4 2023-08-08

カラーが可愛い!他の方が持ってないカラーのコールマンのクーラーボックスで可愛くて買って良かったです。保冷力もあります。ただ野球の時にクーラーボックスに座ったら、蓋が凹んでしまいました。何キロまでは載せても大丈夫なのでしょうか。椅子ではないので仕方ないですが、蓋にも丈夫さがあれば星5つでした。

4 2024-04-09

行楽用とな
既に容量12Lの蓋が丸ごと取り外せて両サイドからも開けられる肩掛け可能なクーラーボックスを持っていますが、冷凍&冷蔵品が寄って届くことがあり・・防災用も兼ねて追加購入しました。肩掛け非対応ながら このサイズまでなら何とか中身を入れても持ち運べそうです。 釣りを趣味にしていた家族のお古は大き過ぎたり、へにょへにょなタイプだったりで 50代以上でもそこそこの重さを持ち運べる男性向け。中の空間が思ったより大きく(断熱材が薄いのかも) どのくらい保冷してくれるか・・期待の★4つ。個体差かもですが 取っ手の動きがやや硬いのが残念。 コラボの限定色を何回も見送り 最終的に落ち着いたベージュ―x白色を購入出来て良かったです。

5 2024-04-23

車のトランクに常備
大きめのクーラーボックスは持っていますがこれから暑くなるので買い物用に車のトランクに積んでおく小ぶりな物が欲しくて購入しました
色合いも落ち着いていて気に入ってます

4 2024-04-16

サイズ:FREE | カラー:BEIGE

大きめでしたが…
想像していたよりも大きくて返品?!…とも迷いましたが『大は小を兼ねる』と思い使う事に。
中学生男子・部活大会用として、一人使用だと持ち歩くにはサイズ感も有り大きいのですが、たっぷり入るので飲み物・お弁当・保冷剤等々を入れても余裕がありました。
これから真夏にかけて重宝しそうです。
カラーもオシャレで年代問わずに使える所が嬉しいです。
ただ届いて蓋を開けると、中の匂いが気になりしばらく開けておきました…
一晩で気にならなくなりました。(星-1)

4 2024-04-10

サイズ:FREE | カラー:BEIGE

息子がやってるバスケで、これからの季節に必要なため、クーラーボックスを探してました。サイズや色、デザインで悩みました。試合に同行した時を考慮し、2人分収納可能な大きさはちょうど良かったです。色、デザインは、私の好みで勝手に決めましたw。ココアに近い色で好みです。
口コミにありましたが、Colemanブランドなのに蓋の強度が甘く、蓋の上に座るのは不可能でした。ここさえクリアしていたらパーフェクトでした!

• taka50165さん
  • taka50165さん

5 2024-04-02

サイズ:FREE | カラー:BEIGE

おしゃれなデザインで沢山入りそう。イメージ通りでとっても気に入りました。

• ymsa5059さん
  • ymsa5059さん

4 2023-09-05

ペットボトル500ミリも縦に入るし重宝してます。
オシャレで気に入ってます。

5 2024-04-04

サイズ:FREE | カラー:BEIGE

見た目がかわいい。サイズも大きすぎず小さすぎず良い。しっかり保冷もできる。

5 2024-03-20

クーラーボックス
何年か前に買った色違いのものを持っていて、車に積んであるのですが、可愛いのと大きすぎず使いやすいので、見つけて購入しました。

5 2024-03-05

サイズ:FREE | カラー:BEIGE

色合いがとっても可愛い!
使うのが楽しみです。
思い切って購入して正解でした。

• 間人7227さん
  • 間人7227さん

3 2023-08-14

まあまあイイですよ
同じ大きさの物を別のお店で見たのですが家で見るとやはりちょっと大きく感じました。一般的はクーラーボックスより正方形に近く使い易そうだったのと既製品と違う色がおしゃれだったので購入しました。ユナイテッドアローズのロゴが正面に入ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他