5 2023-10-20

すごくふわふわしていて、部屋に飾っていてもインテリアの一つになるので、お気に入りです。

2023-10-23
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

サイズに悩みましたがSサイズで十分でした。これ以上大きいと存在感がありすぎるなと思います。

2023-12-12

5 2022-08-12

可愛い
とても可愛いです。キッチン用で、sサイズ購入しました。冷蔵庫の横にかけてますが、見せたくなるほど可愛いです。劣化したらまたリピします

2022-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。

5 2023-02-13

可愛い、あえて見せておきたい掃除雑貨です!
ウッドブラインドの隙間掃除に重宝しました!

2023-02-14

5 2022-12-15

素敵
とっても可愛く使い勝手良いです。各部屋に欲しいくらい。

2022-12-15

4 2022-10-16

見えるところに出しっぱなしにしてコマメにワサワサやっています。静電気やホコリが無くなったらいいのにな。

2022-10-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-06-22

ふわふわです。
家具や家電、本などに傷をつけずにサッと埃を落とすことができます。

4 2016-03-01

ウールダスターS
八月二十日、発注。八月二十一日、到着。
主に、パソコン周辺の誇り取りに、使っています。細かい誇りも、落とせるので、便利です。
中性洗剤で、繰り返し、洗って使えるところも、便利です。

5 2020-03-13

トイレリフォームを機にトイレ専用のウールダスターが欲しくて購入。こちらのウールダスターは以前から使っており気に入っているので安心して買えました。トイレはほかの場所同様ほこりは溜まりますが,気づいてもあとでやろうと思っているとタイミングが難しいですよね。それにリビングなどで使っているものと併用するのは気分的にちょっと嫌なので,専用のものが買えてよかったです。棚の中に吊り下げておいて,気になった時にすぐほこりを払えるので本当に便利。

5 2019-10-31

5年前に購入したものがだいぶくたびれてきたので,そちらは別の部屋専用にして新たにリビング用に購入しました(S・Lサイズ)。以前のものは洗って使ってきましたが,やはり洗うと最初のフワフワ感がなくなります。ほこりを放置して久々にダスターを使うと,ダスターがかなり汚れ洗う頻度が上がるので,まめにダスターを使うのがダスターにとってもいいのかなーと考えています。

5 2014-11-27

見た目も機能もよいです
Lサイズと共に購入。届いたときはギュッと袋に詰められていたせいかゴワゴワしていましたが,少し振るとフワフワに。棚やオーディオのほこりを落とすのに重宝します。Sサイズは狭いところに使えて便利。やはり2サイズ購入して正解でした。
以前は使い捨てのものを使っていましたが,こちらは使った後ほこりを払えばきれいになるし,洗えるとのことなので長い間使えそうです。見た目もかわいいので,出しっぱなしにしても気になりません。私の場合,掃除道具はしまってあるとどうも掃除が面倒くさくなり,ほこりに気がついても「後で…」となってしまうため,出してあれば気になったときすぐ使えるので本当に助かります。

5 2015-04-20

ふわふわ〜
とにかく毛が柔らかくて、ふわふわです♪
フォトフレームやPCなどにもキズなど気にすることなく使えます!
使い終わったらポンポンと埃を払うだけなので手入れが楽です♪
そのへんにポイッと置いておいてもおしゃれなので気になりません♪
大きいサイズも欲しくなりました!

5 2015-03-17

☆可愛くふわふわお掃除☆
可愛くとてもふわふわしています☆
ほこりもばっちり取ってくれます!
掃除するのが楽しくなりました。
テレビや棚程度なら小さいサイズで十分でした♪

• YHY9250さん
  • YHY9250さん

5 2013-05-08

車内用に購入しました。
インテリアがベージュ、木目、レザーなので、羊毛、天然木、革100%のこちらがぴったり合いました。
最高にふわふわなので、ガラスやパネルを傷付けることがなくて安心して使えます。
静電気は発生しないし、洗濯は出来るし、いい買い物が出来たと思います。

5 2015-01-14

もこもこふさふさ♪
届いた時は頼りないくらい細長い!
でも一振りでもこもこふさふさ♪何だか可愛い!
しっかりほこりもキャッチ!今まで使ってた収納ケースにジャストフィット☆
お掃除が楽しくなりそう〜〜♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき