ペアブレスレット 刻印 誕生石 シルバー カップル 2個セット マンテル トグル Tバー ひねり ツイスト サークル チェーンブレスレット 大人 シンプル テラグラティア Terra-gratia PairBracelet【jlb101pair】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/04/01
o3o-mai-o3oさん
クリスマスプレゼントに購入! 喜んで貰えました! シンプルかつ、お洒落でお気に入りです! 誕生日を入れれるのが決め手でした!
注文日:2025/11/16
2026/04/01
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてレビューをお寄せいただいたこと深く感謝しております! この度はクリスマスの特別な贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 おふたりの素敵なひとときをこちらのアイテムが共にお過ごしできます様 スタッフ一同心からお祈りいたしております。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/14
Yuzutan.Sさん
記念日にお揃いの品を悩んで選んで こちらにしました。 画像ではもう少し主張しているように思っていましたが 華奢な感じが逆にまた可愛かったです。 こちらの我儘に柔軟に対応頂き本当にありがとうございました。 大切にしたいと思います。
男性(彼、夫)へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/02/05
2026/02/16
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてレビューをお寄せいただいたこと深く感謝しております! この度は特別な贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品に関するご要望につきましては、可能な範囲でご対応させていただいております。 もし何かありましたら気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 おふたりの素敵なひとときをこちらのアイテムが共にお過ごしできます様 スタッフ一同心からお祈りいたしております。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/18
息子(と、その彼女)への、サプライズプレゼントにこちらを選びました。 刻印もしてもらえて記念日には最高の贈り物だと思います。 息子たち二人して包みを開けて中身を確認したら 感想を加筆します。
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/02/13
2026/02/19
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてレビューをお寄せいただいたこと深く感謝しております! この度は特別な贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 おふたりの素敵なひとときをこちらのアイテムが共にお過ごしできます様 スタッフ一同心からお祈りいたしております。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/08/26
ひなた2081さん
彼女の誕生日に購入させていただきました。丁寧な配送ありがとうございます。中身は当日まで楽しみにしようと思います。TG-A
注文日:2024/08/22
2024/08/27
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/26
おすすめです。
とっても可愛い商品でした。手首がほそいので、気づいたら外れて落ちてる事に気づかないことも、、、。無くさないように大切にします。
注文日:2023/12/16
2023/12/26
数あるショップの中からペアジュエリーテラグラティアをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 「何度も外れて不安」ということがございましたら当店までご連絡いただけましたら チェーンを短く加工することは可能でございます。 誠に恐れ入りますが一度当店までご希望の長さと合わせて ご連絡いただきます様お願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
2022/04/01
ゆ13711564さん
思ってたより少しモチーフが小さめでしたが デザインは思ったより可愛くて満足です! ありがとうございました!
注文日:2022/03/28
2022/04/01