4,939円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • グリーンМを購入161センチ49キロ、洋服は7号やМサイズでジャストサイズでした。細見えするし、涼しいし、足さばきもいいし、気に入りました!もう少し鮮やかなグリーを想像していましたが、イメージ写真の影があるところのグリーンの色味でした。他のレビューも参考にすると、かなり明るく写っていて、影の部分の濃い色だと思ったほうが良さそうですね洗濯はすすぎ0のおしゃれ着洗剤で弱水流で、3分脱水シワもできず、アイロン不要でした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • ピンク系を購入しました。色もデザインもとても気に入りましたが履いてすぐにスソの糸がほつれて糸を引きずって歩いている状態になりスソがほどけてしまいました。旅行に履いて行ったので、旅行先で裁縫をする羽目になりました。もう少ししっかりとした縫製にして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 購入者54530さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2023-04-28

細見えします
後ろがゴムになっているものの、あまりボリュームがないデザインなので、細く見えます。
裏地の丈がもう少し長ければ、なお良しでした。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-01

夏のマキシ
155センチ45キロ、Mサイズネイビー購入。
さらっと涼しげで、着たときのラインもきれいです。
丈は長めでくるぶしが出るくらいですが、雨で濡れても乾きがち早そうなので、ちょっと降ってるくらいなら着ていこうと思います。

4 2023-07-24

ピンク系購入しました。
サラッとしていて形も綺麗です。
が、画像と色が違う…
少し赤強めなピンクに魅力を感じて選びましたが、実際は普通にビビットピンクでした。
ネットでのお買い物は仕方ないですが、なるべく商品に近い色味の写真があると良いですね。

5 2023-06-02

シワになりにくく涼しげな生地でお色も大満足です。
全体的に小さめの作りの感じがしますが、おチビで痩せ型の私には大変ありがたい。

5 2023-07-08

色とラインがとっても綺麗で、買って良かったです

5 2023-07-30

涼しくてラインがキレイです。濃いピンクは、ラズベリー色です。もうちょっとピンク寄りでもよかった。

• mojarossさん
  • mojarossさん

4 2023-05-02

丈が長いのでフレアの様に広がると裾を踏みがちになるので、それが気になる方はこのタイプはオススメだと思います。お腹周りは締まる感じなので真夏はちょっと暑い様な気がします。

4 2023-08-04

グリーンМを購入
細見えするし、涼しいし、足さばきもいいし、気に入りました!
洗濯はすすぎ0のおしゃれ着洗剤で弱水流で、3分脱水
シワもできず、アイロン不要でした

4 2023-06-28

写真と実物の色が違いました
ドット柄のベージュを購入しました。
結果商品としては大変満足しています。
が、掲載写真の色味より濃いベージュの色でした。
やはりここはネット写真の罠というか(笑)
明るめのベージュかなと思っていたのですが実際は違いました。ちゃんとベージュ。
着用してみたら大人女子がドット柄を着るには着やすい色味なのかなと納得して今ではこちらの色で良かったという結果です。
形も綺麗なのでオンオフ問わず着用できるアイテムでこれからヘビロテ確定です。
アラサー女子、164cm・48kg、Sサイズ購入です。

4 2023-08-06

155/45KでSサイズのドット柄を購入。
ウエストは余裕あり、丈はくるぶしの少し上。色味はブラウンよりのベージュで、かなり落ち着いた雰囲気の配色です。秋にも着られそうでかえってよかったかな。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

4 2023-09-02

163センチ、普段はLサイズを着用です。GUとかLでぴったりよりは少し余裕のある感じで、
大きめが好きです。
Lサイズを購入しました。サイズは理想の少し緩めです。
丈は長すぎず短すぎず。可愛いです。シルエットも綺麗でした。

• 44toemiさん
  • 44toemiさん

5 2023-07-27

気に入りました!
迅速な対応ありがとうございます。
デザインも長さも気に入りました。
夏にサラッとはける生地です。

158※45なのですが、Mサイズできつすぎずに着られます。少しウエスト大きいですが、ベルトもあるので良いです。
Sならパツパツになったかもです。
ロングスカート は長すぎるのが多く、なかなか合うのがないのですが綺麗なラインに出会えました。
色違いも買います(﹡ˆoˆ﹡)

5 2023-10-16

夏にさらっと履けて、スタイルも良く見えてヘビロテしてました。洗濯でシワにならないか心配だったけれど、アイロン不要でした。

5 2023-09-07

オフィスワークで1日中椅子に座ってもシワにならず、サラッとした生地で大満足でしたので色違いを購入。裏地もついているので全色買ってオールシーズン履きたいくらい、今までで一番気に入っています。
スタイルも良く見えます。

5 2023-04-23

ショップで購入してとても履きやすいのでこちらで色違いを購入。かなりお得に購入できました。
150cmでSSサイズがぴったりです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート