いました。

5 2019-07-26

やっと出会えた!
ズレなくて盛れるチューブトップを探していました。ヌーブラやストラップレスのものはとにかく色々試しましたが下がってきてボリュームがでませんでした。そんな中やっとこちらを見つけました!他の方の口コミにもあるようにアンダーがキツめになっているのでしっかりフィットし下がってくることはないです。12時間つけて過ごしましたがノンワイヤーなのでかぶれたり、痛みなどはなかったです。普段D.Eカップのアンダー65サイズですがこちらの商品は一番小さいサイズで大丈夫でした。ご参考までに。色違いでまた購入しようと思ってます!

5 2019-07-09

こんなストラップレス初めてかも!
いろんなストラップレスを試した事があるのですが、ずれ落ちるもの、極端な締め付けで痛いもの、おっぱいの形が潰れて横から見ると綺麗じゃなくなるものなどなどことごとく失敗。諦めてカップ付きのカラーレースキャミを使用していたのですが、それだとおっぱいが寄せられないので元々離れ乳は私は貧相に Ww
これは普段使ってる補正下着と同じくらい寄せてキープしてくれます!ビックリしました!
画像載せてみたのですが、これ大丈夫なのかな??削除されませんように。
これでズレ落ちや蒸れが無いようなら完璧ですが、まだ出歩いてないので不明。
サイズはレビューを読んでいつもより大きめにしたらバッチリでした!

4 2019-06-23

レースが素敵♥
ベージュ 75AB購入
箱を開けた瞬間にワー!レースが綺麗♥と思いました。
光沢のある布地の上に同色のレースが重なっていて素敵です。
通常C70のブラを着用していますがこの商品は小さめとのことでしたので75ABを選び、ストラップレスで使用する時は3番目のホックを使用しています。
バストも盛れて良いのですが残念なことに付属のストラップが短く窮屈なので私にはストラップは使えません。
もっと長いストラップを付けて欲しかったです。
ノンワイヤーでもストラップなしでもズレないところはgood.
商品の発送も到着も早くて良かったです。

5 2019-01-10

控えめな胸も盛れます
上半身が細くて肋骨がかなり目立っていて、
ストラップレスのブラでワイヤーが入っているとかなり痛くなってしまい長時間つけていられません。
こちらはワイヤーがなく脇高なお作りの上、シリコン部分があるのでいけるも、、、と賭けのような気持ちで購入させていただきました。
結果、大満足です。
かなり固めなお品物ですが、私の控えめな胸もしっかり盛れます、ストラップレスでこれだけ盛れるのは感激です。
試しに5時間程着けましたが、ズレも少なく私は痛みもなく肌が赤くなったりもしませんでした。
お値段以上のお買い物をさせていただきました。
イロチ買い検討中です。

4 2019-09-23

安心して着用できるストラップレス
ストラップレスはズレることが多くて着けていると毎回不安でしたが、こちらはズレが気になることもなく、ホールド感もありとても良かったです。
ただ、ストラップレスで着用の際のカップ上部の多少の浮きは少し気になりました。
総合的には良かったので、こちらを着けることが増えることも考え、色違い購入も検討します!
また、購入から商品到着までも迅速にご対応いただけて良かったです。ありがとうございました。

• 00000073さん
  • 00000073さん

4 2019-09-21

発送も早く商品が届きすぐに試着しましたが、普段と同じサイズを購入するとアンダーは少しキツイ気がしますがアジャスターやホックで調整できるので難なく着れると思います!
ポスト投函希望のためメール便にしましたが箱に梱包されていたので結局対面受け取りになり再配達になったのが少し残念な点でしたが・・・
今月末、お呼ばれの結婚式でデコルテがレースのドレスを着るので早速着用しようと思います♪

5 2019-09-20

ストラップレスブラを探していて試しに買ってみました。
ちょっとサイズが小さいかなと思って、こちらはアジャスターがついているので
調節できるかなと思いました。
つけてみたらサイズは大丈夫そうです。
まだちょっとつけただけなので長時間ずれないといいなと思います。

4 2019-09-12

安定感があります
肩がレースのドレスを着るために購入しました!
ズレずに安定感あり良かったです!
私は胸のサイズが大きく1番大きいサイズを購入したので、アンダーが少し緩かったですがそれでも大丈夫でした。ただカップはしっかりパットが入っているので胸が少しこぼれてしまいました。
もう少しサイズ展開があれば嬉しいです。
あと、レビューを書くとプレゼントがあるのがお得感があって嬉しいです!

4 2019-09-07

レビュー書いた方がいいです
こちらの店舗にショーツの扱いないのかなと思ってました。(私が検索ベタで見つけられませんでした)商品が届いたらレビューでショーツプレゼントキャンペーンとのチラシが!(これも商品ページに書いてあったかも知れませんが分からず)私と同じ様に気づかない人もいるかもと思いレビューさせて頂きました。
恐らくほどんどいないと思いますが(笑)
あっ!商品は安っぽくなく満足してます。