7,682円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-01

かるい!
黒を購入。両手がふさがるのが苦手なので、ひもを長くしてショルダーで使ってます。
とても軽いです。思ってたよりけっこう入るのでバッグインバッグを使った方が中身を整頓できます。子供が二人いる私的には使いやすいです。

5 2023-06-25

アイボリー購入。
黒とのバイカラーで可愛いです。
画像見て分かってはいましたが、持ち手がもう少し長ければ(ニットやコートなど厚手のものを着ていても腕掛けできるくらい)、ほんと最高だと思います。
シンプルで可愛いし、使いやすい大きさだし、普段使いするにはちょうど良い値段だし、柔らかい合皮で軽いし、雨とかでも神経質にならずに使えそうだし、一年中ヘビロテできそうです。

5 2024-04-28

サイズ:FREE | カラー:IVO

買ってよかった♡
ずいぶん前からお気に入りに登録していました。
安くなったタイミングで購入!
見た目もかわいいし、入れ口が巾着タイプなので大きく開いて中身が見やすく、たくさん入ります!
めちゃくちゃお気に入りです♡

4 2023-10-09

使いやすいサイズで良かった!ブラックを購入して、服にも合わせやすい。斜めがけにしても手で持っても良いので、使いやすい。
ただ、新品の臭いが強いので、慣れるまで時間かかるかな。

5 2023-09-19

ブラックを予約で購入しました。
バッグ自体が軽く大きさも充分で、お財布などの他に飲み物や日傘など色々旅行の時に入れられて良かったです。

5 2022-10-26

予約商品でもすぐ届きました!
他サイトで購入を決めていたのですが、ブラックが売り切れになってしまい、慌てて他のサイトを探したところ、こちらで唯一予約商品として販売されていました。予約販売なので届くのか心配していましたが、すぐに在庫確認のお知らせもいただき安心出来ました。商品自体はもっと革っぽい厚さがあるのかなと思いましたが、薄い生地でした。結果軽いので私は満足です♪

2 2023-04-15

安っぽい、使いづらい
デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
お値段の割に、合皮部分や肩紐のナイロンが安っぽい感じでがっかり。
巾着タイプの開閉なのに、肝心のドロスト部分もいまいちスムーズに開いてくれる感じがなく、使いづらい。
内側のポケットも小物を入れるには大きすぎるので、バッグ内の整理には不向きな造りです。
デザインが気に入っただけに、細かい使い勝手が悪くて残念でした。
店頭で見てたら絶対に買わなかった…。