商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • ベージュ38を購入しました。とても可愛いです。ジャンスカは体のラインを拾い過ぎないし、寒い季節は中に着こめるのでいいです。生地は厚手ではありませんが暖かい加工?がされているようですし、裏地もポケットもあり安心です。骨格ストレートに特に似合うと思いました。他ブランドさんの胸の下あたりで切り替えのあるタイプだと入らなかった私が38は問題なく入りました。別にグレー系を持っていたのでベージュにしましたが、正解でした(^^)上品な感じの良いお色 ・・・(続きを読む
  • にこ083139さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • あたたかい感じがあまりしないです。形は可愛い。追記します。数回着用しただけですが、お腹のあたりにたくさんの毛玉が出来ました。お値段そんなに安くないと思うのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • wanco0127さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 420

5 2023-12-31

サイズ:38 | カラー:BEIGE

可愛いです!丈もちょうどよくラインもキレイで想像した以上に良かったです。早速着回してます。

• dahui55さん
  • dahui55さん

4 2023-12-30

購入して良かった
可愛い!シルエットもすてき。
こちら購入前に安いジャンバースカートを購入したのですが、見た目は程々でも着心地が悪かったり縫い目やひきつりが気になりだめでした。
こちらは見た目も品があり、厚い生地ではないのに暖かくてとても気に入りました。
ウエスト周りの体型も拾わないので食べすぎても大丈夫そうです。

5 2023-11-21

黒ワンピ
このタイプのワンピースで
スカート丈少し短め
探してまして
予想通り可愛いい!

5 2023-12-25

かわいいです
グレーを購入しました。
職場に着ていきましたが褒められました。
こちらのワンピースシワになりにくい??デスクワークで殆ど座って仕事していますが、あまりシワが出来ていなくて驚きました。
数日後にまた着るときにアイロン要らずで助かります。

• abc7006さん
  • abc7006さん

4 2024-01-20

サイズ:36 | カラー:GRAY

グレーを購入しました。
子供っぽくならない色合いがちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて安っぽく見えず着心地も良いです。

5 2024-01-03

サイズ:38 | カラー:BEIGE

ベージュ38を購入しました。とても可愛いです。
ジャンスカは体のラインを拾い過ぎないし、
寒い季節は中に着こめるのでいいです。
骨格ストレートに特に似合うと思いました。
上品な感じの良いお色です。
中に着るものが白系でも黒系でも合わせられるのが嬉しいです。
ジャンスカ持ってない人、もう持ってる人、両方にお勧めしたいです!

• paseri6さん
  • paseri6さん

5 2024-03-20

サイズ:36 | カラー:BEIGE

やっと買えた!
2年前から欲しかったのです。お気に入りに入れていて、売り切れてしまい、翌年似たようなデザインでまた販売されついに今回50%OFFになっていたので購入しました。
可愛いです!レビューに毛玉が出来るとあったので気をつけながら着ています。今のところ大丈夫です。

5 2024-04-11

サイズ:36 | カラー:BLACK

色違いで2枚目を購入しました。すっきりとしたデザイン 生地 、大変気に入ってます

4 2024-03-21

サイズ:38 | カラー:BLACK

155cmですが38でもちょうど良かったです。上着などの摩擦かとは思いますが、お腹付近(ポケットのついてるライン)に毛玉が出来やすいです。

4 2024-03-17

リピです
黒が良かったので半額になったタイミングでベージュも購入。
151cmでも程良い長さです。生地もきちんと感があって良い。ラインもきれいです。
ただ一つ、ファスナーの上のホックがかけにくくやっとかけるとポコッと盛り上がる感じがあります。ホックをかけない方がスッキリみえるような…

5 2024-03-16

サイズ:36 | カラー:BEIGE

色よく、生地よく、デザインよく、身長1低いわたしでも、すっきり見えました。大変気に入ってます。

4 2024-03-10

サイズ:36 | カラー:BLACK

生地もしっかりしていて、丈もちょうど良いのですが、思ったより体のラインが出るタイプのワンピースでした。モデルさんがダボっと着こなしているのでその感じを期待してしまいました。ぽっちゃりさんは注意です笑

4 2024-02-21

シルエット綺麗
152センチで丈感が絶妙によかったです!軽くてすごく着やすいので、色違いも欲しいくらいなのですが、一回数時間着ただけでかなりの毛玉が。この毛玉の出来やすさは改善して欲しいレベルだと思います。

5 2024-02-18

サイズ:38 | カラー:BEIGE

暖かく着やすく、オシャレで勝手正解でした!
生地は冬用な感じなので、工夫して春先まで着たいと思います。
色違いが欲しくなりました。

3 2024-03-10

サイズ:38 | カラー:BLACK

オフィスでもカジュアルでも着られそうと購入しました。手持ち服とコーディネートしやすく、たくさん着ようと思っていましたが、数回着たらアームホールの下に毛玉が沢山できちゃいました。
せっかく気に入ったけれど、素材が改良されなければ、リピートはないかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース