5 2022-11-18

こちらのお品物は不織布に厚みがありお洒落なだけで無くしっかりホールドされている感があります。もちろんマスクの配色は文句のつけようが無いほど可愛いかったです。リピ決定です!!

5 2022-09-01

小顔でこのデザインのものを求める人に!
通常5枚で700くらいするものが
30枚セットで期間限定で
3000円台から1000円台で買えました。
私は顔が小さく
しかもこんなオシャレなデザインの商品
って探してもこのメーカーくらいしかないんです。
凄くありがたいです。
毎日マスクをつけるのが楽しくなりました。

5 2022-11-23

ダイヤモンドマスクの中で一番のお気に入り
ダイヤモンドマスクをいろいろ試した中で一番フィットしたのがビクトリアンマスクでした。近くのストアでは5枚入りしか無かったので多数入りがあってよかったです。また別の色も購入したいと思います。個別包装もいいですね。

4 2022-09-13

再入荷でバイカラーを購入しました。マスク部分の色味が思っていた感じではありませんでしたが、作りもシッカリしていて、紐の赤が可愛いです。

4 2023-02-15

使い出すと大人サイズと違って素材が柔らかくなって息をするとペコペコするのでバイカラーはオシャレですが、やはり次回は大人サイズに戻します。

自分用にグレージュ購入。
いつもは大人サイズですが、最近大きく感じるのでこちらにしてみました。
花粉症が始まるので、まだまだマスクが必要。
マスクはヴィクトリアンマスク一択です。
箱のカラーと実物がかなり違うので一瞬選択を間違ったのかと思います。

• yuimi4062さん
  • yuimi4062さん

4 2023-03-21

クーポンでお安くなっていたので購入。ビクトリアンマスクはリピしてますが、バイカラーは初めて。ヌーディベージュにブラウンの耳紐だったので、落ち着いていて違和感なし。
付けてみて初めて、レディースサイズだったことに気付いてびっくり。小さくて付けられないことはないですが、大人サイズのたっぷり感が好きなのでこれは失敗。
とりあえず使いますが、次はまた大きいサイズを頼む予定。

4 2022-12-16

紐がワインレッドが可愛いなと思い購入。
思ったより少し小さめでした。
フィットしてていい感じですが、いつものサイズに慣れているので多少違和感あり。
個包装なのが便利です!

5 2022-11-27

中学3年生の娘用にリピ買いしました。
普通に薬局等で売ってるマスクでも十分なのですが、前回こちらのマスクを買ってあげたところ今までで1番着け心地が良いとの事。
カラーもマスクと紐の色が違っててオシャレで良いです。
普通に売ってるマスクよりは少しお高めですが、娘が気に入ってるのでなくなったらまた購入させていただきます。

5 2022-10-17

良かった!
ヴィクトリアンマスク の小さめを見つけて購入しました、ぴったりでスッキリです、
息をしてもパフパフせず満足です。

5 2022-10-11

ピッタリサイズ!
普通サイズでは大きいのですが、ヴィクトリアンマスクが好きでずっとリピしています
先日お試しで、初めてレディースサイズの5枚入りを購入してみて大変よかったので
今回は30枚箱入りを購入しました!
ホワイト × ピンクの耳ゴムですが、本当に可愛くてサイズもピッタリで感動しました!
個人差があるとは思いますが、私には耳ゴムが少し緩いので
百均の丸いアジャスターをつけて、ピタッと着用しています☆
3D立体が流行りですが、これからの季節は4層のこのタイプが良いと思います!

5 2023-04-04

サイズ、色とてもグッド!
5枚入りを購入してレディースサイズでしたが主人にもあったので箱入りを購入しました。替えにバッグにいれたり個包装なので衛生的にも良いし妹にも少しわけてあげたら喜んで持って帰りました。私はダイヤモンドと3DMark両方使い分けて使用して居ますが主人はダイヤモンド型が1番気にいっています。ビクトリアンのマスクが箱で安く購入出来て良かったです。
息も楽だしペコペコしないしマスクのヌーディベージュと紐のブラウンベージュとのバイカラーも気にいっています。

5 2022-11-27

とても可愛い
ビクトリアンマスクがとても気に入っており
いつも購入しています。これまでは一色でしたが
バイカラーが出たのではじめて購入してみました。
とても可愛く、周りからもほめられます。

4 2022-11-23

5枚入りで色々なカラーを購入していましたが、ベージュに落ち着きました。まとめて購入。やっぱりこの形が話しやすいです。

5 2022-11-16

敏感肌ですが、このマスクは素材が柔らかくて長時間使用しても痒くなりません。個包装なのも気に入ってます!

• TAKarAさん
  • TAKarAさん

5 2022-11-16

やはりこれです
ヴィクトリアンマスクです。
食事や飲み物飲んだ時に、マスクを外してつけ直しても、形がへたる事もない、はじがめくれない、
長時間でも、マスクの中の繊維?の違和感なく使える。