5 2023-09-09

冬にはいっぱいおしゃれなスカートと着たい
去年大手デパートで試着をしました。サイズのあるうちに。と九月上旬にポチりました。これらのダウンは寒くなったよね。寒いからほしい。と思った時には、サイズがなかったりします。去年大手デパートで12月に行った際はサイズなかったです。
こちらはギャランティーカードもつき、ポイントもものすごくたくさんつきました。本当にありがたい限りです。購入を考えてる方は早めがいいです。そして方が変わっていくのにも注意です。2023の型はちょっと変わったのが出てますので、この型が欲しいとい思ったら、早めがいいと思います。

5 2023-12-27

サイズ:4 | カラー:BLACK

他の商品より大きめだと思います。
ダウンの量が少な目?だからでしょうか。
着ぶくれしたくなかったので、スッキリ着られて大満足です。
シワ加工された生地も素敵でした。

5 2023-11-24

普段L sizeで3購入
小さくもなく大きくもなくちょうど良い感じでした

• mimorezoさん
  • mimorezoさん

5 2023-11-13

素敵
サイズもすぐに無くなってしまうのでシーズン始めに購入しました
ネットで購入するには少し高額だし迷いましたが、商品が無くなる方が嫌だったのでついついポチッと...^^;
結果寒くなってすぐに手に取れて良かったです
中にパーカーなど着込むことを考えて2サイズUPにしました

4 2023-09-18

サイズ4を購入!ぴったりでした。
身長166cm.体型ががっちりしているので5のサイズと迷いました。厚手のニット等はかなりきつくなりそうです。試しにヒートテックと薄手のニットを着てみた所、全く問題なく着れました。
早く寒くならないかなと楽しみにしてます。

5 2022-09-13

普段サイズ MからLを着ます!
迷いに迷いサイズ4を購入!
冬はセーターをきるので4でよかったです^_^

• ひめ0610さん
  • ひめ0610さん

5 2022-11-28

クーポンとポイントバックでお得に購入できました!
身長165センチ、普通体型でサイズ3を購入しました。ぴったりせずぶかぶかもせずちょうどよかったです。

5 2022-11-10

購入して本当に良かった!!
TOMORROWLAND別注のサイズ2を試着して、気に入ったのですが、調べるとこちらのサイズ2の方が、少し大きいので中にパーカーやニットを着るためこちらにしました。
試着できないので、ドキドキしながら注文しましたが、結果ピッタリでした!!
155cm44kgで、中にパーカー着てもピタピタすぎず薄手ですが、北海道でも今時期ちょうどよく軽くて暖かいです。

5 2022-11-21

162cmの中肉中背ですが、サイズ2でぴったりでした。
薄くて軽いのに暖かいです。何かと厚着で肩凝りしがちな季節なので重宝しそうです。

5 2022-11-25

163cm 普段はMサイズです。サイズチャートを見て3を購入。2と迷いましたが正解でした。厚手のニットやボリュームのある袖でも窮屈感がなく シルエットが崩れません。スカート・パンツどちらでもバランスの良い丈なので出番が多くなりそうです。

5 2023-01-12

綺麗なラインです
156センチ ぽっちゃりタイプで3を購入。下にカシミアセーターを着ても丁度良かったです。
丈もやや短めですがバランス良く、スカートでもパンツでも合わせやすいです。
カジュアルにも綺麗目にも使えるのでとても便利です。
ブラックを購入しましたが、上品であらゆるシーンに着用出来ます。
首元もシャーリングのお陰で、ピタッと首元に添い思った程寒くはありませんでした。
軽いのにとても暖かくて車でのお出かけや、余り寒くない時には出番が多そうです。
購入してとても良かったです。

5 2022-12-17

買って良かったです
届いた箱を持って、びっくりするほど軽くて驚きました。160cm小太りの体型で3でジャストでした。品よく、ジャケット感覚で羽織れ、着ぶくれもしないので良かったです。ゴールドのジッパーがよいアクセントになっています。かなり寒い日には、この上からロングダウンを羽織ってます。インナーダウンとしても優秀です。さすがタトラス。本当に軽くて温かいので、購入して正解でした。

4 2023-01-19

1年前まで161センチ43〜44キロだったので、その時だったら迷わずサイズ1にしましたが、3キロほど太った為かなりサイズに悩みました。
ですが見た目重視ですっきり着たいと思いサイズ1を購入しました。
中に厚手のものを何枚も着込むのは難しそうですが、普通のニットくらいでしたらきつくもなくちょうど良く着れました。
すっきりとしたデザインで細く見えます。
何より軽くて暖かいです。
たくさん着たいと思います。

5 2023-01-07

ゴールドのワンポイントが綺麗目でお洒落
サイズ感が分かりにくかったのですが、サイズ表を参考に4を購入。こちらのシリーズは着丈も短すぎず、二の腕が太目の私でも薄手のニットの上から着用できます。
真冬でも日差しのある日中はこのアウターで十分ですので長いシーズン使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット