3 2024-05-24

サイズ:70AB | カラー:ベージュブラ単品

普段は65E~Fで70ABを購入しました。正直サイズ的に小さいかもと思いましたが、私はアンダーが65あるかないかぐらいのサイズなのでアンダー重視で選びました。
案の定、アンダーは1番キツくして安定感がありますが、パットの厚みのおかげで胸の肉がはみ出します。バックストラップと胸元のリボンでなんとか調整してみますが、パットの厚みがなかったらなぁ…と思います。

3 2024-03-23

サイズ:70AB | カラー:ブラックブラ単品

届くのが早くて良かったです
使うのが楽しみです

• acco247さん
  • acco247さん

3 2023-12-23

サイズ:70AB | カラー:ブラックブラ単品

普段E70ですが、70A Bにしたところ、カップが小さい感じはしました。ですが、半日ズレることはなく、サイドベルトがいい働きをしてくれました。次買うならカップをワンサイズ上にしたいです。

• YuKa*cHaNさん
  • YuKa*cHaNさん

3 2023-12-06

サイズ:75C | カラー:ベージュブラ単品

規定のサイズ内でもカップは小さめ
デコルテ部分がシースルーになっているパーティードレスを着る際のインナーとして購入しました。
着用してみたところ、元々バストが大きい方(F70 or G65)だからなのか少し小さい気がした。
アンダーは一番小さくしてちょうど良いが、カップから胸が少し溢れてしまう感じ…私の着用の仕方が悪いのか?
多分、ストラップ無しだとズレて、ポロリしてしまうと思うので使用する際は肩ストラップも付けようと思います。

• azzy6074さん
  • azzy6074さん

3 2023-10-16

サイズ:70AB | カラー:ベージュブラ単品

カップの形が不自然で胸が潰れてしまいます…
しかしホールド力はしっかりあるのでインナーを工夫しつつ使いたいと思います。

3 2023-08-21

谷間は消えます
ずり落ちることはないけど、毎回リボンが解け、谷間はキープできません…

• JM.さん
  • JM.さん

3 2023-04-25

数回着用したので、追記します。
触り心地のいい素材です。
70Eのため75ABを購入しましたが、アンダーは少しゆるい様に感じましたが、下げたらきつそうなきもして難しいです。
カップはABタイプの方なので盛る感じの胸の膨らみになりました。
安心感はないので、75Cにすればよかったです。
次回違うタイプかサイズ違いを買ってみたいと思います。

3 2023-04-22

165cm54kg、骨格はストレート、普段の下着はF70です。
ベージュブラの75Cを購入しました。
今回フラダンスのドレスを着る時用に購入しました。
実際にこちらを着用して踊ったりしていないので確実なところはわかりませんが試着した感じアンダーが落ちてきそうな感じはしません。
しかしカップにお胸が溢れていてもし次回購入するとしたらワンサイズ大きめを購入したいと思います。

• tmmt6038さん
  • tmmt6038さん

3 2023-03-28

若干きついかと思いましたが延長のアジャスターがついていたので調整できました。フロントリボンなのでかなり盛れます。

• kayokox yyさん
  • kayokox yyさん

3 2023-01-26

着用していると背筋が伸びて胸が上向きになるのが良い
けれど、ちょうど良い着け心地を見つけるのに、
ぴったりのホックはどこかとか、探すのにちょっと手間がかかりめんどくさい
これだとヌーブラの方が便利かも

3 2023-01-24

アンダー細めのカップもう少し大きいのをぜ
やせ形E,F65です
表的に一番小さいのでいけるかつ、下がってくるのがだるそうだったので一番小さいサイズを買いましたが乳が潰れてしまってかわいそうなことに笑
谷間は紐でしめるので作りやすかったです。
次はワンサイズあげたいけどアンダー緩いのやだな、、
ただ生地はめっちゃよかった
なんかすごい肌触りよかった。

3 2023-01-13

ヌーブラ
今まで使った事が無かったので気になって注文しました。まだ使ってないですが見た目がオシャレです。

3 2022-12-30

カップの形が浅くて横長な感じです
カップが浅くて横に長い気がします。
自分の胸の形と合わなかったので前のリボンを開け気味にして使っています。
もっと丸みのある深いカップだといいなと思いました。
フラダンスの衣装の時に使っていますが、ストラップレスでも落ちてこない安定感は良いと思いました。
アジャスターが追加で増やせるところも良いと思います。
ストラップレスでも落ちにくい、アンダーが足せるなど工夫があるところは親切でとても良いと思います。
ただカップの形だけが残念です。

• otome_oさん
  • otome_oさん

3 2022-12-20

安定性・ズレにくさは抜群でオフショルの服に愛用したいです

• omochi75さん
  • omochi75さん

3 2022-12-14

サイズ
お呼ばれのドレス用に購入しました。
普段F75をつけています。80Cを購入したのですが、胸がこぼれてしまいそうです…普段フルカップばかり使っているのですが、こちらは3/4カップくらいなので、より不安なのかも知れません。ただ、思ったよりサイドのホールド力はあり、寝転がっても胸は流れません。ギリギリ1日過ごせるかな…85Cの方が良かったかも知れません。