3,465円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-26

嬉しい
この形のワンピースは好きなのに、これまで体に合うものに巡り合えていませんでした。
ダメ元で店舗で試着したら「これだ!」となり購入しました。
この形はMだと切り替えや肩周りがキツく感じるのですが、これはMで着痩せしました。Lはよりゆとりがあって好みでしたが、ダボっとした印象が強くなりました。
白地なのでペチコートは必須かなと思います。

4 2023-06-26

少し大きめだったので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
マキシ丈ワンピースで上品に可愛い感じです!

• 5時30分さん
  • 5時30分さん

4 2023-08-06

素材は100点
首のデザインがバンドカラーでそでが普通の五分袖なら100点。毎年デザインが変更されないので違うもっとスッキリしたデザインも出してほしい。

5 2023-08-02

思ったより生地に厚みがあり、良かったです。袖も短すぎず羽織りとしても良いです。気に入っています。

4 2023-07-15

お店で購入するよりポイント還元率が高かったのでこちらで購入しました。購入後にさらにセールになっていたので悲しいですが…別の柄も購入検討したいと思います。

5 2023-06-26

ギンガムチェック
大好きな柄です。素材違い、色違いでギンガムチェックのワンピースは持っているのですが、試着した時、着痩せして見えたしゴム部分が程よいフィット感だし二の腕も隠れるし…購入しない理由が見つからず…♡

1 2023-09-02

8/24に購入、8/26に届きましたが、なぜかジャケットがとどきました。商品や納入書の写真を添付した連絡のやり取りを数日し、返品しないと注文した商品は送らないと連絡がきました。なんのための写真の添付なのか、、。早く商品がほしいので仕事帰りに配送所に8/29返品しましたが、商品確認して1週間かかると(何を確認にそんなに時間がかかるのか)もちろんまだきません。
そちらのミスで違う商品を送ったのに、対応がひどすぎます。
とにかく、無事に商品早く届いてほしいです。こんな対応だとちゃんと届くか不安です。

3 2023-06-15

普段LサイズなのでLを買ったところ、結構丈が長め、絞ってあるところもきゅっとなってはいないし、胸のところが開いているデザインなので少し大きく感じました。
Mサイズでよかったです…
タグを切ってしまったので返品も出来ないため、ベルトを巻いたり、羽織りにして活用していきます。
デザインはかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース