4 2023-12-02

サイズ:L | カラー:OLIVE

身長164cm少々太目なのでLサイズにしました。大きかったです。Mでもよかったかな?サイズ選びは難しいです。

• ray67さん
  • ray67さん

4 2024-01-29

サイズ:L | カラー:NAVY

158cm55キロでLサイズ購入。試着できればMかLかどっちにしたかはわからないけど、ゆったりが好みなのでLサイズにしました。ネイビーの服って最近あまりないんですよね、濃い目のいい色です。軽い感じですが暖かい。
難点は、他の方にもありましたが、襟がたっているので顎から頬にあたります。あと、取り外しできるフードがファスナーなのでちょっと気になりました。

5 2023-12-28

サイズ:L | カラー:NAVY

158cm48kg普段はMですが、タイトめな作りということと、厚手のニットを着ることが多いのでかなり悩み、Lにしました。早速試着しましたが、Lにして正解でした。

4 2023-12-20

サイズ:M | カラー:NAVY

普段Mサイズなので同じMサイズを購入。
全体的にゆったりした感じでした。
厚みのあるセーターを着ても大丈夫そうです。
思ったより薄いけど、軽くてしっかり暖かい!
星マイナス1は、首元が少し固くて、アゴに当たってちょっと苦しいです。

5 2023-12-04

あたたかいのと、シルエットが綺麗です。とてもよいです。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:OLIVE

153センチ56キロです。サイズM買いました。小さいか心配でしたが、大きいと袖も長いし身長も高く無いのでM。結果大成功でした。程よくゆったりしていて、今日は16度まで気温が上がる為さっそくきました。可愛かったです。

• mihiro888さん
  • mihiro888さん

4 2024-02-19

サイズ:L | カラー:NAVY

ネイビーLサイズを購入。
普段はL or LLサイズを着ることが多いです。
私の二の腕が太いので腕周りが心配でしたが、よほど厚手のニット等でなければ余裕がありそうです。
厚手のふっくらキルティングではないので、防寒着としてはどうなんだろうと思いますが、モコモコダウンコートよりはすっきりして見えます。

• Duffy2075さん
  • Duffy2075さん

5 2024-02-10

間違いない
ジャケットの上からでも着られるように、Lサイズを購入。
やっぱりBEAMS。間違いなく可愛い。
これからの季節、活躍しそうです。ら

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:NAVY

探していたものに丁度ぴったりでした。ただ、袖丈が少し短い気がします。襟が立っているので頬のファンデーションで汚れそうです。なので★4にしました。

4 2024-01-02

サイズ:S | カラー:BEIGE

軽くて暖かい。
昨シーズンはショートタイプ、気に入ったので、今シーズンはロングタイプを購入しました。Sサイズですが、中年太りの私でも、ちょうどいい程度のゆったり感。軽くて暖かく、身軽に動けるのがいいですね。最初はネイビーにしましたが、母が欲しがったので譲り、ベージュを購入。親娘でお揃いです。

5 2024-03-21

いい感じです
161センチ58キロで普段通りLサイズにしました。
とても軽くてびっくり。
生地はのびないですが、裏地の滑りがいいので脱ぎ着しやすいです。丈もお尻スッポリ。
ナイロンのツヤ感もピカピカしすぎずちょうどいいです。

• Sue1066さん
  • Sue1066さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-19

サイズ:M | カラー:NAVY

軽くて気軽に着られます。真冬以外は大丈夫です。

4 2024-01-24

サイズ:S | カラー:NAVY

ネイビーのSサイズ購入。ブラックに近い色味のネイビーなので合わせやすいです。150cm標準体重でSかMで迷いましたが、Sでちょうど良かったです。軽い素材なので長時間着ていても疲れなさそうです。

3 2024-03-15

サイズ:L | カラー:OLIVE

予想より細身でした。164cm、60kg。普段Lサイズ着用なのでこちらもLを選択。
中に厚地のセーターを着るときついかも。袖も少し短い。でも着てみると、きれいに見えるから、
真冬以外に着ます。

3 2024-02-01

サイズ:M | カラー:NAVY

北国です。真冬は無理です。Mにしましたが、バストがあると少し苦しいです。スナップボタンなので。Lサイズにすれば良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット