1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • yu3anosさん
  • yu3anosさん

5 2023-08-24

簡単に除去出来て、時短でコットン要らず。
ネイルを落とすのが大変で今まで苦労していましたが、今回こちらの商品を購入してこんなに落とすのが楽なのか!と驚きました。
指を入れてクルクル何回か回すだけで綺麗に落とせるので、時間も掛からないし、コットン要らずでめんどくさがりな自分にはとても良い商品でした。
落とした後は、甘いココナッツの香りで癒されます。
また無くなったら購入したいと思える商品でした。

4 2023-08-16

コットン出さずに指ぐるぐるで落とせるのは楽ちん。ココナッツの香りがたまにするけどやっぱり除光液特有の匂いはもちろんある。

5 2023-08-27

あっという間にネイルが落ちてびっくりしました。もう普通の除光液が使えなくなります。

5 2023-08-11

これがなかったら、マメにネイルをしようと思わないくらいに便利です。
何度もリピートしています!!
フットネイル版のリムーバーが出てくれればいいのに!と強く希望します。
※指に傷やささくれがあるとしみるので要注意です

5 2024-01-20

サイズ:60 | カラー:FREE

かなり早く落ちますし、皮膚や爪も特に変わりありませんでした。指を中に入れる?と思いましたがどれくらいもつのか様子を見たいと思います。

4 2024-01-13

サイズ:60 | カラー:FREE

親指とかは一回だと取れにくいけど、便利です

5 2024-03-30

サイズ:60 | カラー:FREE

もうこれしか使えないです。すぐ落ちます。お気に入りです。

5 2024-03-13

サイズ:60 | カラー:FREE

手軽でこのリムーバーばかり使っています。塗りを失敗しても気軽に落としてやり直そうと思えます。

5 2023-11-26

サイズ:60 | カラー:FREE

スルッととれる!
10秒浸して2.3回指を動かしたら綺麗に取れます。
ベース、ポリッシュ×2、トップコートを週1の頻度で変えるので、どのくらいで使用出来なくなるかはまだわかりませんが、使用感はピカイチです。

5 2023-01-30

買って良かった!落ちやすく楽です!
昔このタイプの除光液がありましたが、いつの間にか無くなりましたよね。ずっと気になっていたので思い切って購入しました。中のスポンジがふわふわで、除光液がたっぷり入っていて5秒ほど爪を液に浸すとスルッと落ちます。
大きめのラメやグリッターは何度かクルクルしたり、スポンジに拭えば落ちます。(やりすぎは乾燥の原因にもなるので気をつけなきゃですね)
スポンジに付いたラメが再び爪や指に付く、という心配は今のところないです。
爪を取り出して顔に近づけた時、言われればほのかにココナッツの甘い香りがするな〜、程度です。
当たり前ですが、足のネイルは落とせません笑

5 2022-11-26

毎度コットンを無駄にするのも嫌でしたし、たっぷりつけないと落ちないのでそこももったいないし体にもよくない…それを思うとマニキュアは簡単にするっと落ちますので買う価値は十分にあります。ただペディキュアはどうしようかと悩んでいます。
落ちますがココナッツ(と若干変なにおいが混ざったもの)のにおいが個人的にはほんのりどころか割としっかりするなと思います。アセトンのツンとしたにおいよりはいいです。

5 2023-04-23

魔法かと思うくらいに綺麗に落ちます。いつも安い除光液で必死になって落として爪に負荷かけてたのが馬鹿馬鹿しくなりました。めっちゃ良いです。

5 2023-04-12

速乾トップコートと一緒に購入しました。コレ、本当にすごいです。ベースコート、ポリッシュ2度塗り、トップコート、更に数日後にまたトップコートとかなり厚塗りでも、数回くるくる回すときれいにオフ出来ます。どのくらい使えるのかは未知数ですが、必ずリピートします。

3 2023-02-04

某ブロガーさんがオススメしていらっしゃって
コットンを使わずにネイルが簡単に落とせるとのことで気になっていたのですが、完売していてなかなか購入出来ず、今回念願叶ってやっと買うことが出来ました。
早速、使ってみました。
ボトルに指を入れて何度かスポンジの中で上下するとほぼ綺麗にネイルが落ちました。
何色か重ね塗りした厚めのネイルでも手間要らずで落ちてとても便利だと思いました。
ただ、物凄く目と鼻と喉に刺激があって、蓋を開けた途端咳こむほどでした。揮発性の刺激が凄いのです。
結局、ボトルごとビニール袋に入れ、その中でネイルを落としました。
除光液の香り自体は甘い香りでネイルを落とした後は指が良い香りがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他