総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-29

サイズ:X-SMALL | カラー:アイボリー

久しぶりにネットショッピングですごく良い買い物が出来ました!
147cm低身長、元々華奢な体型で、ネットショッピングでお洋服は失敗し続け、最近は試着したお洋服しか購入しなくなっていました。
どうしてもコーデュロイスカートが欲しくて、実際の店舗で色んなショップでもいいものが見つからず、ネットで探していて、こちらを発見。安くなっていたので、失敗してもいいかと思い購入したんですが、大正解でした♩
色も真っ白ではなく、明るいアイボリーで使いやすくて、長さもくるぶし見える長さで可愛さもあって、サイズもXSぴったりでした!
1つだけ残念だったのは、前からコーデュロイって可愛いけど、シワになりやすい、アイロンかけてもシワがなかなか戻らないのが大変だなって思っていたのですが、結構しわが入った状態で届きました涙
。商品自体はすごく綺麗だったので、畳んで保管されていたのかなと。数日ハンガーにつって、アイロンかけて綺麗にしたいと思います。

4 2023-10-29

156cm、47kg、Ssizeピンクを購入。
購入後にペラペラとの口コミを見て、届くまでドキドキでした。
実物ですが、ペラペラとは感じませんでした。
パリッとした裏地があるわけでもなく、厚みもなく、本当にコーデュロイ生地1枚で作られた感じ。
なので薄いと言えば薄いですが、マイナスに感じるほどでは無いです。
コーデュロイ生地のスカートを履く時期って、1枚で履くこともないので逆にこのくらいの厚みの方が個人的には好きです。お店に入ったりすると暖房暑いので…。
あえていうなら、先述した通り、パリッとした裏地もないので洗濯するとシワがなかなか目立ちます。
サイズ感は、ジャストでした。
モデルさんの写真だとゆるそうに見えて、大きめ?と思ったのですが、私が下半身大きめの洋梨体型だからか、逆にモデルさんよりもピタッとジャストに着れて、理想的な形でした。
価格設定に関しては、トータルで見て口コミ通り確かに1万円と考えると少しお高いかな。私はポイント使って7千円程度だったので、それでちょうど良かったなという感じです。
サイズがピッタリなので他のカラーもほしいのですが、1万円ではリピートしないかな、と。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート