ネックレス レディース イニシャル 誕生石 ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

イニシャルとアクアマリンにしました。小さめですが可愛いです!姪っ子のお誕生日プレゼントで喜んでくれました

5 2017-08-10

[受注番号] 279528-20170806-00003806
前回初めてこちらのお店を利用しましたが、お値段はお手頃なのに商品はかわいくて品質もしっかりしてるし、送料・刻印無料で注文確認から発送までもスピーディー、更に商品配達完了のお知らせまでいただいて とても好感が持てたので、今回はネックレスで早速リピしました。
さりげなく着けられるのが欲しかったので こちらのサイズを選びましたが、とてもかわいくて私にはちょうどよい大きさでした。
まだまだ他にも気になる商品がたくさんあるので、またお買い物にきます(^^)
どうもありがとうございました。

5 2017-07-29

職場の女の子の誕生日プレゼントで購入しました。とてもかわいらしくて、さりげないので普段使いにピッタリだと思います。包装もきれいにしていただいていて、配送も早かったので助かりました。

4 2017-03-05

良かった
子供が凄く、喜んでくれました。有難うございます。

5 2017-03-04

とても親切な対応でした!
発送でわがままを聞いていただき、とても助かりました❗
ラッピングもとても可愛かったです。
有り難うございました❗

4 2017-02-03

きゃわたん❤
職場の人に誕生日プレゼント!
喜んでくれた♬
小さめでワンポイント的でよかった!

5 2017-01-23

小さいサイズのイニシャルモチーフ、探していたサイズピッタリでした。さり気ないサイズ感、輝きで満足してます。

5 2016-12-24

可愛い!小さくてもしっかりした商品です。大切にします。有り難うございました。

5 2016-11-24

彼氏の妹へのプレゼントで購入!
ラッピングも丁寧でした。
思ってたより小さめだったけど、さりげなくて可愛かったです。
不安でしたが、購入して満足です!

5 2016-06-05

お友達の誕生日プレゼントを探していた所 値段もお手頃なのと可愛いデザインだったのでこの商品を選びました。
お揃いで自分の分も購入したのですが 商品が届くのも早かったし1つずつの梱包も丁寧でした。
友達にも喜んでもらえて とても嬉しく思っています。

4 2016-03-02

友達と自分用に
デザインは可愛くてよかったのですが
後ろの止める部分が選べたら最高でした。

• うあ0660さん
  • うあ0660さん

5 2016-02-29

レビュー遅くなりすいません!
とても良い品でした!
ありがとうございます

5 2016-01-10

受注番号:279528-20160107-135038795
発送について快く対応していただきありがとうございました。
おかげさまで誕生日プレゼントに間に合いました。
また利用させていただきます。

• 民愛さん
  • 民愛さん

5 2015-12-03

店舗対応が最高
発送も早くその後不良品や傷などないか?という確認のメールまでいただき大満足。イニシャルもしっかりと作られていたり天然石の爪も丸みがあって可愛らしい。
欲を言うならマルカンがもうワンサイズ小さいと小ぶりのアクセサリー達が際立ったように思います。
それ抜きにしても良い買い物でした。

5 2015-09-27

思ったよりも小さかったです
思ったよりも小さかったですが、でも小さくて可愛いです。
愛犬が亡くなってしまい、いつも身に付けていられるように愛犬の名前の頭文字と誕生月で購入しました。
満足してます。