5 2023-05-17

めちゃめちゃ可愛い上にしっかりしてて使うのが楽しみです(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)

4 2017-12-07

柄での返品交換は受け付けないとのことで、メールでの問い合わせをしたところ、写真付きで丁寧な回答を頂きました。
完全に同じ物は届きませんでしたがかわいくて気に入っています。
値段で渋っていましたが楽天スーパーセールでお得に買えたのも良かったです。

5 2018-12-12

とにかく可愛い
シリコンのカバーはとても密着して本体を守ってくれます。
その上にイラストのカバーをはめ込みますが。私はカバーにアクセサリーを付けていて、お風呂で外すのですが、すぐに外す事が出来るので重宝してます。かといって外れやすい事も無いです。
柄は、綺麗に印刷されてますよ。
充電の差し込み口のベッドが大きいタイプは微妙にぶつかってしまいます。
買うなら小さなタイプをお勧めします。

5 2019-07-05

XRのIを購入。
注文から到着までは土日を抜いて、4日でした。
6sを使用していた時、同じ商品の模様違いを使用していたのでリピート。
他の方のコメントにもありましたが、画像と100パーセント全く同じ色味ではないです!
私の場合は、彩度がより鮮やかな印象でした。(全体的に青みがかった感じがするかも?)とっても印刷も綺麗です。そして色もハゲたりしにくいです!
画像と全く同じ色味を求める方はちょっとイメージと違う…と思われる方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれませんが私はとても満足です〜

• misora82さん
  • misora82さん

5 2018-10-16

遅くなってm(_ _)mすみません…
今回、機種変更をしたので新しいケースを探していて、前の携帯の時は絵子猫サンの手帳型ケースにしたけど今回はこのケースにしました。
絵子猫サンの絵が大好きで毎回見るのが嬉しいですo(*º▽º*)o
素材も耐久性って書いてあったようにしっかりしていて頑丈で使いやすいです。
めっちゃ気に入っています。
またリピートしたいですね。

• 鼓子1119さん
  • 鼓子1119さん

4 2018-03-20

かわいいです
思っていたより色が薄い気がしましてが、とてもかわいくて気に入ってます。

4 2020-12-11

レビューが大変遅くなりすみません。
セール中に安く買えました。ECONECOが大好きなので、正直全部欲しいくらいでした。
とてもかわいいです。
気分に合わせて変えられるように、もう何個か買っても良かったかも。

5 2020-01-15

可愛い!
安価で可愛いです!
しかもしっかり機種を守ってくれそうで嬉しいです!

5 2019-09-24

可愛い!!
彼へのプレゼント用に、デザインO(ハートのクマ)を購入しました。実物を見ると自分用に欲しくなるぐらい可愛いです!絵子猫さん好きなら是非オススメです(o^^o)

• lourdesさん
  • lourdesさん

5 2019-02-28

かわいいケースです
娘に頼まれて購入.かわいいデザインで,丈夫そうなケースです.大切なiPhoneをしっかり守ってくれそうです.ボタン類の操作性も問題なし.

• yumeko.mさん
  • yumeko.mさん

5 2018-02-24

可愛くて頑丈
可愛くて耐久性のあるケースを探していたところ、こちらのケースを見つけて即購入しました!
大好きな絵子猫さんのイラストがとても可愛くて、尚且つ頑丈なケースで大満足です!
ケース側面が画面よりも前にでているので、万が一落としても画面が割れる心配が少なそうで、安心です。

• kokumegさん
  • kokumegさん

5 2018-01-19

気に入りました!使い心地も良いしデザインもとても個性的。ひと回り大きく感じるかと思っていましたが、今までのハードケースと同じ感覚で使えてます。手から滑り落ちることも無くなりました。

4 2018-01-01

ソフトケースの色
年末なのに素早く発送してくださりありがとうございました。
とてもかわいくて気に入ったのですが、ソフトケースの色が黒ではなく白色でした。
白色は見た目はかわいいですが、汚れや黄ばみが目立ちそうで残念です。
ケースによって白と黒があるならば、商品ページに記載してもらいたいです。

• hsiaomaruさん
  • hsiaomaruさん

5 2017-12-02

素晴らしい商品です。
ケースはしっかりしてる作り、尚且つ触り心地も良くて、大変満足しているお買い物でした。またリピしたいと思います。

3 2018-03-10

商品の梱包はプチプチで丁寧にして頂いていたので、有難かったです^ ^
ただ、商品の色味が画像で見たのとイメージが違い、期待していた分残念な気持ちになってしまったので、申し訳ないのですが星3とさせて頂きます。
ネットでの注文は実物を見れない分イメージとの違いは仕方ない部分もあるかなと思います^^;