12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-18

サイズ:23.5 | カラー:黒合皮スムース

まだ試し履きだけですが、すごく軽くてボールチェーンがアクセントになって可愛いです。
いつもの23.5だと厚手の靴下ではきつそうですが、普通の厚みならちょうどいいです。
夫から「安っぽい!」と言われたのが気になりますが、合皮なので雨の日も気にせず履き倒します。

4 2023-09-14

デザインが素敵!
デザインが気に入って購入しました。
普段ニューバランススニーカー24センチで幅広です。スニーカーばかり履いているので足が痛くならないか心配ではありますが、実店舗で試してみました24センチか24.5センチか悩みましが、ストッキングや薄手の靴下なら24センチで大丈夫そうでした。厚手の靴下だと幅がきついです。少し履きならして伸ばしさないと遠出は厳しいかと思います。24.5センチにするか悩みましたが、24センチの方がかかとがパカパカせず、スタッフの方に24センチをお薦めして頂いたので24センチにしました。まだ、試し履きしかしていないのですが足が痛くならないと良いなと期待しています。

4 2024-02-09

サイズ:24.0 | カラー:黒合皮スムース

サイズ感は少し小さめです
普段24〜24.5を着用しています。
以前購入した同じメーカーの違うローファーは24cmで、とても履きやすかったので同じサイズにしました。
ただ、こちらは薄めの靴下でピッタリでソールがしっかりしていて全体的に硬めですが見た目は高級感があり、可愛いので気に入ってます。
履き心地は、クッション性などはあまり感じず、長時間は疲れちゃうかな…という印象。以前購入したものは旅行も平気なくらいでしたが、ソールも可愛いですし、ボールチェーンのアクセントがなんとも可愛い!そしてこのお値段!ですので、総評としましてはとても満足な買い物でした。

4 2023-12-03

サイズ:23.0 | カラー:黒合皮スムース

商品はいいが、届くのが遅い
とてもいい材質で、硬すぎず柔らかすぎず。とても軽いので歩きやすい。厚底の高さも私にはちょうどよかった。ただ、注文してから到着まで遅く、一回催促して1週間後にやっと届いた。

4 2024-03-12

サイズ:22.0 | カラー:黒合皮エナメル

一瞬エナメルが安っぽいけど、履いたらかわいいー!
素材がかたいのと、パカパカしちゃうのとで、かかとが早速靴擦れでやられてしまいました。
なんとか工夫して長く履けるようになりたい。

5 2024-02-01

サイズ:22.5 | カラー:黒合皮エナメル

軽いしあるきやすいです。みんなにかわいいと言われます。

4 2023-10-21

ぴったり過ぎた。
通常23.5センチ
サイズはぴったり。薄手の靴下でぴったり。
厚手の靴下だと、入らない感じ。1日履いてみて横指寄りが痛くなった。
もうワンサイズ大きくても良かったかな。
もう少し履きこなせば、慣れてくると期待。

関連ジャンル レディース靴ローファー