商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • カジュアルでかわいいです
  • 162cm60キロ、Fカップ、Lを購入しました。袖が思っていたより長く、手の甲全部隠れました。お尻は半分隠れるくらいでした。肩、二の腕周りは産後の身体でも余裕がありました。前を開けたら大きいかな?とMでも良かったかも?いう感じでしたが、ファスナーとボタンを締めたら胸がわずかに吊ったのでLサイズで正解でした。モデルさんのようにパンツにあわせることが多く、でも春だしスカートにもあわせたいなと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • やわらかめの素材で使いやすいのですが、シワが少しつきやすいです。折り畳んでバッグに入れたい方は注意が必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • N12Fさん
  • N12Fさん

5 2023-05-07

身長、体型を考えてLサイズを希望してましたが売り切れていたのでMサイズを購入しました。実際に届いて着用してみたところ、Mサイズでも余裕のあるフィット感でした。汚さないように気をつけないとですが、カラーも真っ白でかわいいです。
164cm.53kg

4 2024-03-07

サイズ:S | カラー:BUTTER

春らしい色でとても気に入りました
サイズも丁度良く高見えするので色違いの購入を検討中です

5 2023-08-11

ベージュM届きました!合わせやすくキレイなイエローベージュでシワになりにくい撥水素材。撥水なのにカサカサすることもなくしっとりして厚みもちょうどよくロングシーズン活躍しそうです。ゴールド金具がアクセいらすの華やかさでとても素敵です!

5 2023-05-14

春から初夏にかけて活躍してくれそうです。
生地も薄過ぎず、厚過ぎずでお気に入りです。
買ってよかったです。

4 2023-05-02

いいですよ
白を購入
162センチ、46キロ、痩せ型
パーカーや、持っているトレンチコートが重く、スプリングコートを探していたところ、
オフにもなっていて真っ白だったので購入。
本当は丈の長いものを探していたけれど、お値段や生地感でこちらに。
とてもあったかいです。
生地もシワになりにくい素材で、裏地もあり、重さも大丈夫です。
パーカーが取り外し可能だったら更に良かったかなと思い、星4つに。
購入しても後悔はしない商品に思います。

4 2024-03-27

サイズ:L | カラー:OFF_WHIITE

カジュアルでかわいいです
162cm60キロ、Fカップ、Lを購入しました。
袖が思っていたより長く、手の甲全部隠れました。
お尻は半分隠れるくらいでした。
肩、二の腕周りは産後の身体でも余裕がありました。
モデルさんのようにパンツにあわせることが多く、でも春だしスカートにもあわせたいなという希望を叶えてくれそうです。
撥水加工に惹かれて購入しましたが、自宅で手洗いすらできないのは割と致命的なのではと到着後洗濯タグをみて思いました。
本体20%オフ、クーポン1000円オフ、10%ポイントバックで購入できたので総じて満足です。

• qweasd4447さん
  • qweasd4447さん

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:OLIVE

合わせやすく、何にでも似合います。これからの季節、間違いなく便利です。

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:BLACK

キレイめにもカジュアルにも合わせやすい!
162センチ細身Lサイズを購入。
Mサイズにするかかなり迷いましたが、厚手の服を着るときに、ゆとりがある方が良いなと思いLサイズにしました。
見た目も大きな感じがなく、スッキリしていて良かったです!
カジュアルにもキレイめにも合わせやすく、これからの季節に活躍しそうです。
ゴールドのファスナー、ボタンが高見えして良いです。

5 2024-03-18

昨年の春に黒を購入しました。裏地のあるシンプルなデザインのマウンテンパーカーをずっと探しており、この商品に決めました。使い勝手がとても良く、お気に入りです。今年は色違いの購入を考えています☆ミ

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:BUTTER

キレイ色
BUTTER M
160cm 50kg
きちんとした、しっかり生地で着心地もいい
もしかしたら、サイズは小さくてもよかったのかも。余裕あります。
ただ、着丈はピッタリかな。
フードついているから、かわいいし。合わせやすい。
色も綺麗だった。ベージュと迷ったけど、明るくて綺麗な色だった。思っていたお通りの色だった

5 2024-03-28

サイズ:L | カラー:BEIGE

春、秋どちらでも大丈夫なカラーで、丈もちょうどよかったです。
軽くて、生地感も良く、これからの季節に着るのが楽しみです!

5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:BEIGE

156センチでМサイズ購入しました。
お尻が全部隠れるまではいかないくらいです。ロングスカートをはくことが多いのであえてそのくらいが欲しかったのですっきりと着れて満足です。
裏地もあって季節の変わり目の春や秋両方使えそうです。ベージュにしましたが写真よりも実際は少しだけ暗めなベージュな気がします。

4 2024-04-10

サイズ:M | カラー:OFF_WHIITE

これまで着ていた子スプリングコードを捨て
思っていたより速く届きました。カラーでは迷いましたが春らしい明るいオフホワイトにしました。膨張色なのでいつもよしワンサイズ小さめのものを選びましたが着心地はちょうど良いです。表地と裏地の間に不織布らしきもの入っているらしく薄すぎず、少し寒い時でも間に合いそうです。

5 2024-04-04

サイズ:M | カラー:OFF_WHIITE

使えます
170cmですがスカートと合わせることが多く、コンパクトに着たかったのでMサイズにしました。
腕や丈もちょうどよく暖かくなってきた今時期に重宝してます。

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:BLACK

155センチ50キロ、サイズ感はちょうどよく、スッキリして見えます。光沢のあるものが好みではないのですが、こちらの商品はテカリもなくいい感じです。春先の肌寒い日に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット