4 2023-11-16

色が可愛い!
椅子も座りやすいし、洗面器もちょうど良い大きさでした。
おまけが選べたらもっと良かったです〜。

2023-11-20
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

カラー:グレイッシュピンク

お風呂セット品
この度購入させて頂きました
早速、使ってみました
高さや色味などは写真の通りでしたが
ボールが立てれると絵にも書いてたので
その様に乾燥させる為やったのですが
うちの家のはフィットしなかったので
ボールを使用した後の乾燥場所を
悩んでおります…^^
それ以外はとても良かったです♡
ありがとうございました!

2024-02-28
また、いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。

4 2023-12-25

くすみ系の色が可愛かった
安定して使いやすい

2024-01-08
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

グリーンを購入。イメージ通りの可愛らしい色でした。使い勝手もよく、とくに水はけが良いので、カビ対策にもなりそうです。

2023-11-20
  • iriewさん
  • iriewさん

5 2023-09-25

大きいのでちょっと場所を取りますが、座りやすくて満足です!

2023-09-25

5 2023-05-18

使いやすい
40cmくらいの高さのものを探していましたが、フォルムと口コミに惹かれて購入しました。滑らかな肌触りで座ってもお尻があまり痛くなりません。高さはやはりもう少し欲しかったかな。マグネット付きも販売して欲しい。

2023-05-22

5 2024-02-05

とても気に入っています。
座っていて安定感があり使いやすいです。動かすときに風呂床の音が響きにくいので、集合住宅の我が家では重宝してます。湯船の縁にまたがせて乾かせるのも便利で気に入っています。よい買い物ができて大変満足です。

2024-02-06

5 2024-01-01

リピートしました
椅子の高さもちょうど良く、使い勝手がいいです。実はリピート買いです。

2024-01-08

4 2023-12-08

クリーム色のようなかわいい色あいでイメージ通りでした。高さも少し高めで使いやすいです。ありがとうございました。

2023-12-11

5 2023-10-02

想像していた以上に良い商品だった。
まず椅子の高さがちょうどよかった。少し高めで良かった。
そして椅子も浴槽に引っ掛けられて乾かせるし、使い勝手が良かった。

2023-10-03

4 2023-09-22

良いと思う
くすみ系のものは色が心配でしたが、良い色でした。大きいサイズにすると地元では粗大ゴミ扱いになるので中サイズにしましたが、我が家の浴室にはこれで良かったです。防カビ性能はまだわからないので星4にしました。

2023-09-22
  • 88manさん
  • 88manさん

5 2023-09-07

コスパの良いセット
70代の母への敬老の日のプレゼントとして購入。
浴槽に掛けられるので、浴室乾燥を使用した際も早く乾く為、カビ無いと思います。
高さも程良く高く、立ち上がる際の膝への負担も軽いと言っていました。

2023-09-08

4 2023-08-05

なれないせいか洗面器が持ちにくい感じがありますが、椅子も座りやすく、とても良いです。

2023-08-07
  • Cuervo0201さん
  • Cuervo0201さん

4 2022-10-06

快適&座りやすさは抜群です。
バスチェアの買い替えでで今回HUBATHを購入しました。
フォルムも綺麗でとても座りやすく快適です。
洗う面積は広いですが使用した後は背もたれの部分を上にしてバスタブに引っかけて置けるので水切りもしっかりできて清潔な状態も保てるので子ども用のバスチェアも高さの低いタイプを購入しました。

2022-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

洗面器も持ちやすくて座った感じも良かったです。
色もほっこりするような色でした。買ってよかったです。

2023-04-29

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子