5 2023-06-10

いいです。が、パッドが分厚いので、乳首がつぶれます。

4 2023-05-04

三つ使ってます
ノンワイヤーのなかではつけた時の形が良いです
コットンで着けごごちがよくて、ストレスがないです
ただ、もう少しパッドが薄い方がありがたいかな

5 2024-03-02

求:オートミールLL再販
普段E70かF65を付けている20代骨格ウェーブですが、試着して店員さんにも相談した結果LLを購入。
圧倒的な楽さがあるのにしっかり支えてもくれて、さらにオートミールは全く透けない!
まさに求めていたブラだったので4着買い足して特別な日以外毎日着回していました。
1年経ってさすがにヘタリも気になったので再購入しようと思って探しましたがオートミールのLLはどこも完売…再販を心から願っています(泣)

5 2023-11-28

敏感肌で、縫い目や素材によってかぶれてしまうのでいつも下着に困ってました。お気に入りで愛用していた他メーカーのブラが廃盤になってしまい新しいのを探してました。
こちらは内側も綿素材で肩紐も優しく、形も綺麗です。とても気に入り店舗で買ったあとに楽天で追加購入しました。
難点は黒だと洗濯の時にホコリがついてきたなくなることです。なので今回はうす水色にしてみました!
また傷んだらリピートしたいな!と思います。

4 2023-10-28

シルバーグレーです
サイズ選びがすこし難しいのです。お試し。
届いてすぐに身に着けて、まだ硬めなので「よし」と思って1ヶ月くらい経過するとアンダーが伸びて上に上がって来ます。
でも小さめを選ぶと高さが足りません。
でも。下着っぽくない頼りになる364日着れるブラがあるといいなって思ってます。
わたしも庭くらいならサラッと出てみたいです。

4 2023-09-29

まだ使用していませんが、つけ心地よさそうです。ワイヤーの入ったブラジャーを使用する事ができなくなってしまったので、ノンワイヤーを探し求めています。

4 2023-09-28

ちょっと脇の肉が逃げすぎるかな?でもフィット感は良いです。リラックスできる一品です。

• bairaさん
  • bairaさん

5 2023-06-10

買って正解
3色購入しました
つけ心地も、よくほどよく寄せられます。
リピートします

5 2023-04-02

良いです!授乳後の乳ですが、ブラトップを卒業したく思い、でもガッツリワイヤー入りのキツいのはイヤでこちらを使ってます。
楽でフィット感もしっかりで気に入ってます。

4 2022-09-26

チャレンジでしたが正解
ブロガーさんの紹介で購入してみました。
縫い目やタグで肌が痒くなったり荒れることが多くなってきたのでこちらの商品を選びましたが正解!
一日着けていても肌トラブルなしで今後も安心して着用できます。
また、乳がんにより左胸全摘+再建の胸なのですが問題なく着用し過ごせたことが何よりも嬉しいです。
パカパカもしません!
今後買い足していきたいと思います。

• fanta0syさん
  • fanta0syさん

4 2022-12-08

ノンワイヤーだけどバストメイクができる感じが好きで2色目を購入。裏のホックは三段なのは、慣れるまでは苦しいかもしれないけど何度か着用してたら馴染みます。

3 2023-04-05

やらかしたかな?
以外と小さめ
サイズを間違えたかもぉ〜
デザインは好き

3 2023-04-01

形が気に入りました
サイズを確認して買ったつもりですが
胸が盛れるパットが内蔵されていて、谷間がモリモリになります(笑)
ハミ肉は隠れそうですよ

2 2023-03-30

10%オフのタイミングで購入。
カップ(肌側):綿100%がとても嬉しい。
乾きにくい。
初めて買う場合は、試着をしてから購入を勧めます。
想定していたサイズだと小さかったです。
パットが厚すぎて盛ってます感が強い。
キツイが肩紐の長さを最長にしても、腕を上げるとずり上がるので動く日には向かない。

1 2023-03-04

B75でLサイズ着用しましたが、ストラップを一番下に下げてもが短すぎて肩に食い込みます。痛くて付けられず、肩も凝ります。で二度と買いません。